Крысы

Крысы: Ночь ужаса

Вспомнил про фильм времён видеосалонов. Тогда всё воспринималось совершенно иначе, пересматривая, старые фильмы ужасов испытываешь странные чувства. В первую очередь, конечно, удивление, не понятно, а что тогда меня так пугало до чёртиков?! Во вторую очередь, ностальгию, чёрт, а как тогда всё это пугало! Ну и интересно, просто, взглянуть на старые вещи по новому... Да было время, итальянские фильмы ужасов - актёры выглядят так, что невольно закрадывается мысль, об их подработках в soft-порно. Никаких нимфеток, никакого гламура - волосатые мужики-жеребцы, женщины-самки с бл.....скими глазами. Чумовые начёсы, кожа и одёжка "вырви глаз"...

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 12

Рассказ / Цветы Смерти

Пробило шесть часов вечера. Прощально чирикнув, с глухим стуком упала на пол старая деревянная кукушка, до этого исправно вылезавшая из часов вот уже в течении двадцати пяти лет. Что сказать, знали довоенные мастера свое дело; быть может, даже догадывались, через что предстоит пройти их творениям через несколько лет. Этой кукушке еще повезло: всё самое интересное она пропустила,

прячась в разгар бушующей стихии в своем механическом доме, и выйдя, когда всё уже закончилось, на свет уже совершенно другого мира, встречая его так же как и старый - мерным безразличным кукованием. И вот теперь пришел её черед кануть в небытие вслед за человечеством и большинством его недалеких изобретений.

Мадлен, вздрогнув, открыла глаза и с удивлением посмотрела на кукушку. Только глядя, как один за другим исчезают эти кажущиеся вечными и незыблемыми вещи, понимаешь, насколько бренен и недолговечен этот новый мир.

-Степан - негромко позвала женщина.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 17

Рассказ / Мое малодушие нашей безысходности

Написано сейчас специально для одного творческого человека... чтобы потом по прочтению, извиниться в извращенной форме.

Страшно… Господи Боже! Как же мне страшно!.. Там.. в поглощающей не только предметы интерьера, но и сами мысли, жгучей темноте повисла тишина. Давящая тишина… Мертвая, я бы сказал. Не пойду туда.… Хоть и не остается ничего другого, но ноги отказываются. Вяжет их, сковывает осязаемым каждой клеткой ужасом… Ни шагу больше не сделаю. Не могу.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.1 / голосов: 51

Картинка Постапокалипсиса.

Так как расказы писать у меня не получается буду радовать вас картинками. Сразу говорю тут нет не одной моей картинки, все картинки найдены.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 37