МЕСТЬ

  Силы были явно неравными. Он был в толстой куртке да ещё и в каске (интересно а где он её нашёл) в руках у него была палка, да ещё и не совсем обычная, на ней было с десяток гвоздей 15 размера. На его оружии все ещё не высохла кровь Дамира, она медленно стекала на пол. Мой братишка был уже мёртв, его слабенький черепок не мог выдержать даже один удар этим инструментом, хотя на него обрушилось более десятка ударов.  

   Он очень хитро глядел на меня, хотел наверно убить с первой попытки. И вот он поднял эту жуткую дубину и замахнулся на мою бедненькую голову. Хотя увидев смерть Дамира перед собой мне уже было по фигу, стремление к жизни пропало, как и мои близкие. Все они умерли, я остался один. Зухру убили вчера забили по дороге к колодцу и вот сейчас передомной самым ужасным образом лишили жизни моего 15летнего братишку. Но нет, что-то изменилось во мне за секунду, в моём мозгу всё перевернулось и даже сердце забило стремительней. И тут я понял что-то буду мстить за смерть каждого из них.

   У меня появилась цель, я медленно поднял свой взгляд к нему и резко убрал голову от полёта дубинки, но не успел. Шмяк! Во все стороны полетела кровь и я упал. Поэтому мой совет, если захотите мстить то не медлите, жизнь не голливуд-не успеете!

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 6
Комментарии

забавно!правильнО!

это у японских самураев чтото подобное есть. вроде как: "если ты задумал убить человека, то нераздумывай ...типа... чтобы глупые мысли тебя кудато там неувели... а типа сразу при первой возможности убей"

сорри за косноязычность

_____________________________________________________

Автор благодарит алфавит за любезно предаставленные буквы.

Быстрый вход