Мой Император стоит!

Эх, зря всё-таки Нестеренко недолюбливает Тузика. Мало того, что "избран" меньшинством, как и положено при диктатуре капитала, так ещё и, как и Юра, отрицает глобальное потепление защищает свои иррегулярные войска, а на днях решил благое дело сделать для США. Сам Юра уверен, что Японии подобное на пользу пошло. Ещё и России предлагает.

Источник

Американский лидер обсуждал идею взорвать бомбу над центром урагана для противодействия конвекционным потокам.

Президент США Дональд Трамп несколько раз обсуждал с чиновниками по национальной безопасности возможность использования ядерных бомб для борьбы с ураганами. Об этом 26 августа сообщило издание Axios со ссылкой на источники.

Отмечается, что услышавшие об этом сотрудники были ошарашены.

"Они (ураганы) начинают формироваться у побережья Африки, а когда они движутся по Атлантике, мы бросаем бомбу в глаз урагана, и она ликвидирует его. Почему мы не можем этого сделать?" − передал слова Трампа собеседник издания.

Как указывает Axios, американский лидер также высказал эту идею в разговоре с одним из высокопоставленных чиновников администрации. В 2017 году Трамп уже говорил о бомбардировке ураганов, но без слова "ядерный". Это было отражено в записке совета национальной безопасности США.

При этом идея не получила официального оформления, хотя еще администрация президента Эйзенхауэра в 1950-х годах задумывалась о том, чтобы взорвать ядерную бомбу над центром урагана для противодействия конвекционным потокам. Тогда идею разработал правительственный ученый.

Белый дом не прокомментировал сообщения источников издания.

А вот, что я скажу:

Ураган такое вряд-ли остановит, а вот если он не успеет растерять уже имеющийся в нём воздух, действуя по принципу волны, кое кого ждёт начало новой эпохи в жизни страны. Тогда Америка станет идеальной страой с процветающими технологиями, здоровой пищей, безопасной ядерной энергией, и все это «благодаря Трампу».

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 9
Комментарии

Даже если ураган такое и не остановит, есть очень удобный повод для оправдания испытаний ядерных (и не только) боеприпасов нового поколения.

Вот тупой этот Трамп! Мог бы заражать свою территорию радиацией и поэффективнее. Например, сделать ракету на ядерном двигателе.

Я так понимаю, комментарий 11.09.2019 00:07, к «В Боливии сгорели уникальные леса и животные» оставили тоже Вы. Если это — намёк на Инцидент в Нёноксе 8 августа 2019 года, то там разные версии, включая влияние на экологию. И в Вову Путина никто тут не влюблён. "Коллег" не спас, ху*ло полное, а пенсионный возраст на кой поднял, спроси́те у Армянского радио

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Попробовать стоило. Где-нибудь над океаном. Был бы СССР - обязательно бы попробовали.

Быстрый вход