С возвращением, Джонни!

При жизни Джонни был атеистом. Был! Сам факт, что он сейчас о чём-то думал и что-то осознавал перечёркивал его прежние убеждения. А почему он уверен, что мёртв? Никакими успехами современной медицины не объяснишь, почему только что умирая от рака в собственной постели, отказавшись от лечения – уж он-то знал реальную цену отечественной медицины – вдруг оказываешься посреди джунглей, одетый в свою старую униформу. Несомненно, он – в Раю!

Вопрос только, какой бог, или боги, его сюда определил(ли)? Аллах, Иегова, Хель, Анубис, да хоть Ктулху! Главное, он к нему благосклонен!

За то, что нёс всему Свету свободу, мир и демократию… Богу должно быть известно, что он на самом деле нёс!

А что, если это тот самый Аллах в представлении его протеже.

«72-ве гурии меня, возможно, и не ждут…. А это что ещё такое?»

Деревня, на которую вышел Джонни, мало соответствовала его представлениям о Рае. Тем более, она была ему как-то неприятно знакома. А жители, вышедшие ему на встречу, казались какими-то…. Они были мертвы.

Джонни испугался не самих демонов, подхвативших его под руки и куда-то потащивших. Его испугали автоматы Калашникова, которыми те его подцепили и униформа Вьетнамской народной армии на них, вплоть до пробковых шлемов.

Но ещё больше Джонни напугала ожидающая его яма, с уже сидящим там больше года Збигневом Бжезинским.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 13
Комментарии

Всё по делу, но сэр Збигнев в персональном аду господина Маккейна быть не должен.

У него свои сервисы. Это справедливо.

PS Маккейн участвовал в бомбардировках городов, деревни доставались больше участникам карательных (пардон, контрдиверсионных) операций.

Я, если честно, сам во все эти загробные миры не очень-то и верю. Что до личности Джонни, то можно считать его собирательным образом.

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Быстрый вход