Возмездие

На днях наконец появился официальный трейлер пятой части «Обители зла», которую прямо сейчас доделывает Пол наш Андерсон. Напомню, что выйдет фильм 14 сентября этого года (это в пиндостане, у нас, вероятно, несколько позднее). Его бюджет составил примерно 90 миллионов кусочков зелёной бумаги.

Известно, что в фильме снялись следующие граждане: неизменная Милла Богдановна в роли известно кого — Алисы, Сиенна Гиллори вновь сыграет Джилл Валентайн, Мишель Родригез — Рэйн Окампо, Кевин Дюран — Барри Бёртона, Бингбинг Ли — Адочку Вонг, Йоганн Урб — Леонида Кеннеди, Одед Фер — Карлоса Оливейру, Шоун Робертс — Алика Вескера, Борис Коджо — Лютера Веста, Колин Салмон — Джеймса Шейда, и Джейсон Айзэкс исполнит роль голоса доктора Вильяма Биркина.

Часть героев четвёртой части (брат и сестра Редфилды, а также Кеймарт) мы в этот раз не увидим, так как их похитила зловещая корпорация. Есть информация, что в фильме появится ещё один новый персонаж — маленькая девочка Бекки для придания драматизьму происходящему на экране.

Как видно из списка актёров, часть персонажей первой и третьей частей будут присутствовать в пятой. Но есть маленькая проблемка, э... как бы это... в общем, они умерли. Их появление объясняется тем, что всесильная Амбрела клонировала данных персонажей для своих зловещих целей. Ходят слухи, что в фильме даже возможно появление разных версий клонов (злые vs. добрые).

Сюжет фильма следующий. Смертельный вирус корпорации Амбрела продолжает опустошать планету, превращая её население в легионы кровожадной нежити. Последняя и единственная надежда человечества Алиса приходит в себя в самом сердце секретного подземного комплекса корпорации, и по мере того как она пробирается вглубь комплекса, срывает всё больше и больше покровов со своего загадочного прошлого. Не имея (да и не желая) тихой гавани, чтобы передохнуть, Алиса продолжает охоту за теми, кто ответственен за пандемию. Её погоня пройдёт из Токио через Ну-Ёрк и Вашингтон в город-герой Москву, и откроющаяся ей в конце пусти истина заставит переосмыслить всё, что она считала за правду. С помощью вновь обретённых друзей и союзников Алиса должна сражаться, чтобы выжить и найти выход из враждебного мира, балансирующего на грани забвения. Обратный отсчёт начался.

Ну, и напоследок. Самое вкусное для любителей франшизы: как сказала Милла Богдановна в одном из интервью, у Пола Андерсона уже есть кое-какие мыслишки про шестую часть «Обители зла». Но, конечно, быть ей или нет, решат продажи пятой. Намёк понятен?

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 24
Комментарии

Я это смотреть не буду.

Я тоже.

Ну а я просмотрю -если возможность будет.

А я обязательно посмотрю)) Один из немногих фильмов про зомби, которые можно смотреть. А то вся эта Андеграунд мания малобюджеток уже не то. Лично я, его посмотрю с удовольствием, поскорей бы вышел)

Да ну, поржать можно над этим высокобюджетным мусором

я тоже не буду это смотреть

Я буду смотреть только потому, что интересно, что они там ещё накосоворотили. Хотя конкретно- с 3 части уже пошел настоящий дурдом типа слоу-мо и тд ____________

В чем разница между уткой?

посмотрел трейлер..

Хе-хе, чота ржу.

Первые две были класс, потом уже перебор:'(

Это еще хуже чем 4-ая часть! Бегу покупать билет за 300 рублей.

________________________

вся сила в правде.

Будет эпик, но не обитель как в игре. Жалко, но смотреть буду точно

Быстрый вход