"На Марс" Часть 2

«Темный сон. Темная ночь»

Часть 2

«По плохо освещенной улице шел человек. Только что прошел дождь. Его ноги слегка шаркали об асфальт. Звезд не было, - были облака. Темные ватные облака нависли над городом. Парень прикрыл своими волнистыми волосами лицо и надел плотный теплый капюшон. Он искал уюта и тепла в самом себе. По груди бежали два тонких незаметных провода, заканчивающиеся наушниками, - парень скрылся в самом себе. Создал «свой портативный мир», защищающий его от давящих улиц, проводов и кабелей, - готовых задушить земную поверхность. Задушить его.

За парнем шла его тонкая тень, - тень тонких ног, спрятанных в узкие штаны. Тень, которая всегда была с ним. Та темная сторона, которая никогда его не оставляла, не оставит и будет с ним до «Конца». Парень приостановился, потрогал замерзшие уши, - сережку в правом ухе. Посмотрел на кольцо в виде бабочки, - еле издававшее свой свет в темной ночи. Поправил узкие очки и посмотрел вперед.

Посреди улицы был некто, Некто – похожий на тень, но от него самого шла тень, тень - созданная светом всего одного тусклого фонаря. Он стоял, не делая ни одного видимого движения. Парень пошел вперед, думая просто пройти возле него. Сжал руки и уже начал миновать тот барьер, отделявший некий мир, который был «до» Некого и «за» ним. Внезапный шум заставил парня приостановиться. Некто резко развернулся, совсем рядом с ним, слишком близко, настолько близко, что мог бы с легкостью обхватить его руками.

Именно это он и сделал, он крепко прижал свою ладонь к губам парня, что бы тот не мог издать ни единого звука. Другой, - резко снял сумку парня, схватив ее за ремешок и отбросил в темноту. Парень попытался снять руку, закрывающюю рот, но был слишком слаб. У него ничего не получилось. Все что он смог сделать, - это только поцарапать ее своими ногтями. Обнаружив вопиющюю беспомощность своего тела, - он закрыл глаза, - предав свой разум темноте.

Некто, положил свой подбородок ему на плече, а, свободной рукой начал проникать под одежду. Дрожь начала распространяться по его телу. Капюшон упал с его головы, и великолепные волнистые волосы окунулись в ночной мрак. Парень слышал дыхание обидчика, - тот запустил свое лицо в его волосы, - наслаждаясь его запахом.

Внезапно он, поволок его к холодной стене дома. Очки мгновенно слетели и очутились в грязи. Темный человек грубо прижал хрупкого парня к ней, - так сильно, что посыпалась мелкая штукатурка и старая краска, а наушники вылетели из его ушей. Он настолько сильно вжал его в стену, что парень не мог вдохнуть ни грамма воздуха. Ему захотелось закричать, но сильная рука все еще не давала ему этого сделать. Только в этот момент он осознал, насколько же сильным был тот человек, - человек из ночной Тьмы. От него исходило тепло, даже не тепло, - а жар.

Обидчик снова положил подбородок ему на плече и тихо произнес:

- Просто молчи.

В тот же момент он убрал ладонь с его губ и нежно прильнул своими, - иным способом лишив парня издавать звуки, легонько прикусив его нижнюю губу, он оторвался от его губ, - парень притих и был полностью растерян. Он попытался различить черты лица этого человека, но не смог, - было слишком темно. В тот же момент, сильный обидчик, рывком приподнял его повыше, и начал бесцеремонно снимать штаны. Узкие джинсы парня опустились ниже колен, но обидчик не пожелал снимать их полностью, - мешала обувь. Сердце парня нервно стучало, он хотел произнести тысячи мольб о пощаде, но губы были плотно сжаты и не слушались его.

Обидчик пробрался через его ноги и еще сильнее прижал парня к себе. Он настолько сильно прижал его своей грудью, настолько сильно обхватил его своими руками, что тот уже не понимал что происходит. Но от него исходило такое манящее тепло, такая манящая сила, что малыш обхватил его спину своими руками и бессильно положил голову на его сильные плечи, - полностью растворившись в его силе. Далее последовала боль, - и малыш заскулил, даже прикусил язык. В тот час время потеряло свой обычный ход, наплывая на разум парня сладким дурманным туманом. Туманом, схожим на алкоголь, - сначала горьким и отвратным, но после несущий его по сладкой дороге через время, забирающий возможность думать, - но дающий возможность ощущать.

Парень потерял возможность осознания происходящего, но тут, после долгого времени власти над ним, - сильные руки разжались, и внутреннее тепло исчезло. Наплывало ощущение боли. В воздух полетела капля, - капля теплой крови. Мгновенье, - и она разбилась об пыльный асфальт:

- Аааа! – вырвалось, наконец, у него. Боль родила слезы, - а слезы свет. »

***

Остальной текст был удалён автором, в связи с публикацией книги.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 38
Комментарии

2. "Раскрыть людям себя и скрыть художника - вот к чему стремится искусство."

Вторая часть понравилась даже больше чем первая!)

Замечательно)))

Так чувственно...или даже не знаю как объяснить...вообщем,понравилось мне)))

Это ведь и есть главное, - передать чувства персонажа, его ощущения... какими бы они не были..)

Быстрый вход