SCP-2775 "Долгие сновидения"

SCP-2775

Класс объекта - EUCLID

Условия содержания:

Для хранения объекта SCP-2775 не требуется особых условий, кроме того, что молния объекта, после проведения работ, всегда должна быть расстёгнута. Объект может храниться в вещевой ячейке 456 в отделе хранения Зоны-344. Но предпочтительнее после любых экспериментов с SCP-2775 возвращать объект в его камеру хранения в блоке лёгкого содержания.

Описание:

SCP-2775 это кемпинговый спальный мешок в форме кокона 96х205 см. Объём рассчитать не представляется возможным так, как объект имеет внутри себя пространственную аномалию, и судя по данным экспериментов, SCP-2775 бездонный, но лишь в тот момент, когда молния объекта застёгнута. В случае, когда молния расстёгнута, SCP-2775 теряет все свои аномальные способности.

Объект SCP-2775 воздействует на любую неживую материю, попавшую внутрь него, путём распада и синтеза новой материи с помощью неизвестных примесей. (см. приложение ARC-2775-01) Предмет, упавший в аномалию SCP-2775, через ██ секунд появляется изменённый на изголовье объекта, процесс изменения субъекта - химический и ██████████, что похоже на изменения Архитекторов реальности. С живой материей или существами SCP-2775 проявляет совершенно другие аномальные эффекты. (Приложение ARC-2775-02)

Когда разумный субъект ложится в объект SCP-2775 он не проваливается в пространственную аномалию, как неживая материя. Субъекта одолевает сильная усталость, вне зависимости от самого субъекта, и он засыпает. Фаза быстрого сна наступает спустя ██ секунд, длиться ██ секунд, после субъект просыпается. Первые изменения - меметические, субъект в течение ███ минут теряет память, а так же значительно снижается мозговая активность. После утерянная память заменяется, предположительно, сном субъекта. Подверженные воздействию SCP-2775, персонал класса D утверждали, что никогда не были знакомы с персоналом, тем более никогда не были в Зоне-344. Благодаря интервью с каждым субъектом выяснилось, SCP-2775 выстраивает сон субъекта исходя из его предпочтений, жизненного опыта и характера. Также сны выстроенные объектом не длятся больше ███ секунд, а по словам субъектов, можно сделать вывод, что сны для субъектов SCP-2775 длятся ██ лет.

Клетки субъекта после сна в SCP-2775 начинают ускоренно отмирать, сам субъект старится с неестественной скоростью, после ██ часов он умирает.

Приложение:

//Этим документом имеют право пользоваться только сотрудники класса не ниже 3 и необходимо предоставить регистрационный код доступа.

//Код доступа: *******

//Доступ разрешён.

Добро пожаловать, агент 5764.

Протокол экспериментов ARC-2775-01:

Эксперименты с неживой материей:

Эксперимент №1:

Сырьё: Кварц массой 275 грамм.

Продукт: Мелкие самородки меди, свинца, золота, олова каждый ██ грамм.

Эксперимент №2:

Сырьё: Магнит массой 1 килограмм.

Продукт: Необработанный уран массой ██ грамм, а также жидкое вещество похожее на ██████████.

Эксперимент №3:

Сырьё: Металлическая пластина массой ██ килограмм.

Продукт: Статуэтка из неизвестного металла, подвергнутая сильной коррозией, ██х██ см., массой ███ грамм. Так же полученный продукт имел очень высокий радиационный фон превышающий минимальный в ██ раз.

Эксперимент №4:

Сырьё: Стандартный пистолет СБ, Glock 19.

Продукт: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Примечание:

С этого момента всему научному персоналу запрещается использовать снаряжение СБ в ходе работ с SCP-2775, во избежания нежелательных трат человеческих ресурсов.

- СоветО5.

Эксперимент №5:

Сырьё: Кожаная куртка доктора █████.

Продукт: Бесформенная масса синтетики, пластика, ртути, ██████, ███████ массой ███ грамм.

Протокол экспериментов ARC-2775-02:

Эксперименты с живой материей:

Эксперимент №1:

Сырьё: Цветок из кафетерия Базы-344 блока 5В, породы █████████.

Продукт: Биомасса из частей растений, тканей животных и человека.

Эксперимент №2:

Сырьё: Живая черепаха породы ██████████.

Продукт: Существо отдалённо напоминающее курицу с редким оперением, чешуёй, а также только лишь с одной лапой и крылом. Анализ показал, что существу более ███ лет. Через ███ минут существо скончалось.

Эксперимент №3:

Сырьё: Мёртвая лабораторная крыса породы ███████.

Продукт: Различные внутренние органы разных животных, ███████ и человеческие зубы.

Эксперимент №4:

Сырьё: Конечности и органы собаки породы ██████.

Продукт: Двуногое, прямоходящее существо с толстым экзоскелетом, двумя заострёнными, вогнутыми лезвиями из костей на груди, высотой █.██ метра, без кожного покрова и сильно деформированной головой. Существо было уничтожено на месте сотрудниками СБ.

Эксперимент №5:

Сырьё: Внутренности D-4672.

Продукт: Гуманоид, внешностью схожий с D-4672, высотой [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Конец протокола.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 9

Быстрый вход