Треш обзор фильма "Местные"

Смешной обзор фильма про постапокалипсические США, где пара женатиков держат путь к родителям из одного конца карты в другой, встревая в различные передряги и отбиваясь от всяких злобных банд.

РС Режиссером фильма является человек, которому поручили ремейк всеми нами любимого фильма "Поворот не туда".

Смотреть обзор на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=fYX_RnXbjYE

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 8
Комментарии

Спасибо за наводку, гляну. Правда отзывы на ресурсе, чье имя нельзя назвать, в основном, отрицательные.

Вот это понравился "В мире апокалипсис, а мужику тещу повидать захотелось. Мало похоже у него проблем в жизни." :)

Лучше бы они современный ремейк "Проклятой дороги" решились снять, но увы - его нет и перечитывая роман-оригинал, приходится терпеливо довольствоваться подобным ПА-трешаком. Но зато весело, есть над чем поржать.

"Лучше бы они современный ремейк "Проклятой дороги" решились снять,..."

Долго думал что это за фильм, пока не сообразил, что это "Долина проклятий" :) Рассказ обалденен, фильм не особо зашел, хотя машинка понравилась. Интересно, как бы его могли снять на современном уровне.

Повесть-первоисточник тоже можно покритиковать, но воздержусь, в целом, она хороша. Был очень рад когда обнаружил на книжном развале версию в твёрдой обложке с необрезанным переводом (альт. перевод родом из СССР покромсан цензурой).

"..Интересно, как бы его могли снять на современном уровне.."

А) Красочно и попсово в стиле "Безумный Макс\Дорога Ярости".

Б) Дебильно-тупо в стиле "Форсажа" и с тем же Вином Дизелем в главной роли.

В) Сериал в жанре ПА-драмы+ Роад-муви с уменьшенным количеством экшена - но зато с увеличенным количеством ужасов, руин и всевозможных уродов. Иначе говоря, с переносом в фильм большей части декораций и атмосферы "Дороги", только с добавкой эпизодических перестрелок в стиле "Смертельной гонки" и убойной непогоды. Ну а в главной роли неплохо бы смотрелся старина Курт Рассел.

Быстрый вход