Птицы

Лучшее в этой рубрике

Немного мистики

Заоблачный ужас

Когда самолет, наконец, посадили и в него вошла спасательная команда, то изумление застыло на их лицах – в салоне сидели одни мертвецы…

История эта очень напоминала недавнюю трагедию с кипрским «Бингом 737», с той лишь разницей, что пассажирский авиалайнер так и не смог добраться до аэропорта и разбился. А вот военно-транспортный самолет, вылетевший в 1939 году из Сан-Диего с 13 летчиками и сопровождающими на борту, почти что благополучно приземлился – если можно так назвать смерть всех, кто находился на его борту. Причем смерть загадочную.

Все началось с того, что с борта «транспортника» был получен сигнал SOS – радист кричал о каком-то нападении, однако толком ничего пояснить не мог. Связь на какое-то время оборвалась, затем в эфире появился второй пилот самолета, сообщивший что он ранен, ведет самолет один и нуждается в помощи. Ничего не понимающий (неужели война?) персонал диспетчерской службы ближайшего аэродрома начал «вести» его на посадку – почти как в фильме «Турбулентность» (который наверняка все видели).

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 28

Рассказ / 25-й год. Часть 5

Предыдущая часть.

В углу кухни стояло подобие печи, на ней булькала и издавала приятные запахи кастрюлька, прикрытая крышкой. Из мебели стоял лишь стол, накрытый желтой, изрезанной клеенкой. Уголком стояли мягкие скамейки с резными спинками, вдоль стен — пара кухонных ящиков. На столе уже стояли банки, настоящее угощение: консервированная кукуруза, соленые огурцы и даже краюха хлеба.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.5 / голосов: 46