Судный день \ Треш Обзор

Избранный комментарий с ютуба:

"Название "Судный день" данному фильму не подходит. Надо было: "28 дней Безумного Макса, пирующего во время чумы в замке короля Артура".

РС Смотреть обзор на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=LddJXAv4Cq4

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 7
Комментарии

Ой, зря напомнили про эту гадость. :( До чего мерзкий фильмец.

Да ладно вам, весёлое кинцо. В прошлом Нил Маршал неплохие трешаки снимал, в данном случае на тему "МэдМакса" и "Побега из Нью-Йорка". Причём британские "одичалые" оказались ещё более двинутыми на голову чем их амерские кузены со своеобразным кастовым разделением (в метро живут маньяки, подземный город их, как впрочем и Бродвей, а ещё в городе-тюрьме есть племя индейцев. Серьёзно, " - Эти индейцы - настоящие скоты, господин президент" - помнится, говаривал Профессор, подстрели одного из них. А правят бал на Манхеттене культурные гангстеры) . Сравните тамошнего чернокожего Герцога Нью-Йоркского, он же "Супер и Абсолют" и его понтовый кадилак, с люстрами на капоте и глянте на британско-шотланских недалёких потомков галлов... Деграданты.

"Да ладно вам, весёлое кинцо. "

Скажите просто, что Вам людоеды понравились :Р

Не, фильм фигня полная. Всего намешали, и получился не венегрет, а помои.

Ну скрою, панки-каннибалы в данном трешаке были на 4 с плюсом. А вот насчёт "помоев" - не согласен. По сравнению с этим (кстати, крайним фильмом что я смотрел на широком экране в кинозале...гы-гы) -

- старый-добрый "Судный день" смотрится очень даже достойно.

Быстрый вход