Система Эволюции. 14 глава. Огонь.

Несмотря на то, что мне помешали, я все же смог отдохнуть и восстановить силы. Потянувшись всем своим естеством, почувствовал легкое недомогание в боку, где остался небольшой синяк. Даже благодаря живучести и навыкам лекаря, тело не может мгновенно излечиться. Как я уже говорил — это не панацея, а всего лишь средство.

Время было ранее, так что я попросил Аюми приготовить что-нибудь вкусное. Мне показалось, что сестренке надо дать поработать, чтобы она смогла хоть немного развеяться. В итоге мой стол украшали: свинина по-японски, мисо-суп с жареными овощами, тофу, имбирем и кунжутным маслом, котлеты из камбалы и многое другое.

— Как вкусно! — Воскликнул я, только попробовав, а сестренка радостно засияла.

— Ешь, не обляпайся!

— Смешно. Как с маленьким ребенком разговариваешь.

— А разве я ошиблась? — Мило улыбнулась Аюми в ответ. — Ребенок, но побольше меня, хехе.

Пообедав и набравшись сил, я принялся собирать новую группу, состоящую из двух бывших ударных групп, стрелковой роты и вспомогательных сил.

Загрузившись в легкие грузовики, мы отправились по шоссе, на восток, в сторону Исиномаки. Там, на полуострове располагалась атомная электростанция, до сих пор питающая Сендай и его пригороды. Но в мой план входила «прихватизация» станции. Обеспечивая лишь Сендай, «Исиномаки» сможет проработать еще пятьдесят лет на имеющемся топливе. Ну, а вскоре, может и новый источник энергии появится.

Станция была построена на берегу Тихого океана, в ста пятидесяти километрах от города. Так что мы прибыли на место только через два часа.

Наученные горьким опытом, мои бойцы осторожно продвигались вперед, продираясь сквозь странные заросли. Высокий трехметровый камыш, стеной выросший вокруг станции, преграждал путь. Были видны лишь конусовидные трубы да производственные здания. Все остальное скрывалось за гущей растительности.

— Рассредоточиться, будьте на чеку! — Отдал я приказ и, обнажив клинки, пошел впереди отряда. Каждый мой взмах полутораметровым «Анго-Циклом» создавал широкую просеку. Наша группа пробиралась по импровизированному коридору, когда на одного из бойцов напал скоростной зомби, выпрыгнув из зарослей. Бойцы среагировали довольно быстро, разнеся незваному гостю череп. Не успели мы среагировать, как внезапно выскочили странные мутанты.

«Кровососущие мутировавшие каракатицы (монстр 30 уровня). Обладают большой ловкостью и стайным инстинктом. Эволюционировав из осьминога и каракатицы, зверь заимел все общие черты двух видов. Мясо этой каракатицы во многих мирах считается деликатесом. Может плеваться ядовитыми чернилами. Характеристики — 15, 50, 20, 30, 20, 35»

К сожалению, не все бойцы могли похвастаться высокой скоростью, поэтому десять человек были ранены. Трое мутантов, размером со взрослую кошку, запрыгнув на человека и с легкостью прокусив одежду, начали высасывать кровь жертвы. Боец, повалившись на землю в попытке скинуть тварей, секунды три дергался в истошных конвульсиях, а затем стих. Видимо, они впрыскивают парализующий яд.

Все это пролетело в моей голове, пока я точными взмахами меча срубал мутантов с тела бойца. Освободив его, ускорился до предела и начал вырубать камыш и попадающихся каракатиц. Мне повезло со скоростью, а вот остальным не удастся выжить.

Через тридцать секунд от камышей перед входом в станцию не осталось и следа. Зато нас встретила орава мертвяков, разбуженных криками и возней. Но и здесь мы быстро справились. В итоге пятеро людей потеряли сознание от потери крови, еще двоим было плохо, смертей же удалось избежать. Осмотревшись, я пошел вслед за бывшем руководителем научного отдела.

Чтобы поддерживать АЭС в штатном режиме, необходимо как-минимум шесть человек. Я вообще не представляю, как станции до сих пор работают. Любая ошибка в системе, устраняемая вмешательством персонала, без контроля может повлечь за собой ядерный взрыв. Конечно, одного энергетика не хватит, но зато хоть как-то будет осуществляться контроль.

Оставив здесь всех людей, кроме личной гвардии, я отправился обратно в Сендай. Слева от нас бился водами о скалистый берег океан, по ошибке прозванный тихим. Шум накатывающих волн понемногу клонил в сон…

Я дернулся и заставил себя сосредоточиться, ведь никогда не знаешь, откуда может появиться враг. Ну вот, накаркал.

Чуть далее, дорогу преградило несколько джипов, крытых металлическими пластинами. Вокруг них стояло около двадцати людей в военной форме. Не доезжая сотни метров, я остановил свой отряд и отправился пешком навстречу незнакомцам.

— День добрый. Чего стоим, кого ждем?

— Мы из местной банды Мацуки. Гони плату и можешь спокойно проезжать.

— С чего вы решили, что я заплачу? И кто этот Мацуки? Может, я его знаю?

— Заткнись и делай, что тебе говорят! А иначе… — не успел тип направить на меня автомат, как резким взмахом я располовинил ствол.

— Эй! Ты че сделал? Мочите ублюдка!

Что ж, договориться не получиться, ну не больно-то и хотелось. Я уже применил навык и только ждал момента. Меньше чем за минуту на землю свалилось двадцать безголовых тел. Я поставил ногу на отрубленную голову и хмыкнул, совершенно не понимая, когда стал таким жестоким? Но, как говориться: «Не мы таки, жизнь така». Мир меняется и мы вместе с ним, тут уж ничего не поделать и никакая психика здесь уже не поможет. Все равно, ведь так жить проще. Кажется…

Прибыв под вечер в Сендай, я сразу отправился в душ, чтобы смыть весь стресс и напряжение. Отдыхая после этого в ванной, я подвергся приставаниям Айкавы, по типу «давай потру тебе спинку» и «потрешь мне спинку, милый». Чему я, естественно, не смог отказать, ибо взыграла молодая кровь. Затем я перенес девушку на руках в другую комнату. Оказавшись в постели, в её объятиях, я начал нежно покусывать белую кожу возле ключицы. От моего внимания не скрылись две вишенки, страстно затвердевшие от сильного желания. Ощущая тепло ее прикосновений, я хотел продлить ласки и направился губами все ниже и ниже, пока не очутился у нее между ног. Вкоре тело Айкавы начало содрогаться от экстаза, но я не собирался ее щадить и продолжал наступление до тех пор, пока она совсем не потеряла контроль и не начала громко стонать. Почувствовав напряжение в теле девушки, я оторвался от затяжного «поцелуя» и глубоко вошел внутрь своим «аркадием-младшим», словно пытаясь разорвать ее изнутри. Я увеличил напор до предела, попутно успевая целовать Айкаву в губы, грудь, шею, в общем, все, до чего мог дотянуться. Комната наполнилась нашими довольными прерывистыми стонами. Скорее всего нас было слышно и за ее пределами, но мне сейчас было абсолютно плевать. В этот момент существовали только мы вдвоем. Под конец я ускорился и, после продолжительного оргазма, выпустил все свое напряжение в девушку. Мы страстно «покувыркались» в спальне и были застигнуты врасплох внезапным появлением Аюми, ворвавшейся подобно урагану.

— Б-б-братиииик! Что ты делаешь с сестренкой Аи?! — Воскликнула Аюми в голос, увидев нас голых в обнимку, — мне казалось, что я тебе больше нравлюсь.

Малышка кинулась ко мне, пытаясь обнять, я же отскочил от нее, одной рукой прикрывая хозяйство, а другой — удерживая девчонку на расстоянии и пытаясь найти свои трусы, которые Айкава закинула в порыве страсти куда-то непонятно куда.

— Ты че творишь, малая?! Щас по жопе получишь! — Но та даже не хотела слушать, настойчиво пытаясь заключить меня в свои объятия. Вот они. Натянув их, я обернулся к сестренке, дьявольски улыбаясь. — А я обещал.

Зажав Аюми в своих руках, начал хлопать ладонью по заднице, отчего та заревела.

— Братик, пусти! Ты дурак! Дурак-дурак-дурак! Ненавижу тебя! — Может быть она будет дуться на меня после этого неделю, зато отучу врываться в самый неподходящий момент.

Закончив с воспитанием, выгнал незваного гостя и улегся спать в обнимку с Айкавой.

На следующее утро я в очередной раз собрал военный совет. Группа в Исиномаки защищает электростанцию. Это примерно пятьдесят человек. Около полутысячи бойцов осталось в лагере. Поэтому мы снова распределили людей по отрядам. Пока Айкава вела доклад, Аюми прожигала меня недобрым взглядом, иной раз посматривая и на докладчицу, которая, казалось, этого недовольства вообще не замечала.

Двести человек — охрана периметра, сотня — новобранцы, определенные в резерв, проходящие ускоренные тренировки, и две ударные роты по сто человек. «Ударники» будут заниматься, в основном, захватом территорий, поиском припасов и топлива.

Не успели мы обсудить самые важные детали, как за дверью послышались крики и возня.

— Стойте! Вам туда нельзя!

— Еще чего! Пропустите, меня ждут! — В дверь чем-то сильно ударили. Незнакомая девушка ворвалась в помещение с обезумевшим взглядом, словно разыскивая кого.

— Нашла! — Секундой позже она уже сидела на моих коленях, облегченно вздыхая и уперевшись мне в грудь. Я в легкой прострации смотрел на незнакомку, пытаясь прийти в себя. Словив на себе холодный подозрительный взгляд Айкавы, я почесал репу и все же решил сдвинуть незнакомку в сторону и продолжил обсуждение с таким отрешенным лицом, словно в первый раз ее вижу. Хотя так оно и есть.

— Эй! Ты чего? Не узнаешь меня?

— Чавось? — Хмм… Кажется, я где-то уже видел эту мордашку. Вот только где… Стоп! Не может такого быть!

— Джун?!

— Ну ты тормоз, Аркаша! Я же сказала, что изменюсь.

Вот это поворот! Ее кожа засияла подобно лунным бликам на воде, черты лица стали нежными, фигура — подтянутой, руки и ноги — изящными. Волосы мягким смоляным блестящим водопадом струились по плечам. Качественно так прокачалась!

— Здорово, мне нравится… — осекся, — в смысле, так держать, молодец.

— Э? Я ожидала другой реакции. — Боже, о какой «другой реакции» может идти речь, когда Айкава смотрит.

— Продолжим, уважаемые Коллеги, — с нажимом проговорила она.

Похоже рассердилась не на шутку.

— Как вы уже, наверное, знаете, под нашим контролем оказалась атомная электростанция севернее Сендая. Из-за большого количества мутировавших каракатиц эта территория до сих пустовала. В данный момент две бывшие ударные группы зачищают станцию от зверья. После этого мы соберем электриков и найдем студентов. Первые — направят электроэнергию к нам в лагерь, обрубив остальные направления. Вторые будут помогать научному сотруднику на станции. Обращаю ваше внимание на то, что в течение недели мы организуем полномасштабные рейды в городе с целью выбить группировку Казухито, а также уничтожить посильное количество зомби.

— Айкава, ты мне нравишься, но ты такая бука, — эти слова, не к месту прозвучавшие в кабинете, вызвали улыбку у многих присутствующих. Айкава же, одарив Джун ледяным взглядом, продолжила доклад, однако…

— Босс!!! Беда! — Боец залетел в комнату без стука, видать, действительно чрезвычайная ситуация.

— Нападение! Неизвестные люди! Сообщение с блокпоста номер десять. Замечен странный огненный воин!

— Че за хрень? Командиры по местам! Айкава, собери взвод и найди Аюми. Джун, лови, — японская катана, описав кривую дугу, упала в руки Джун, — используй все свои силы, чтобы помочь мне. Чую, это не к добру. Неужто сам Казухито заявился? Что за огненный воин?

— Я помогу, но с тебя поцелуйчик, — хитро улыбнулась она в ответ. Так, Айкавы нет? Нет.

— Окей, я обещаю, только помоги. Из всех людей в этом лагере по боевой мощи только ты можешь сравниться со мной. Конечно, я тебе не доверяю, но делать нечего.

Вооружившись клинками, мы бросились к блокпосту, где был замечен неприятель. Сбоку от меня также показались мои помощники: десять охотников тридцатого уровня.

— Где он! — Спросил я у первого попавшегося бойца, как только мы оказались на месте.

— Он пропал, словно сквозь землю провалился.

Черт, неужели заметил наше присутствие? Что теперь делать. А Джун он не почувствует, ведь она зомби. Отлично. Я остался на месте, в то время, как она бросилась вдоль периметра, провоцируя «огнеборца»…

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 8
Комментарии

Чувак себя пожалей, а то с такой скорость выкладывать главы очень тяжко

Привет, спасибо, что беспокоишься:))) На самом деле я написала уже до 25 главы, если тебе очень хочется узнать все сразу, я, конечно, оставлю здесь ссылку на другой ресурс. На этом сайте я просто дублирую рассказ, чтобы повысить число читателей.

я бы был не против прочитать следущий главы

Быстрый вход