Подпись Электрика вызывали?

Вся семья Балакишиевых собралась в одной квартире. Как только этого упоротого Кота заменят нормальным госслужащим, какие и были, в основном, до евразийской оккупации, дела́ семейства вновь пойдут на лад. Вот и приехали сын с невесткой, чей бизнес зависел от благосклонности администрации, и дочь с зятем, по той же причине. А с ними ещё и внуки. Будущие наследники и продолжатели дела родителей.

Вечером взрослые собрались у телевизора. Шла новостная программа западного телеканала «Юго-восток Реалии», где рассказывалось об ущемлении прав граждан наличием русской речи в школьной программе и клевете о якобы дискриминации кацапов до евразийской оккупации, которым на самом деле никто не запрещал на улице говорить по-русски и никто не удерживал их насильно на исконно-протоукровских землях, от Сяна до Дона, часть которых была преступно присоединена к республике советскими оккупантами осенью 1939-го года.

Зато на свободной от оккупантов территории (той самой, незаконно аннексированной юдокацапами у ляхов и исконно-незалежной как Кубань) скреативили новый способ троллинга колорадов: европейские рыцари – потомки роксолян и султанов – стали сортировать вторсырьё, которое ордынские оккупанты принимают в обмен на продовольствие, заполняя контейнеры сверху красным, чёрным, и жёлтым, мусором, в цвета личинки или брюшка́ и груди имаго колорадского жука герба и флага Незалежной.

Новости сменились выпуском шоу «Вечерний портал».

Внуки, сделав уроки, как – взрослых не особо интересовало, поскольку будущее им обеспечивалось не оценками по изучению китаёзовских грамот, присоединились ко взрослым.

«Чтобы попасть в Европейский союз [Евросоюз Э.А.Б.] необходимо выучить иностранный язык»

«А при попадании в Евразийский союз [Еврасоюз Э.А.Б.] придётся забыть свой». — Смех и аплодисменты в зале.

В Европейском союзе на базарных прилавках и от обслуживающего персонала можно услышать «Миш-мишь», «Ахалай-махалай», «Шашлик-башьлык», — сказал артист кавказской национальности.

«А в Евразийском союзе мы всё это слышим на региональных госканалах и из правительственных кабинетов».

Скажи они такое на евразийском канале, запрещать их лишь за это никто бы не стал. Запрет, порою, — лучшая реклама. Но зато их бы заставили ещё и рассказать, что в любой части Евразии можно объясниться на английском, либо русском, зато вещание по местным каналам ведётся на региональных языках. На них издаются газеты и подают документы. И конечно же их изучают в школах. «Сколько языков ты знаешь — столько раз ты человек», — Антон Павлович Чехов.

*******

Такой принцип цензуры назывался Законом о противоречиях. К публикуемой информации официально признанной ложью следует добавлять опровержения. Например, если вы процитируете якобы Карла Маркса: «Украинцы и русские [а чуть позже – только русские Э.А.Б.] не только не являются славянами, но даже не принадлежат к индо-европейской расе. Они пришельцы, которых надо выгнать обратно за Днепр…», то обязаны будете привести и подлинную цитату ¹ Если креационист пишет, что Под конец жизни Дюбуа сам решил, что обнаруженная им черепная крышка питекантропа принадлежала гигантскому гиббону, то обязаны там же пояснить, что на самом деле месье Дюбуа писал, что существо было похожим на гиббона. А после, составленного месье Дюбуа из яванских находок "набора сделай сам", были найдены весьма неплохо сохранившиеся останки других особей питекантропа (Homo erectus). А вот нигде, до случая с "разоблачением" питекантропа креационистами вид «гигантский гиббон» не встречается. Креационисты вообще обязаны публиковать в своих изданиях доказательства эволюции и опровержения инцестной теории происхождения человечества. Администрация https://vk.com/pravda_dlya_lyudei_amc в закреплённой записи обязана предупредить, что их правда для блядей противоречит местами фактам, местами приговору "суда", а кое где – самой себе.² Всяких Боцманов Кацманов не блокируют, а добавляют пояснения, что монгольское иго, если и было, то распространялось как на Москву, так и на Киев; что храм Василия Блаженного — не мечеть, которую построили бы на его месте русские, будь они теми, за кого их выдают сыны Роксолян. Простые крестьяне и ремесленники Руси действительно не могли себе позволить частные бани и поэтому посещали общественные… А роль Уго Шмайсера в создании АК-47 в Евразии никем не отрицается и сводилась она к игре на губной гармошке консультациям в области холодной штамповки, и в своём письме гер Шмайсер не побоялся пожаловаться на неуплату гонорара, но ни слова не сказал про плагиат. При том что и его оружие имело сходства с винтовками Симонова и Токарева. И. Т. Д.

Впрочем, оппоненты сами отчасти успешно справлялись с поставленной Законом задачей. Евразийцев порицали за то, что они войнами присоединяли к Окраине западные области, в конце концов развязав таким образом Вторую мировую войну на стороне нацистской Тевтонии, которой в ходы Войны присягали герои CENSORED, собиравшиеся потом повернуть оружие против нацистов, да и вообще на самом деле никогда нацистам не служившие, в отличие от власовцев – отважных борцов с коммуняками, в силу своего русского происхождения и ленты к ним приравненных, а служи они тевтонскому командованию – не посадило бы оно одного такого героя на па́ру лет в концлагерь в офицерский барак, а затем же само и освободило. А теперь евразийские пропагандисты ещё и смеют заикаться о возвращение ляхам исконно-окраинных земель! Евразийцев попрекали примесью азиатской крови и ксенофобией. Жидобольшевики – антисемиты. Противопоставляли деиндустриализацию евразийской отсталости и дремучести. Юго-восток Окраины населён недонацией пришельцев не имеющей законного права на волеизъявление, а в лучшем случае упаковать чемоданы и переселиться в Московию. И бо́льшая часть Юго-востока поддерживает территориальную целостность Незалежной и её евроинтеграцию, против всяких Новопидорнедоросочленососий. И многое другое, что так и кричало о своей нелепости. Только вот не все этот крик могли расслышать.

http://lukomore.org/w/images/1/18/The_cabbage_soup.png

«ОС"С"Л» разместила без купюр скриншот записи со стены другой группы, на которой опубликованы адреса "судьи" и "потерпевших". Товарищ Телегов прокомментировал, что неплохо б и самим было эти адреса заретушировать. На что граждане бандиты «ОС"С"Л» ему ответили «Поучи жену варить щи». Кстати, на нелепость данной претензии со стороны… от «Обратной стороны "самозащиты" Лотковой» товарищу Телегову указал в личных сообщениях тот, кто в данном произведении назван доктором Андреем Бергманом, а «ОС"С"Л» — неадекватом.

*******

Глава семейства Балакишиевых пребывал в приподнятом настроении. Сегодня утром, как раз после шоу Бенни Хина телевизор перестал принимать сигнал. Пропала стилизованная под газету программа, по которой можно было сразу же запустить просмотр одной из передач в любое время, а при попытке переключиться на «расписное» телевидение, – так называлось ТВ передающее свои программы не только прямого эфира но и записи строго по расписанию, так, что смотреть приходилось то что ловишь в данный момент или же сам записал когда оно транслировалось до этого, и в телевизионных программах ещё указывалось время трансляции — на экране замельтешил мёртвый канал. Анатолий с сыном и зятем взялись решить проблему. Но причину неисправности в течении часа они так и не нашли, а зятю надо было хотя бы по субботам показываться на рабочем месте.

И тут раздался дверной звонок. На пороге стоял мужичёк европейской наружности с кудрявой бородой в костюме электрика.

— Добридень! — Вообще-то было ещё утро. — У вас телевизор работает нормально?

— Вообще-то только что накрылся, — ответила Алсу Харисовна. — «А что, если это воры решили проникнуть под таким предлогом?», — подумала она. — Но мы никого не вызывали.

— Знаю, — ответил пришелец с тем же акцентом и с такой же улыбкой. Станция потеряла ваш сигнал, вот меня и прислали разобраться в чём дело. — С этими словами он протянул им своё удостоверение.

—Ну, так давай, разбирайся! — должным тоном рявкнул внук. Старшие в семье, ещё с дошкольного возраста, воспитывали презрение ко всякому люмпену. То есть любой пролетариат и подчинённую начальству интеллигенцию. Ладно- там работать промоутером в телефонной компании «Dead:(». Стоишь себе на улице, плюёшься на асфальт, отлавливаешь лоха, выясняешь и записываешь его данные, заставляешь расписаться в ознакомлении, а затем, под предлогом, что расписался он в согласии оплатить этот надцать лет ему ненужный купон на скидку на надцать раз ему ненужный, цену покрывающую эту несчастную скидку которого ему не дали рассмотреть, вымогать с него деньги. В семье Балакишиевых так многие начинали. Но чтобы так опуститься…

—Ух ты! Новый начальник растёт! — с гордостью за новое поколение усмехаясь подумал господин Балакишиев, ласково глядя на внука.

«Вот такую сделает себе карьеру и этот придурок, что из школьного терпилы решил вдруг вскукарекнуть до меня», — с гордостью за себя и свою семью ухмыляясь подумал Балакишиев младший, брезгливо глядя на уже разложившего свой инструментарий и уже отсоединившего телевизор электрика.

*******

Электрик оказался чаровником. И не успел зять покинуть квартиру, а телевизор уже показывал, как «расписное» телевидение, так и сетевое.

Увидев радость хозяев, незваный, хоть и весьма полезный гость несказанно обнаглел:

—Від чаю з пирогом не відмовлюся.

«А кто вообще этому мудаку тут что-то предлагал» — в унисон подумало семейство.

—Нет, всё-таки от совкового быдла бывает и какая-то польза, — сказал про себя Анатолий вслед выпровоженному электрику, успевшему захватить ящик с инструментами, и плюнул на пол тамбура.

За плевок на пол – как будто в этом что-то плохое – на пол, или на дорогу, либо ещё куда-то, куда не положено, новые, с позволения сказать "власти" предусмотрели весьма оригинальное "наказание": плюнувший обязан купить и выкурить пачку сигарет. Так у них вся семья закурила.

Сейчас такое быдло должно доканывать то чмо, которому был облом поставить свою закорючку. Балакишиев б тогда и на лапу ему бы честно дал. Раз человек честно заработал… Теперь же пусть пеняет на себя.

—Не подпишешь и я не подпишу!

Из раздумий Балакишиева вывела резкая смена тона передачи:

—Внимание! Мы прерываем передачу экстренным выпуском теленовостей! — Новостная студия с ведущей сменилась уличной стеною света и пламени.

«В то время как на территории подконтрольной законному правительству патриоты кострами, факелами и оставшимся электроосвещением высветили свой гигантский логотип, который, по расчетам лучших енных учёных, можно рассмотреть не только с искусственных евразийских спутников бесполезных — болванок, — но и с евразийских ущербных баз на захваченной ими Луне в енную дурацкую оптику – пускай завидуют, — на оккупированной Евразией территории в фейковом городе Электрополесе, построенном на руинах исконно-окраинных городов и поселений разрушенных самообстрелами занявших их сепаратистов и евразийских кацапских наёмников-террористов, боевиками был захвачен в плен их же собственный так называемый чиновник…»

Анатолий Балакишиев пропустил должность арестанта, но как только огласили его Ф.И.О. и показали фотопортрет, глава семейства взвился штопором и впился глазами в экран:

«Алексей Николаевич…»

— Кот, — заорал в прыжке господин Балакишиев, прежде чем это раздалось из динамика.

Дальнейшие несколько минут всё внимание всей семьи Балакишиевых вместе с зятем было приковано к главе-Анатолию, а его – к телевизору.

Из него выходило, что в погребе на даче у чиновника при обыске найдена целая коллекция элитных вин с оккупированного Киммерийского полуострова. В самом доме оперативники самопровозглашённой конфедерации обнаружили банкетный стол и стулья из красного дерева, настольную люстру из ро́га с бархатным абажуром…

Анатолий Балакишиев не мог поверить собственным ушам и глазам. Как он смог всё так точно угадать? Всё выглядело не точь-в-точь как он себе представлял и описывал в анонимках, но… Хотя номера лотерейных билетов тоже, ведь, отгадывают. Ах да, тут показывают ещё и ювелирные украшения, которые Алексей Кот дарил своей престарелой секретутке! О них господин Балакишиев не писал ни сло́ва.

«Ну что ж, раз нашли, значит был!» — сделал логическое заключение господин Балакишиев.

«В ходе так называемых следственных действий фейковых правоохранителей сам подследственный скончался от сердечной недостаточности…».

«Довыпендривался», — констатировал про себя господин Балакишиев.

«Выйти на след преступника оккупационным властям позволило анонимное донесение от местного жителя. Возможно, что доносчик не является коллаборационистом, ведь, как говорил Георгий Юрий Райт «Согласно международному праву, законам и обычаям войны, оккупанты несут ответственность за безопасность населения оккупированной территории, в том числе и за его защиту от уголовной преступности. Население в такой ситуации вынуждено обращаться за защитой к оккупационным властям, поскольку не имеет другой возможности защититься (в том числе потому, что оккупанты не позволяют ему иметь оружие и организовывать независимые структуры самообороны). Все это ни в малейшей степени не означает признания оккупации легитимной и не избавляет оккупантов от ответственности за нее. Если же оккупанты отказываются осуществлять такую защиту (или прямо потворствуют бандитам), это еще более усугубляет их вину».

Что ж, такая кончина недогражданина – статус жителя " оккупированной" территории лояльного новым властям – Кота — достойный урок для всех предателей!».

Анатолий бесцеремонно отобрал у сына пульт дистанционного управления и переключил телевизор на Сеть. Поисковики тут же выдали ссылки на сюжеты об аресте и смерти врага народа Кота Алексея Николаевича, на которого следственные о́рганы вывело анонимное донесение от неравнодушного гражданина.

Гражданин Балакишиев открыл на экране программу телепередач в виде бумажной газеты вроде тех на которых раньше публиковались программы-расписания передач "расписного" радио- и телевещания, только без времени выхода в эфир, и стал наводить курсор на первую попавшуюся новостную передачу…

По всем новостям загружались недавно поступившие сюжеты по делу Алексея Николаевича Кота. И про награду за бдительность, ищущую своего того самого героя.

— По «Радио тысячи хохлов» сейчас то же самое говорят — на всякий случай вмешалась внучка в очках «Электроника», слушавшая, обычно, чрез наушники вмонтированные в дужки, только лишь поп-идолов.

¹Был ли Маркс русофобом? http://politiko.ua/blogpost98425

²

http://lukomore.org/w/images/4/44/Sergey_Albickiy%...

Составлено из 2-ух скриншотов со стены́ Игоря Челотканова. Оба подаются в том же порядке на одной странице на "Ложь со стороны Лотковой: дорогу истине по делу!", как версия потерпевших. Сопоставимо с выпуском "Гражданской обороны" за 28.07. 3-ей минутой, 32-ой и 33-ей - 34-ой. [Подчёркивания - мои Э.А.Б.]. По крайней мере в моём маргинальном представлении это http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы и вызывает http://lurkmore.to/Когнитивный_диссонанс * MOUNT SHOW о Заксобрании Ульяновской области

Ваша оценка: None Средний балл: 2.8 / голосов: 5

Быстрый вход