Доброе утро, товарищи!( начало)

Утро, день, вечер, ночь, снова утро и день – опа, осталось половина воскресения и снова «в бой!» - раскалывать алчные умы покупателей в гипермаркете электроники, грамотно замаскировав человеческую сущность под красную футболку безликого продавца-консультанта Ивана.

Чайник – чпок, душ – пшш и зубы, зубы, зубы… Кофе оттягивало и вносило коррективы в уже начавшую формироваться программу действий на ближайшие постпохмельные часы до предстоящего отхода на боковую.

Зажигалкой чирк-чирк , «Где же, мать их, папиросы??», секунда-другая «Есть котакт!». Вдох, выдох, на выдохе и вдохе. Система восстановлена на 75% - движение возможно!.

Тихо, нездорово тихо… Жалюзями скрип-скрип – радиус обзора увеличен вдвое)…. Минута созерцания двора отрезвляет лучше кофе. Очереди на детские качели, скрипящие с раннего утра до самого вечера, не имеется как и скрипа в принципе. Мужиков-доминошников не наблюдается – лавочки пусты, и только вблизи стоящие кусты, заваленные на полкроны прозрачной тарой, свидетельствовали о недавних посиделках…

…Стоп! Внимание – ментовская пятерка… особенная какая-то, да нет вроде… хотя, нет – она же грязная как черт и грязь бурая какая-то. Открывается заднее окно, автомат направлен куда-то в сторону не обозреваемого из квартиры сектора. Одиночный выстрел, еще один…очередь; разворот автомобиля на 180 с пылью и пробуксовками… скрылся за углом дома и снова одиночные.. а ж 5.

Мысль, ступор. «Бля, где пульт??»; минута поисков… ШШШШШ белый шум, война микробов.

Мобила, кнопки, «….вызов не возможен…» х 7. «Ясн…пиздец какой-то»

Тапки, ключ, дверь цок-цок, замок, подъезд, сосед, звонок еще звонок….

Звук шаркующей ноги прихрамывавшего соседа с обратной стороны двери. Отлегло.

- Какого надо на? – голос Петровича разворотил-таки тишину его гортанным басом – Иван, ты шоль?

-Нет епта, доставка пиццы и телок! – отшутился Иван от соседа – А ну давай открывай, а то по ногам дует , походу какая-то сука окно в подъезде высадила.!

(Copy, Paste) Тапки, ключ, дверь цок-цок, замок.

От Петровича садило за версту, да и немудрено – на двоих с Иваном высадить треть ящика водяры , как оказалось позже, не самой хорошей. Молодой организм Ивана в совокупностью с еще нормально функционирующей печенью оправился быстрее.. хотя кто его знает, может Петрович продолжил без него, но было ясно одно – соседа ломает и сушит.

-Ну мы дали жару, как сам то? – сочувствующе обратился к недавнему «алкосподвижнику» Иван.

- Сам не видишь? – некая гримаса пытающаяся ухмыльнуться начала образовываться на заросшей роже соседа, - Лучше всех,бля… пиво есть? – с искоркой надежды поинтересовался Петрович, явно уже представляя открываемый Иваном холодильный агрегат «Минск» с стоящей внутри бутылочкой-другой «живой воды» солодо-ячменного происхождения.

-Хз, закрывай свою, пойдем глянем, – бросил Иван поворачиваясь спиной к Петровичу, который суетливо начал процедуру попадания ключа в скважину, – а вот че зашел-то, ящик сёня не включал, че творится не пойму? На улице нет никого, менты палят во все стороны. Может пока мы ебашили Переворот случился или еще чего пострашнее? – вопрошал соседа, уже параллельно открывая дверь своей хаты консультант Иван.

Пока Петрович вел бой с замком Ваня прошел на кухню и обнаружил три непочатых «Невских». В унисон со звоном доставаемых бутылок скорость шарканья тапок Петровича приблизилась к Первой космической. После своего спринта сосед получил-таки запотевший кубок с живительной влагой с каждым глотком которой зеленая шкала здоровья ползла вверх, а уще на втором кубке можно было и о восстановлении запаса манны, так как кастовать еще было трудно).

-Нее, Вань, по телеку пурга, но вот жена пошла в соседний подъезд к соседке попиздеть, мож че узнает .– отрапортовал сосед, уже более уверенным голосом.

-Ясно. А давно ушла-то? – дернув и себе бутылочку пивка, поинтересовался Иван.

- Да хер упомнишь-то, вишь я какой был когда ты ко мне зашел. – пробурлил Петрович, успев пару раз икнуть. Призадумался, почесал репу и довернул, - Кстати уже как часа два прошло как ее нет, где ее черти носят, я же ее пива заказал прикупить, етить ее колотить! – как-то по мягкому ругнулся сосед, приласкав-таки за глаза женушку.

-Так, ну че, Соседушка, пойдем прогуляемся, заодно и Зинку твою окликнем, а то этим бабам дай только языками сцепиться, так и до вечера пропиздят – накидывая ветровку, дернулся в сторону двери Иван.

Кряхтя и что-то невнятно булькая, Петрович распрямился и как пленный узник сгорбив спину направился прямо в тапках к двери, у которой уже глазами поторапливал Ваня.

Спускаясь по лестнице с второго этажа ничего, что могло бы привлечь внимание, обнаружено не было, зато стала ясна причина «сифона» по ногам – дверь в подъезд просто отсутствовала, но вскоре была найдена в 20 метрах у соседнего подъезда, в который у направлялись соседи.

-Хуя се! Это ктож ее так? – не представляя, как так можно было выдрать дверь, матюгнулся Иван…. И тут же матюгами его поддержал Петрович, но не своим обычным бульканьем в словах а просто-таки визгом мерзкой старухи, какие обычно восседают стайками на лавочках.

Обернувшись в сторону идущего чуть сзади соседа Иван только успел открыть рот и встать как вкопанный. За спиной пытающегося ускорить шаг Петровича был пиздец… и не один а целая толпа пиздецов, каких еще не видел свет…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………продолжение нужно? Жду комменты. Спасибо за прочтение.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 23
Комментарии

круто))))

человек-человеку-волк

а зомби-зомби-зомби

гы жесть с юмором!

спасыбай)

Быстрый вход