Моё изменённое состояние сознание

Я опять пооддался на провокацию своего мозга и словил кайф. Пока ты спишь я пишу эти строки и понимаю всё и не чего одновременно.

Константин

Константин 1:42

Мой мозг жалят сейчас тысяча ложных, а может быть правильных вопросов и ответов. Я чувствую вселенную и не понимаю чувствует ли она меня. И вообще важно ли это всё? Я теряю связь с реальностью. Это хорошо или плохо? Не понимаю что происходит. Но мне сейчас хорошо. Я понял всё. Но когда завтра проснусь не вспомню не чего. Лишь изменённое состояние сознания позволяет мне сейчас понимать многое и я понимаю что это всё не важно. Всё не имеет смысла и во всём есть смысл одновременно.

Я пишу это тебе среди ночи так как понимаю лишь ты один сможешь понять меня и прочувствовать наверно что я сейчас ощущаю.

Это всё весна на меня действует или что то другое? Почему именно сейчас со мной происходит? Почему этого не было раньше? И не случилось позже?

Константин

Константин 1:54

Не какие слова не смогут выразить мысли и чувство мои, но я попытаюсь это описать. Я понимаю что это в первую очередь нужно не тебе а мне самому. Понимание, осознание всего происходящего. Что есть реальность и важно ли это понимать? Не знаю. Опять вопросы одолевают меня. Я веду сейчас диалог не с тобой, а с собой внутри себя? А внутри ли он происходит или вне меня? Не знаю или не понимаю. Вопросы путаются с восклицательными знаками, точки с запятыми. Всё путается со всем. Правильный заданный вопрос и есть уже сам ответ. Как бы я хотел... А действительно чего я сейчас хочу, что сейчас происходит? Время 1:52. А важно ли это так сколько сейчас времени? А может и важно.

Константин

Константин 2:19

Что ещё я чувствую? Как описать это словами? Наверно не как. И нужно ли это вообще описывать. Это графоманство которое нужно лишь мне одному. Лишь я его понимаю. А ты лишь сторонний наблюдатель который пытается, а может и не его понять. Это поверь мне не важно совсем. Это нельзя забрать или приобрести, с этим надо только родится. Кому то в подарок дают внешнюю красоту как тебе и многим тебе подобным. Ты не просил её и не развивал её ты с ней родился. А мне дали при рождении вот такой подарок и подарок ли это?. Я могу летать снаружи всех изменений ну или во всяком случае думать что я умею это делать. Я просто не могу дать определение того как называется то состояние что я сейчас испытываю. Я не пойму мне нужен (сейчас) кайф или больше? Это был вопрос риторический, наверно. Этот разговор по душам с самим собой вообще на что нибудь влияет? Или он лишь развлечение как медитация, нирвана? В некоторых случаях, хотя кого я обманываю во всех случаях не пойму что ставить в конце предложение вопросительный знак или точку. Я не пойму то ли я сейчас задаю вопрос или утверждаю, что это так и есть. Вот и сейчас я не понял что мне ставит в конце. Это состояние изменённого сознания что у меня сейчас путает и ставит всё на свои места одновременно. А главное что оно сейчас делает это заставляет понять, что всё не важно даже это сообщение тебе. Тогда зачем я его пишу? Не знаю. Наверно, я как стенографист записываю свой диалог с самим собой? Наверно лишь в этом и есть смысл всего. Разговор с самим собой. Мысли, вопросы, ответы, не реализованные желания и действия переплелись в один тугой узел сейчас внутри меня. А почему в узел, а не клубок или что - то ещё? Вопрос самого вопроса. Всё это не имеет смысла. Если ты дочитал этот "бред" а может и не бред то ты наверно на один шаг стал больше меня понимать. А может и не стал? Так как даже я дописав это до конца не стал лучше понимать себя. Чужая душа потёмки, но и своя не лучше. Всё есть темноте над бездной и со времён создания всего не чего не изменилось. Главная наша проблема в том что мы не чего не понимаем и не знаем с чего начать что бы хотя бы начать хоть что то понимать.

Ваша оценка: None Средний балл: 5 / голосов: 2

Быстрый вход