Разгар эпидемии. Чрезвычайное положение. Выжить. Бевик. Parental Advisory: Explicit Lyrics

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 6)

Шум, несомый ветром с центра города, заставил меня, наконец, обратить на себя внимание. Конечно, я не мог не отметить, что в последние дни в историческом центре города ситуация накалилась. Но за тот период, что меня не было городе, казалось, положение дел ухудшилась сразу на несколько пунктов. К обычному монотонному фону, изредка разбавляемому зычными окриками в мегафон, прибавился рев машин, откровенный вопль и – уж это ни с чем не спутаешь – звуки выстрелов.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 25

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 4)

Жлоб открыл не сразу. Честно говоря, я даже успел позавидовать его выдержке, ибо долбили мы в дверь так, что отваливалась штукатурка, а уж орали – на весь проспект слышно было. В какой-то момент решив, что дело гиблое, Вальтер смастерил из скрепки отмычку – в отличие от меня он владел менее варварским навыком проникновения в жилище. Затаив дыхание, он тыкал ее в замочную скважину вместе с заточкой.

Но замок внезапно щелкнул изнутри. Дверь со скрипом начала открываться.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 40

Рассказ / иZоляция_хaoS (Глава 1)

Фильтры респиратора, похожие на две большие белые шайбы, нервно содрогались, когда крупная, кряжистая женщина, облаченная в полупрозрачный зеленоватый скафандр, монотонным голосом выносила вердикт. Судьбоносную свою миссию она выполняла механически, без эмоций, хоть казалось, что оставаться столь непроницаемым на ее месте можно разве закинувшись какой-то наркотической дрянью.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 46