нож

Секреты мастера выживания (Выпуск 1)

Ради прикола вечерком запилил небольшой комикс в ответ на вопрос одного товарища "Что у тебя с рукой?". Решил, что на сайте будет, что называется, "в тему". Так ли это? По оценкам и посмотрим. Если народу приглянется, то возможно будет продолжение.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 29

Рассказ / История, которой никогда не было.Часть 4-я. Древо.

Часть 4-я.

Древо.

Они стояли по пояс в траве, которая колыхалась, будто её кто-то гладил невидимой рукой.

- Ты знал об этом, Тимур? – спросил его Стас, не отрывая взгляда от горизонта.

- Догадывался.

- Чего только не бывает, - прошептал Анатолий.

Шпион, ставший теперь проводником, встал на колени и поклонился до земли со словами:

- Приветствую тебя Древо Мира, Прародитель звёзд и планет, Опора вселенной и Исполин Мироздания.

Люди тоже поклонились.

На туманном горизонте возвышался чудовищных размеров дуб. Крона терялась среди облаков и уходила в верхние, а корни в нижние миры.

- Расскажи о нём, - попросил новоиспечённого проводника визор, когда они пошли вперёд.

- О нём можно рассказывать бесконечно долго. Его обхват составляет несколько лет пути, корни уходят к центру планеты, а вершину никто никогда не видел. По ветвям и корням можно пройти в любой мир, и здесь не существует времени.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 106

Рассказ / Из жизни «одуванчиков».

Из жизни «одуванчиков».

В престижном городском районе стоял большой дом Сталинской постройки: высокие потолки, просторные подъезды, уютный зелёный дворик. Именно к этому дому направлялся, одетый в новый костюм, мужчина, в руке он держал дорогой кожаный портфель. Мужчина, а прозвище у него было «Волк» (как известно волки, в основном, нападают на старых, больных и слабых), занимался недвижимостью, если это можно так назвать. Он был квартирный аферист или «чёрный риэлтор», кому как нравиться. На его счету был не один десяток обманутых жильцов, выселенных семей и ставшими бомжами стариков. Их судьбы его не интересовали - он любил деньги. Много денег и минимум труда, примерно такая была «политика партии».

Недавно он выяснил, что в этом доме доживает свой век одинокая старушка – божий одуванчик. Ни детей, ни родных у неё не было, за то была шикарная четырёхкомнатная квартира – лакомый кусок для таких «пращелыг» как «Волк».

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 110