Я герой / Aiamuahiro / 2015

Мангака-неудачник Хидэо Судзуки сидит на шее у своей девушки Тэкко и никак не нарисует что-нибудь стоящее, чтобы заключить контракт на серию манги. И это обидно вдвойне, потому что 15 лет назад Хидэо получил премию в качестве многообещающего новичка, и его имя звучит как «герой». Наконец у Тэкко кончается терпение, и она вышвыривает Хидэо на улицу вместе с его ненаглядным ружьём. А новости последнее время всё страннее и страннее — сообщают о сходящих с ума людях, бросающихся на случайных прохожих и всех, кому не повезло оказаться поблизости.

Смотреть полностью

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 7
Комментарии

Давно хорошего зомбофильма не смотрел. Мне очень понравился, всем рекомендую.

Оу, так одноименную чернушную мангу экранизировали? Заценим...

Ну вот залип. А чего такие "темы" не выкладываешь.

Если вопрос выше адресован мне - то инфу по фильмам соответствующей тематики я выкладывал на сайт неоднократно, пока не исчерпал лимит памяти. Теперь картинки с постерами загружать уже не получается.

Ну фильмами же не исчерпывается "зомбическая" тема. Есть сериалы, аниме, книги. Вон мангу насоветовал, 4 день читаю. Этому фильму уже 3 года, а я только про него узнал.

Обзор на эту мангу тут ещё давно SERGeant выкладывал http://deadland.ru/node/9244

Как впрочем выкладывал много другого интересного, пока не отправился воевать в ЛНР и с тех пор в оффлайне. Ну да не будем о грустном.

А у тебя поиск по сайту работает? У меня нет.

"Поиск" ещё в 2012 порою глючил, порою выдавая массу ссылок да всё не те. Ну а щас он вообще сдох, так что повторные посты можно не удалять.

Немного помогает поиск по тегам - книги, манга, зомби и т.д.

Зомбаки здесь классные, можно сказать оригинальные. И идея, что они тупят-говорят, тоже шикарна. 10 баллов однозначно.

Быстрый вход