Эксперимент "Офис" \ Обзор фильма

Зачем любить ближнего своего? Нужно его убить, следуя приказу таинственных организаторов жестокой игры на выживание, изолировавших группу людей в замкнутом пространстве, под наблюдением вездесущего «Старшего Брата». Отчаяние и страх быстро сменяется ненавистью и начавшийся естественный отбор даёт ответы на вопросы - кто первым прольет кровь собрата по несчастью? Кто последним превратится в зверя? Кто — хозяин этой тюрьмы? Узнает ли ответ окровавленный победитель?

Данный фильм можно посчитать ремейком или вольным продолжением старого триллера "Смертельный лабиринт" 2004 года ( или "House of 9"), но теперь в кровавом шоу задействовано больше участников, в локации завезено больше оружия - а значит нас ждёт много кровавых убийств и членовредительских приколов. Да начнётся новый уровень "Королевской Битвы!"

РС Смотреть обзор на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=5hh7loqKRBs

Ваша оценка: None Средний балл: 5.3 / голосов: 7
Комментарии

Кстати, отличный фильм. Больше всего понравилось, что герои действуют вполне разумно, а не как толпа тупых дебилов-американцев, как это часто показывают в голливудских фильмах. Сценаристам даже пришлось придумывать против них фантастические вещи (вроде невскрываемой автогеном стали), иначе бы они выбрались из той ловушки. :)

"Гость" пишет:
Больше всего понравилось, что герои действуют вполне разумно, а не как толпа тупых дебилов-американцев,

Хех, дебилоидов задействовали для массовки "крысиного забега" в ином, хотя и весьма похожем триллере - "Человеческая гонка".

Быстрый вход