Мясо

Пришельцы-завоеватели

Производство: Великобритания 2005

Тип: полнометражный фильм, 93 мин.

Жанр: треш-ужас,фантастика,черный юмор

Режиссёр: Джейк Уэст

В ролях: Эмили Бут, Джейми Ханиберн и другие

Фильмов о пришельцах из космоса снято очень много.У одних авторов - инопланетяне неплохие,у других - жуткие гады,одни ленты могут похвастаться громадным бюджетом и мощьными спецэфектами, другие же - выполнены куда более скромно.В общем выбор очень велик и разнообразен. Однако, желающие снять очередную историю на эту тему время от времени все же находятся.

Вот и автор этого фильма попытался. А поскольку бабла на супер - пупер графику не было, Создатель картины рискнул пойти иным путём:

Наплевав на цензуру и прочие ограничения он снабдил ленту громадным количеством разнообразного стёба и чернушно-кровожадных приколов.Ну и на рубленое мясо не поскупился. Итог сего творческого эксперимента лично меня повеселил:

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 6

Рассказ / Из жизни «одуванчиков».

Из жизни «одуванчиков».

В престижном городском районе стоял большой дом Сталинской постройки: высокие потолки, просторные подъезды, уютный зелёный дворик. Именно к этому дому направлялся, одетый в новый костюм, мужчина, в руке он держал дорогой кожаный портфель. Мужчина, а прозвище у него было «Волк» (как известно волки, в основном, нападают на старых, больных и слабых), занимался недвижимостью, если это можно так назвать. Он был квартирный аферист или «чёрный риэлтор», кому как нравиться. На его счету был не один десяток обманутых жильцов, выселенных семей и ставшими бомжами стариков. Их судьбы его не интересовали - он любил деньги. Много денег и минимум труда, примерно такая была «политика партии».

Недавно он выяснил, что в этом доме доживает свой век одинокая старушка – божий одуванчик. Ни детей, ни родных у неё не было, за то была шикарная четырёхкомнатная квартира – лакомый кусок для таких «пращелыг» как «Волк».

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 110

Вялим мясо вместе

Тема есть на форуме http://deadland.ru/node/5616 но некоторые комрады ее не находять, решил продублировать в блог

И так комрады в этой теме мы будем вместе вялить мясо. Нашел рецепт на просторах ру.нета написаный хорошим человеком под ником Д.Санин, я бы мог просто дать ссылку на его ЖЖ но когда я готовил стыкнулся с разными интересностями и поетому решил готовить с вами вместе. Мясо у нас будет по африканскому рецепту под названием - Билтонг.

Идем на рынке и покупаем(в расчете на 1 кг мяса):

13.03.2011 (11:16)

1) 1 килограм говядины (желательно вырезку с задней части) можно и другое если дорого, главное чтоб белых прослоек было минимум потому что когда они засохнут будет тяжело жевать. ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙТЕ СВИНИНУ ОНА НЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, МЯСО ПРОСТО НЕ УСПЕЕТ ПРОМАРИНОВАТСЯ И ВЫ ОТРАВИТЕСЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО С СОБОЙ СДЕЛАЕТЕ

2) Соль каменную, грубого помола, не экстра. НЕ ЙОДИРОВАНУЮ!

3) Кориандр молотый, два пакетика хватит. Главная приправа в мясе

4) 1 чайная ложка с горкой сахара

5) Черный молотый перец, два пакетика (про запас:)

6) 6% винный уксус, можно купить в любом супер маркете

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 57