Армагеддон

Армагеддон — место последней битвы добра со злом (ангелов и демонов) на исходе времён.

Армагедец

Сегодня увидел камент Чемоданова про "Библейский" вариант БП, с демонами и семью казнями египетскими, и решил написать стихи в тему :)

Получилась вроде как даже песня )) Можно под гитарку на мотив "Тот кто раньше с нею был" Высоцкого - очень даже ложится :)

* * *

Когда пришёл Армагеддон,

Не ждал его ни я, ни он

Никто не ждал его вообще - такое дело,

Но лишь разверзлись небеса,

Поднялись дыбом волоса,

Душа от страха в пятки чуть не улетела.

На что нам сдался этот рок

Как в Библии пугал пророк

Полезли демоны из всех щелей на свете

Ещё метеоритный дождь

И тут уж всех пробрала дрожь

И плачь людской и женский вой гоняет ветер.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 35

Рассказ / 204 вещи, которые я сделаю, когда стану Темным Властелином

Честно сперто с http://lib.ru/ANEKDOTY/evil_plan.txt и http://asher.ru/rpg/topic/200things. По поводу http://deadland.ru/node/6400

1. У моих Легионов Смеpти будут шлемы с пpозpачными плексигласовыми забpалами, а не с закpывающими все лицо.

2. Вентиляционные шахты будут слишком маленькими, чтобы можно было по ним пpолезть.

3. Мой благоpодный бpат, чей тpон я узуpпиpовал, будет немедленно убит, а не тайно заключен в забpошенную камеpу моего подземелья.

4. Для моих вpагов pасстpел — вполне достаточен.

5. Тот аpтефакт, котоpый является источником моей силы, не будет хpаниться в Гоpах Отчаяния за Рекой Огня, охpаняемый Дpаконами Вечности. Он будет лежать в моем сейфе. То же относится и к пpедмету, являющемуся моим слабым местом.

6. Я не буду злоpадствовать над положением моих вpагов, пpежде чем убить их.

7. Когда я схвачу моего вpага и он скажет: «Слушай, пpежде чем ты убьешь меня, скажи, что ты задумал?», я отвечу «Hет» и застpелю его. Hе, лучше я застpелю его и скажу «Hет».

Ваша оценка: None Средний балл: 9.3 / голосов: 136

Рассказ / Конец эпохи.Глава первая

Конец эпохи.

Глава первая. Ошибка одного...

Девид Гембл стоял у самого края крыши 80 этажного бизнес центра. В одной руке он держал мобильный телефон, в другой же руке сигарету. Взгляд его был направлен в сторону выездного моста из города, на котором сотни, а возможно и тысячи машин пытались выехать из зараженного города. В городе же стоял сущий хаус, мародеры грабили: дома, магазины, ларьки, оставленными их хозяевами. Большинство машин в городе горели. Трупы зараженных людей так и лежали на тротуарах, дорогах, переулках.

Девид смотрел на все это с ужасом. Понимая что к этому всему и он приложил свою руку. Он выкинул сигарету в низ и набрал чей-то номер на мобильном телефоне, отойдя от края на несколько метров.

На другом конце провода ему ответил мужской голос.

-Да Девид ты где? Бомбардировщик прилетит через несколько часов, надо выбираться!

-Джим я подойду через час, полтора. Ответил Девид. У меня еще осталось одно дело в лаборатории.

-Какая к черту лаборатория, надо поскорей выбираться!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 12

Armageddon Riders (2009) | RUS

Armageddon Riders - видеоигра в жанре аркадные гонки на выживание. Действия разворачиваются в европейском городе возле адронного коллайдера, активация которого превратила всё население зоны в зомби. Имеет другое название GearGrinder: Carnage, и на западе известна как Clutch.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 37

Рассказ / Армагеддонотерапия 2. Глава 15. Антихрист.

Иван Смуглый зашёл в обшарпанный подъезд, быстро поднялся по лестнице на второй этаж и отворил тяжёлую дверь. Он был чем-то доволен и спешил поделиться хорошей новостью со своей женой, которая ждала его, сидя у костра в зале. Иван замер в проёме, любуясь женщиной с круглым животом. Она что-то зашивала, погружённая в свои мысли, и не сразу заметила мужа. Он постучал.

- Ой! – вздрогнула женщина – Ты меня напугал.

- Прости – улыбнулся Смуглый, усаживаясь рядом, и, поцеловав жену в щёчку, тихо спросил – Как там наш малыш?

Он нежно погладил её живот, ощущая под пальцами движения ребёнка.

- Шевелится – улыбнулась женщина, положив свою ладонь на ладонь мужа, - У нас будет очень активный мальчик.

Иван нахмурил брови:

- Почему мальчик? Я готовлюсь воспитывать девочку, Машеньку. С мальчиком ещё успеем. К тому же, кто будет помогать тебе по хозяйству?

- Ну, как скажешь – согласилась беременная – Девочку так девочку. Я вон тебе штаны почти новенькие нашла, только сейчас подошью, и будешь щеголять в обновке.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 11

Рассказ / Армагеддонотерапия 2. Глава 14. Крестик.

Защитники Центра вели беспрерывную пальбу по наступающим монстрам. Белокожие твари лезли со всех улиц, окружая стены жилого островка разрушенного города. Сциллы перед нападением травили свои жертвы чёрным дымом, который выпускали из чернильного мешка. Целью выброса чернильного облака являлись большие скопления людей, когда дым рассеивался, на земле уже лежали трупы. Стражники покидали свои посты и убегали со стен подальше, оставив Центр без защиты. Мутанты рвали и метали, наслаждаясь огромным выбором движущихся мишеней. Одной из таких мишеней стали Кирилл и Мария. Сцилла бросилась за ними, разбрасывая напуганных людей на своём пути. Она стремительно догоняла их, не обращая внимания на столпотворения вокруг, ей нужна была именно эта пара – взрослый мужчина, пахнущий кровью, и маленькая девочка, чьё нежное мясо будет вкуснее всех. Взобравшись на искорёженный автобус, обросший зеленью, тварь подпрыгнула и в воздухе преодолела расстояние до своей добычи. Когтистой лапой она ударила Кирилла в спину, обрушив его на землю. Девочка метнулась в сторону, уклонившись от нападения.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 11

Рассказ / Армагеддонотерапия 2. Глава 13. Гнездо.

Дельта Т шёл, кряхтя от боли, пронзающей его раненное плечо. Маша прихрамывала сзади, крепко прижимая к груди металлическую коробку. Солнце безжалостно пекло их залитые потом тела, а ветер сгонял с руин песок, который царапал неприкрытые участки кожи.

- Кирилл, у тебя кровь течёт – сказала девочка, догоняя раненного.

Он посмотрел на пропитанный кровью рукав и остановился. Плечо онемело, кровотечение не останавливалось.

Кирилл огляделся в поисках места нетронутого войной. Вокруг разрушенные дома и обгоревшие остовы машин, в воздухе витала пыль. Никакой асептики!

- Мне нужно зашить рану – сказал медик, направляясь к заваленному на землю строительному крану, - Ты мне поможешь.

Марию взволновала его последняя фраза. Она попыталась не отставать от взрослого, ловко перепрыгивая трещины в асфальте, шагая за ним след в след.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 10