рассказы о замби

Рассказ / Новая Австралия. Глава 9. "Крот?"

Типа от автора.

Привет народ! Те кто помнит, буду рад если прочтете. Сто лет уже небыл на дедленде, и столько же не писал. И вот седня что -то...

Ну вобщем, этой главой хочу начать новую линию рассказа, может эта глава покажеться кому то то сухой, растянутой, сопливой... и т.д. Ну возможно, однако такая задумка. Буду очень принателен за отзывы, очень хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли продолжения, идей.

Те кто не читал предыдущие главы рассказа, советую прочесть, иначе смысла не уловить.

Спасибо всем огромное. Ну и как обычно, прости мне мой русский)

Крот?

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 62

Рассказ / Новая Австралия. Часть 8. (Таллер)

Таллер

Свет. Яркий свет ударил в глаза, заставляя отвести взгляд. Немного погодя, глаза постепенно привыкли к свету, раскачивающейся под потолком яркой лампочки. Артем попытался подняться с холодного пола, однако его усилия оказались тщетными, он тут же рухнул обратно. Что –то крепко сдавливало его ногу, впиваясь в кожу при каждом не верном движении, не давая встать. Проведя рукой вдоль ноги, он обнаружил короткую цепь, которая смыкалась на лодышке.

Что это? Почему я прикован, где я? Находясь словно в бреду, спрашивал он себя. Постепенно придя в себя он, осматривая уже привыкшими к свету глазами, маленькую комнатку, в которой он томился.

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 64

Рассказ / Новая Австралия. Часть 7. (Добро пожаловать на борт.)

Добро пожаловать на борт.

Как и каждый день, Артема разбудил голод, который за долгое время стал привычны делом, и он уже не так резко реагировал на него. Оказалось, Юра даже не ложился спать, всю ночь провозился со станцией, пытаясь вернуть ее к жизни. Даже сейчас, когда над горизонтом поднялось солнце, озаряя все вокруг холодными лучами, проникающими во все щели и окна мертвого города. Он, по прежнему крутился возле нее, постоянно что-то подкручивая, зачищая, капашась в запутанной веренице проводов.

Артем тяжело поднял голову с кухонного стола, шею ломила ужасная боль. Как вдруг его слух уловил тихое шипение и треск. Не взирая на боль, он резко вскочил со стула, сметая все на свое пути ,банки , свечи со стола.

Выхватил наушникиу Юры , приложив их к уху.

- Работает, ты слышишь?! Юраа! Оно работает Юра! Закричал он, не выпуская наушников, еще крепче прижимая их.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 86

Рассказ / Новая Австралия. Часть 6. (Голос железного дровосека)

Голос железного дровосека.

Артем уже несколько минут стоял у окна, при тусклом мерцаний свечи, он наблюдал как капли дождя падали в непроглядную темноту. Дождь. Наконец дождь. С улицы раздавались жутки крики и рев зараженных, он мог слышать, как небольшие группы проносятся прямо под окнами, в поиске места, где можно укрыться от дождя.

По какой то причине, дождь вызывал у них, панический страх, и заставлял их обращаться в бегство, в поисках укрытия. И именно в такие дни, он чаше всего выходил на улицу, не опасаясь за свою жизнь, он мог пройтись по улицам в поисках выживших, пуститься в поиски провианта, и быть спокойным за свою шкуру. Но, как правило, подобные походы ни приводили его к искомому результату.

Однако сейчас все его мысли были лишь о радио, и о судне. О той идей, за которую так яростно вцепился Юра, и никакие доводы не заставляли ее отпускать. Он и сам уже был одержим только этой идей, однако он загонял ее все глубже и глубже, предпочитая авантюризму, логику и свой воспаленный страх.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 78