Ливия

Мировой передел. Выпуск 28

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 22

ЧТД. Снова за Ливию.

Интересное и немного предсказуемое заметко:

- крайне удачно подпилив сук под собой, ливийские бяши упали на парашу. Стержень, вокруг которого была построена государственность этих разрозненных мутных бедуинов ZOG руками «повстанцев» изнасиловал и уничтожил. Теперь-то освобожденные ливийцы узнают что такое пожар во время наводнения в борделе. А главное – никаких тебе вайфаев и макдональдсов. Теперь-то заживут!

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 29

Мировой передел. Выпуск 11

Продолжаем думать...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 31

Мировой передел. Выпуск 10

Смотрим, думаем, анализируем...

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 24

Полимеры просраны окончательно?!

Сегодня в ленте новостей появилась инфа о том, что сын убиенного Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам желает сдаться Гаагскому трибуналу.

Новость эта распространяется «властями» Ливии, так шта вопрос, конечно, открытый. Обычно на «Кукареку!» из петушиного кутка порядочные люди не реагируют. Ранее Сейф аль-Ислам Каддафи поклялся отомстить за отца и продолжить вооруженное сопротивление, но кто там разберёт.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 19

Негодую!

Слов нет! только сжатые кулаки и дёргающийся глаз… 8(

Судите сами:

Такую традицию, кстати, имеют ещё и китайцы, которые высылают счёт за потраченные на расстрел преступника патроны родне, а если родни нет, то приговорённый сам отбивает эти несколько юаней ударным трудом… 8(

Мне лично подобный расклад напоминает возмущение грабителя, который обчистив прохожего в подворотне, требует вернуть деньги за погнутый кастет и поцарапанные ботинки! 8(

грамотные люди по такому случаю говорят, что НЕЛЬЗЯ ХАПАТЬ РТОМ И ЖОПОЙ (ибо треснет)!

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 42

Пылающий Сирт

Можно долго гадать, жив или всё-таки застрелен был М. Каддафи, и всё равно промахнуться с ответом. Да он, в общем-то, для нас уже и не важен. А важно что его — Каддафи — пример показал: НАТО уже не торт. Это, безусловно, греет. Появляется надежда если и не на благополучный исход процессов, разворачивающихся нынче на Ближнем Востоке, то ходя бы на то, что, когда придёт наша очередь, мы сумеем так огрызнуться, что мало не покажется никому, и выиграем таким образом себе ещё несколько относительно спокойных десятилетий (мечтать ведь не запретишь, верно?). Арабам же можно только посочувствовать (хотя толку от этого сочувствия — нисколько). Они совершили ровно ту же ошибку, что и мы двадцать лет назад: пожелали аиста в небе и упустили свою синицу. В общем, их проблемы — это их проблемы. Они должны справиться с ними самостоятельно, а наша задача — сделать из происходящего соответствующие выводы. Ну, кому положено, сделают их и без напоминания, а мы пока посмотрим, что творится на родине Каддафи в городе[-герое] Сирте.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 17