машина

Автопром апокалипсиса

Автожурнал Car and Driver опубликовал десять транспортных средств из автомобильного парка «Безумного Макса: Дороги ярости». Увидеть все — около 150 — авто, придуманные художником картины Колином Гибсоном можно будет 15 мая, когда фильм стартует в мировом прокате.

Давайте немного приоткроем завесу тайны вместе.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 24

Рассказ / FERRUM.

FERRUM.

Водомерка, дергаными зигзагами, промчалась по озёрной глади. В нескольких сантиметрах от поверхности воды суетились и играли поблёскивающие в солнечных лучах мальки. Озеро было спокойно и величаво.

Глеб сидел на берегу, обхватив руками согнутые в коленях ноги и упершись в них подбородком. Он хотел стать таким же спокойным, как это озеро, но душевная боль сравнимая разве что с огнём, не давала достичь такого же равновесия. Ежесекундно в памяти всплывали недавние картины. Он идёт с сестрой Зоей домой. Они ждут припозднившегося троллейбуса, рядом притормаживает автомобиль с дрожащими от громкой музыки стёклами. Из него выходят нетрезвые парни. Сколько их было, и что они говорили, он не помнит. Не обращая внимания на Глеба, они начинают приставать к Зое. Он что-то говорит им. В ответ в лицо брызгают из баллончика, сбивают с ног, бьют. Зоя кричит, её волокут в машину. Глеб бессилен что-либо сделать.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 92

Машина Апокалипсиса

1

больше

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 76

Иллюстрации

1

Больше

2

Больше

Под катом еще три штуки.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 28

Призрачное будущее наших улиц

мир после глобальной катастрофы

Фантазия на тему, как будет выглядеть наш мир после глобальной катастрофы

Изображение большего размера

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 22