Бродяга

Розказ жизнь человека который прожил в дитячом будинку симейного типа и после

Всем привет

Меня зовут Бостан Владислав Викторович многие меня знают как Шарапа Богдан Грегорович я родился 29 августа 1993 года

Многие люди особенно мами меня спрашивают как жизнь в детском доме и после него

Я розкажу про свою жизнь и ви поймёте как ето

Как я говорил я родился 29 августа 1993 года в одном селе под названием Демидов но я родился не здоровим родители M9 меня бросили в больнице, я до двух лет бил в больнице там меня лечили и кормили смотрели за мной, при рождении меня назвали Шарапа Богдан Грегорович.

В 2 года меня усоновили в детский дом семейного типа находясь в Вишгороде, да они меня усоновили а не взяли, они мне поменяли имя на Бостан Владислав Викторович ну потом ищо усоновили 3 детей и поменяли им имена и взяли ищо 6 детей,в итоге 7 мальчиков и 3 девочки.

Я не ходил и не розговаривал до чотирьох лет я просто седел склавши ноги и качався,потом научился ходить.

Ми в садик не ходили ми били дома пока ми били меленькие всьо било хорошо ми рисовали учили букви ну подготавлевались до школы.

Когда ме пошли в школу тут началось просто издевательство,

Ми ишли в школу и нам засекали время говорили шоб после школы ми через 5 минут били дома,но дорога не близкая и ми опаздывали домой, знаете шо они делали ми снемали обувь носки ложились на живот они нас держали и били кожаним ремньом по пяткам каждого и не 1 раз и не 5, так длилось много лет.

Знаете у нас старшие смотрели за младшими я бил один из старших,

если младшие шото нашкодничают били старших ремньом или шо попадьот под руку по голове по ногам по в сьом телу.

Уроки ми делали в колидоре на коленях на длиной лавке все 10 человек но если они проходили мимо и им мишали  наши ноги били,когда закончили писать уроки нас заставляли стоя в этом колидоре всех десятери́х читать ми читали целими днями ночами ми спали стоя держа ету книжку, родители спят а ми всьо стоим с книжкой засипаем стоя но если они вдруг вийдут проверить читаем ми или нет  а ми спим стоя нас тоже били,били сильно,я вам не могу передать ето очущення.

И ето  божий кажен день одно и тоже,ноги болят спать хочеш в классе ми засипали учителя жаловались родителям шо ми спим в классе и за ето ми дома получали.Заставляли присидать,отжиматься пол дня били за то шо присел не так или отжался.

Ели ми по отдельности ми дети первые а потом они, и тут нам засекали время 5 минут, порция шоб ви понимали от глубокая тарелка каши з горой без ничего и если не с ел за 5 минут висипали на пол, на голову и заставляли есть с полу лазили раком по кухне и ели и ми не могли сказать шо не хотим потомушо знов били, заставляли есть мишок цибули.

Многие меня спрашивали ви шо не могли кому-то розказать в школе учителям, милиции, за над вами издиваются.

Ми розказувати нам никто не верил когда хтота приходил к нам в гости нас сразу заставляли убирать в хате переодевали нас в чистие вещи и говорили щас придут гости сидите спокойно гуляйте и не лезте к ним но если я узнаю шо ви штота сказали им плохое убю, розказуйте им шо ви гуляете вам всьо нравится,всьо нормально, и ми так делали потомушо боялись.

Ище один способ наказание у них бил травили собаку на нас у меня есть шрам меня укусила собака у других тоже есть такие шрами.

Купались ми один раз в две недели тогда и переодевались дома ходили грязние и в старих вещах.

Раньше детским домам придлагали шоб дети ездили на лето за границу отдыхать

Я бил один из щасливчиком я полетел в Испанию у меня там бил переводчик я розказал как издеваются над нами и Испанци сделали всьо возможное штоб все ездили в Испанию на лето отдыхать и так ето било, ми ездили в Испанию отдыхали но нам говорили звоните домой каждую неделю знаете я когда бил в Испании и когда рада било звонить я плакал падал в устерику я боялся я не хотел звонить я ломал телефони я боялся услышать их но если не звонили приижали домой они нам ето споминали били говорили больше не пустим, но ми каждый год ждали тот день когда рада било уезжать ми радовались когда нас в аэропорту встречали Испанци ми ревели от щастя а когда возвращались ревели шоб они нас не отправляли назад.

Знаете когда ми возвращались ми провозили большой чемодан вещей нових, еди много, но ми ничего не ели з етого они сами ели в нас продолжали кормить порциями каши, вещи они сразу прятали ми их не носили никогда я не знаю може они их продавали но я их невидел.

Испанци сообщили в службу о том шо происходит в этом детском доме семейного типа, приезжали с комиссией снимали всьо на видео жили у нас неделю но не смогли доказать ничего, всю неделю они нас не били не кричали ходили чистие помитие отпускали на улицу гулять ну всьо для показухи шо у нас всьо нормально, но когда Испанци уехали ми получали все били как могли чем могли кому голову розбили поводком металлическим другому колено поламали и операцию делали на живо без всяких обезбалюющих без ничего.

Тикали з дому  находили и знов били

Потом Испанци меня и ищо некоторых детей забрали учиться в Испанию а остальных перевели в другой детский дом.

Я закончил учобу там и вернулся в Украину ну знаете в армию итди собирался узнал шо семя ета там где над нами издевались договорились за раньше шоб меня 100%забрали но ето им не удалось у меня зрения не позволяло я ношу очки з детсва.

Я уже взрослый бил уже 18 я думал много и мне посоветовали подать их в суд написать заявление,так я изделал собрал всех хто жил сосной в этом доме писали заявление и в прокуратуру и в полицию и знаете как нам ответили в прокуратуре нам.

Ми ничего делать не будем они подают приклад етому городу.

Ми не опитние молодие отпустили глаза со слезами и розбежались , я ищо ездил с милицией в ету хату шоб забрать свои документы потомушо они мне их не отдавали.

Забрал документы, прописан я в этом доме но жить я там не могу.

Знаете с того момента я бил потерян незнал шо делать я чуствувал одиноким но прийшол в себя нашол работу снимал комнату одним словом начал виживать.

С того момента я очень много путишествую по Украине Донецк,Харьков,Киев,Славянск,Днепропетровск,и так дале в многих местах я бывал работал везде где мог и сейчас продолжаю свою жизнь бегу сам от себя не могу себе место найти сейчас мне 25 и мне надо ехать по месту прописки фото вклеить но знаете меня держит страх не дай бог увидеться сними боюсь шо не здержусь не хочу я попасть в руки закона за таких людей,сидеть в тюрьме не хочу.

Знаете в общем я здоровий пацан курю но не пю наркоти не употребляю по возможности я помагаю людям ежзу по Украине живу в чужих семьях и помагаю я по жизни не очень общительный я людям чужим не доверяю мою доверчивость надо заслужить

Я уже прожил то кому ни кому не желаю в жизни я сейчас потеряний незнаю куда зачем почему а хочется уже остепенится завасти семью иметь своих детей.

Вот мой совет молодим мамам подумайте хорошо прежде чем рожать.

Штоб небило потом шо ребьонок окажется как в моей  ситуации никагда незнаеш куда попадьош

Берегите детей

Я нашол своих родных родителей они олкаши я у них только спросил одно //почему// они росплакались обняли меня и сказали так получилось я знов со сльозами в глазах розвернулся и ушол.

Теперь я просто бродяга никого не трогаю не обижаю но в обиду себя не дам.

Любите детей подумайте о ихньом будущем.

Vladyslavbostan5@gmail.com

0666741426

Ваша оценка: None Средний балл: 1.8 / голосов: 6

Быстрый вход