Адвокат Егоров

Тревел-блогеры думают, что он адвокат. И прощают огромную популярность при небольшом количестве видео-контента. Юристы думают, что он путешественник. И потому снисходительно посматривают на простоту стиля, удивительную скромность и отсутствие пафоса − неизменного атрибута быстро богатеющих адвокатов.

А сотни тысяч людей его просто любят. Особенно дамы брачного возраста. Не нашедшие себе «семейной опоры». Нас тоже однажды впечатлил мальчик, сложивший себе избу в глухом лесу, практически только с помощью топора, ума и терпения.

Зовут его Максим. Фамилия − Егоров. И он действительно адвокат. В жизни, которую видят все.

В путанице социальных сетей он такой же изобретатель, как в джунглях юриспруденции. На встрече со своей аудиторией он спокойно сказал: «Да, в адвокатском деле у меня тоже есть свои ноу-хау». И ему верят. Действительно есть. Как и множество изобретений для дикого быта, о которых он снимает свои видео. Мастер создания комфорта вдали цивилизации, он умеет преображать пространство вокруг

Группа в Вконтакте

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 6
Комментарии

Видел пару видео, понравилось как он лодку сделал. Надо будет попробовать.

Там очень много хороших видео, решений для жизни в лесу. У человека есть увлечение и есть прямые руки. Смотрю с удовольствием и отдыхаю.

А парнишку с "Примитивными технологиями" видели? Тоже неплохо показывает.

Быстрый вход