Кровавый закат ч.2

После некоторого отсутствия выкладываю продолжение, действие происходит паралельно третьей чсти, но на юге России.

Часть2

Бастион.

Красиво писать я не умею, в школе по русскому получал свои трояки и из за 6 ряда парт «не отсвечивал». Поэтому записать все, что я пережил в первые дни атаки вируса я попросил свою девушку, тоже, кстати Сашу, Александру.

Было мне на тот момент «чистыми» 20 лет, ну с небольшим «хвостиком» в 2 месяца. В инстут я пролетел еще 2 года назад, бегать не стал, сам пошел в военкомат, оттрубил свой год в Подмосковье на РЛС, первые полгода меня пытались пристроить на телефон ЗАС, но поняв всю бесперспективность попыток «научить обезьяну кнопки нажимать», бросили это неблагодарное занятие. Остальные полгода я охранял покой и сон своих командиров и сослуживцев в прямом смысле – ходил через сутки в караул помначкаром. За полгода получил грамоту за БОМЖа, что сдуру полез под колючку на периметре и лычки сержанта, видимо потому что был самым «лояльным» к старлею – комзвода. Что выражалось в том, что я открыто не посылал его прогуляться в сторону различных частей человеческого тела, чем не брезговали даже «духи», которых какой-то умник привез за пару месяцев до моего дембеля из Адыгеи.

Так вот, возвратившись в родной Краснодар, и решив немного дать отдохнуть мозгам устроился я в новый торговый центр «Бастион», что построили у аэропорта на объездной дороге. Опыта не было никакого но помятуя мою службу в армии меня сразу взяли зам начальником отдела инструментов в немецком строительном гипермаркете. Работка непыльная, не то что у тех бедолаг, что в строительном отделе, там и цемент и шпатлевка по 20-30 кг мешочек, а то и по все 60 кг, у нас можно сказать элитарное «камерное» место, целый день трепись с покупателями, показывай в работе дрели, шуруповерты, керхеры-автомойки всякие, так еще и тренинги по продажам раз в неделю, бесплатный английский язык тетка читает по средам и пятницам, зарплата на карту немецкого же банка капает тютелька в тютельку без опозданий и задержек. У немцев все четко – сказано 25того – значит в 13.00 двадцать пятого, можешь смело идти на вход к банкомату, и она, миленькая (зарплата) лежит и ждет, чтобы ты ее снял…

День первый. г. Краснодар,

День этот начинался как обычный июньский день в Краснодаре, +24, кофе, бутеры, яишница, Сашка только вот была не у меня, а у мамы, ну и ладно (прим. Редактора – тоесть меня, Александры Семиной: Этот обормот машину машину помял, ну и пришлось проводить «воспитательную работу» в виде отъезда к маме с вещами и скандалом…)

Выхожу из дому, машины нет.. ну в смысле она у Гарика в гараже, там по жестянке койчего надо было сделать (Прим. Ред. Ну да бок весь содрал … говорю же обормот)

Автобусом добираюсь до ТЦ, на утреннем митинге в отделе обнаруживается, что половина парней просто не вышла на работу, на телефоны не отвечают, родственники говорят, что уехали на работу… Работать за троих тяжело, до обеда время просто пролетает не заметно…

В 15.00 обед,

Переодеваюсь в «гражданку» (нам строго запрещали в фирменной одежде за пределы гипера выходить, политика такая у немчуры понимаешь..) и направляюсь в выходу из гипера в фудкорте ТЦ перекусить, прохожу мимо касс, слышу орет кто-то благим матом, выглядываю, какой-то толстяк нависает над нашей кассиркой Олькой, и вроде как пасть открыл, собрался ей в горло вцепиться, а у самого глаза красные навыкате, охранник подбегает, чтобы оттащить психа от кассира, тот не долго думая разворачивается и тяпает ЧОПовца, но тут же получает поперек лба от другого охранника дубинкой, но как ни в чем не бывало вцепившись зубами руку не отпускает …

Гляжу справа из-за соседней кассы через толпу зевак продирается полицейский на ходу расстегивая кобуру и в другой руке держа наручники. Толстяка-кусаку быстренько заламывают и пакуют в наручники, тот умудряется тяпнуть за ногу милиционера, несторожно вставшего у того со спины, за что получает удар уже не дубинкой, а пистолетом и в висок, на том и затихает…

Народ гудит, нашлась пара баб, которые толстяка-кусаку жалеют, что его так мент по башке приложил, а то, что Касирка стоит вся седая, а ЧОПовец по полу катается из его руки кровь фонтаном (может кусака перекусил чего не то на руке) это как бы ерунда… эх, народ.

Постояв поглядев как пара санитаров и наряд полиции пакуют кусаку в смирительную рубашку и выводят к служебному входу сам иду уже на улицу, аппетит как-то пропал, как и не бывало… покурю, может вернется…

Закурил, стою…. Гляжу, на парковке трое парней толкаются с мужиком,тот прям еле на ногах стоит «утро на дворе, а этот уже в драбадан, во дает»- думаю. А мужикан нетвёрдо стоящий на ногах все тянется то к одному то к другому, те отпихивают пьяного, тот падает, встает опять лезет. Ого, да мужикан не просто лезет, а норовит укусить кого нибудь из этой кампнании. Обвожу взгляом почти пустую парковку, со стороны шоссе медленной нетвердой походкой, к толкающимся парням со спины медленно топает девчонка. А те заняты отталкиванием мужика, не видят нифига. Та подходит, хватает ближайшего к ней парня за волосы – оттягивает голову назад и кусает за шею, вырвав приличный кусок мяса. Кровь фонтаном, сигарета у меня так в рубашку и плюхнулась… пока выковыривал, крик, выстрелы, это один из парней нагибается к своей одинадцатой вынимает с первого сидения обрез, и садит в девку!

Девка летит к обочине дороги как тряпичная кукла, второй выстрел в упор достается настырному мужикану, да… ребята то непростые…да только мужик опять встает на ноги и ковыляет к пацанам. Укушенный девкой парень валится на асфальт суча ногами и забрызгивая все вокруг кровью бьющей фонтаном из горла, второй парень достает из-за пазухи ППМ и в упор стреляет в мужика, прям в пузо. Тот падает, но встает и прет на парня снова, еще три выстрела в грудь, опять встает и опять лезет с открытой пастью на парня. Второй с обрезом отталкивает кореша и делает выстрел из второго ствола прямо в лицо мужика, мозги веером, и тот наконец оседает на асфальт.

Это че за фигня тут твориться? Чтоб в человека столько железа попало с 2х шагов, а ему пофигу, я такого даже в фильмах не видал…

Пристрелив мужика парни садятся перед своим другом, тот уже не дергается. Лужа крови огромная… Тут тетка вышедшая с тачкой из центра видит, что на парковке три трупа море крови и парней с обрезом и пистолетом и поднимает жуткий виг. Толи услыхав тетку, толи кто еще вызвал, но с трассы на паркинг съезжает полицейский Форд фокус ППС. Резво подъезжают к одинадцатой. Двое с АКСУ и водитель подходят к ребятам, приказ положить оружие, парень с ППМ встает с пистолетом и направляет его в строну патруля, за что получает очередь по ногам и падает рядом со своим другом на асфальт. Второй парень благоразумно кладет обрез на асфальт, и сам ложится рядом.

Визг тормозов, удары и какое-то шипение справа отвлекают меня от сцены на парковке. Оранжевый камаз-цистерна «БЕНЗИН» на полном ходу несется в сторону автозаправки сшибая по дорогое стоящие на светофоре легковушки как кегли в кегльбане, в сторону летят люди, прямо как в замедленном фильме велосипедист подлетает вверх ногами, его велик догоняет его по голове задним колесом и уже оба летят подпрыгивая по асфальту, причем шлем велосипедиста уже скачет в 3х метрах сзади, девчонка успевает вылезти из своего красного Ровера за пару метров от несущегося камаза, но отойти в сторонку ей не удается, ее и ее машину сминает корпус несущегося на полной скорости гиганта.

Взрыв сшибает меня с ног, краем глаза лежа мордой в кустарнике на клумбу у ТЦ вижу как в небо взвивается огромный столб огня и дыма… сознание мерцает и гаснет.

Когда прихожу в себя, уже сижу прислонившись к стене здания комплекса, за плечо меня трясет тетка, смутно узнаю в ней ту, что орала на парковке. Тушь размазана по щекам, вид у нее как у шахтера из забоя, все чтобыло на глазах стекло на подбородок…

«Парень, парень, ты живой? Парень…»

«Да нормально мамаш, все типтоп,» - начинаю подниматься и чувствую что приложился затылком капитально видимо на бордюр клумбы…

Оглядываю парковку, что –то народу прибавилось знатно, человек сто уже, люди ходят взад-вперед, некоторые ползают на корачках, некоторые просто сидят или лежат, вижу, что асфальт весь в крови, между разбросанных вещей лежат люди, мужчины женщины, вижу плачущего пацана лет 4х, чтоит рядом с теткой, лежащей на животе…

Что за хрень происходит?!

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 24
Комментарии

Офигенно), продолжай в том же духе, только вот поменя вот это «Да нормально мамаш, все типтоп,» не может послего всего что случилось быть типтоп)). +8!

да это он на автомате типтопнул :)

Are you ready for Z-war?

www.zombiewar.ru

Быстрый вход