The Sinking City

The Sinking City (с англ. — «Тонущий город») — компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая украинской компанией Frogwares для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Выпуск игры запланирован на 21 марта 2019 года; издателем игры должна выступить французская компания Bigben Interactive (англ.)русск.. The Sinking City основана на творчестве Говарда Филлипса Лавкрафта, в частности, его «Мифах Ктулху». Ранее Frogwares занималась разработкой игры Call of Cthulhu, также основанной на творчестве Лавкрафта; в 2016 году, после того, как разработка игры была передана другой студии Cyanide Studio, Frogwares анонсировала игру под названием The Sinking City.

Сюжет

Действие игры происходит в США 1920-х годов; главный герой, частный детектив Чарльз Рид, посещает вымышленный городок Окмонт, штат Массачусетс — это некогда процветающее поселение был превращено в город-призрак многократными наводнениями; местные жители страдают от некоего массового безумия, за которым стоят сверхъестественные силы. Цель героя — разгадать тайну города, которая неким образом связана с его собственной личностью[1]. Ранее детектив Рид был единственным выжившим с судна «Циклоп», пропавшего в Бермудском треугольнике, повредился рассудком и находился в психиатрической лечебнице, но смог добиться освобождения[2].

Игра содержит детективную составляющую: Рид должен проводить расследования, обследовать сцены преступлений, допрашивать подозреваемых и вершить правосудие. Исследование города является ключевым элементом игры, однако The Sinking City — не игра-песочница и не предлагает игроку развлекать себя самостоятельно; в ней нет заданий «принеси-подай». Необходимо около тридцати часов игры, чтобы пройти основные задания, и около пятидесяти, чтобы выполнить всё, что есть в игре

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 7
Комментарии

Такое чувство, что москали увидели "укр..." и сразу перестали читать новость и передумали ставить оценку лол

-Не існує нічого більш дурного, ніж стверджувати, що щось є істинно дурним-

Быстрый вход