Залив \ Обзор фильма

Этот фильм - аллегория на относительно недавние события в Чесапикском и Мексиканском заливах. Сначала в заливе фиксируют массовую гибель рыб и прочей морской фауны, затем в городке на побережье начинают происходить таинственные смерти местных жителей, тела которых были частично съедены...

Внимание! В обзоре присутствует ненормативня лексика, Гретта Тунберг, чернушные приколы и обилие дерьма.

РС Смотреть обзор на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=c83QpWirwpQ

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 6
Комментарии

О, Колян на карантине снабжает сайт материалами :) Вы дома сидите или работаете?

Я недельку на даче пробыл, устроил невольные учения по выживанию в П. Полезное дело, всплывают все слабые стороны подготовки и недочеты.

Дисциплинированно сижу дома уже пару недель, сеть пока работает, хотя уже должна была отключится без оплаты.

Провайдеры вроде накинули дополнительные гигабайты и отодвинули сроки оплаты.

А можно вопрос? Я так понимаю, у Вас дача является "запасным аэродромом". При каком уровне смертности от эпидемии, Вы бы выдвинулись туда? Или сидели бы дома до упора?

Хмм...Какой там был уровень в той же "Эпохи мертвых" Круза? Хотя там же заражённые как раз не дохли, зато коммунальные системы города скопытились быстро (свет\водопровод\отопление\канализация). Это бы подстегнуло перебазирование на "запасной плацдарм". Но пока этого не произошло, комфортнее сидеть в городских стенах с интернетом, водопроводом, тёплым сортиром и запасом туалетной бумаги, надеясь что дачу никто не оккупирует и не пустит вместе со старым садом на дрова и что под окнами в городе не соберётся стадо зомбаков. Ну и надеюсь на то, что по ТВ наконец прозвучит торжественное заявление президента об отмене карантина.

Спасибо за ответ. Просто пытался для себя понять, при каком уровне смертности стоит рвать когти. 10, 20, 50, 90%?

Быстрый вход