Книга Пяти

Глава 15 Последний Совет Этэрикса.

*Прошла неделя с гибели Николая, В Аскире собрались все предводители и была собрана вся армия и все союзники прибыли в город, во дворце проводилось собрание совета на котором были и трое парней, Джон , Макс и Дима, Марии же не было тут*

(Норман)-вы все знаете что уже прошла целая неделя с исчезновения Брома и гибели одного из наших героев, но Бром не ушел а просто исчез на время, он и его армия могут вернутся в любой момент и мы должны быть готовы выступить в последний бой!

(Король Миран)-а ты уверен что Николай погиб? Мои люди доложили что его так и не нашли после событий в темной долине.

(Норман)-точных предположений дать не могу, все что нам известно то что он спровоцировал тот взрыв и сильно ранил Брома и уничтожил часть его армии, хоть и не большую, сам же он был завален обломками а потом и вовсе исчез.

(Дима)-а…может его вернули назад..ну в наш мир?

(Норман)-такое тоже вероятно, но видишь ли он мог вернутся только если бы сам того захотел.

(Макс)-всмысле захотел? Мы что можем вернутся назад по своей воле? А почему вы об этом нам не говорили?

(Норман)-нет, не совсем так, вы действительно можете вернутся назад если захотите но в случае если выполнили свой долг.

(Макс)-Долг? Долг? Вы серьезно? Изначально это была не наша война в которую вы нас втянули, но вы буквально вырвали нас из нашей жизни и заставили делать всю работу, и вы говорите что это наш долг!

(Дима)-действительно, вы ведь знаете что случилось, Коля погиб, Маша уже неделю не выходит из комнаты, ни с кем не говорит, почти не ест и не пьет и все из за того что он умер, да и наш дух был сильно подорван из за всего этого.

(Джон)-мы не обязаны были вам служить, мы не одни из вас и никогда не были, но мы все же тут и вы нам говорите что мы должны выполнить долг..вы издеваетесь?

(Король Силан)- действительно все так как вы говорите, вы ничем нам не обязаны, но только вы в силах нас всех спасти, только ваши силы равны силам древнего демона Дрома, и вам покровительствует наш Бог которого мы сами не видели уже сотни лет.

(Леди Мира)-вы впятером, только вы с самого начала были нашей надеждой на спасение мира, теперь же после смерти Николая мы должны объединится против общего врага, ибо шансы наши сильно уменьшены, и теперь мы разделим поле битвы, все вместе!

(Король Жерар)-да, покажем этим чудищам кто главный в этом мире, сразим врага и тогда вы вольны делать что хотите.

(Дима)-вы правы, мы и вправду только вместе справимся…просто мы все вспылили.. и в общем вы и сами все понимаете.

(Макс)-мы пожалуй вернемся домой и попробуем переварить все что было и попробуем помочь Маше..

(Норман)-да, ей и вправду нужна помощь..после совета отправитесь в источники исцеления ран, там вам всем помогут, а сейчас прошу вас господа, все садитесь, будем думать как спасти драконов от темной длани и так же как нам выступить на войну!*начался большой совет с выдвижением плана спасения*

*Пустое пространство, неизвестный Мир фонтазма*

*Николай очнулся в неизвестном месте, кругом все переливалось разными цветами*

(Коля)-я и вправду умер…но это того стоило? Я никого не спас.

(Бог Мифир)-ты не умер, твое время еще не пришло, твоя судьба еще не решена.

(Коля)-Мифир? Как такое возможно?…но я же..

(Бог Мифир)- да ты был завален камнями и взрыв тебя хорошо потрепал, но тебя спасли..скоро ты все поймешь..ты ей нужен..ты им всем нужен*Голос начал говорить все тише*- ты ей нужен..и им всем.

(Коля)-Мифир что происходит?* он почувствовал боль в груди* -я ..возвращаюсь?

(Бог Мифир)-да..прощай юный герой.. *И тут парень открыл Глаза *

предыдущая часть http://deadland.ru/node/21052

следующая часть http://deadland.ru/node/21186

Ваша оценка: None Средний балл: 2 / голосов: 5

Быстрый вход