кишки

Рассказ / Ну что, кролик!

Признаться немало я видел дураков на своем веку, но таких как Леха Гвоздецов найти трудно. Не было такого, чтоб он спокойно пошел или поехал куда то, обязательно ввяжется в какую нибудь историю. А уж там как кривая вывезет. А вывозит она его обычно по кочкам и колдобинам до станции «Менее тяжкие телесные повреждения» Впрочем насчет того, что он один такой я пожалуй сбрехнул, поскольку нахожусь на положении друга у Лехи и бреду за ним послушно навстречу приключениям, заранее зная что добром это не кончится . Вот и спрашивается после этого – кто из нас двоих больший идиот?

Вот и сейчас послушно следую за ним по зимнему саду, меж черных на белом, причудливо-корявых яблонь и думаю не о предстоящей охоте, а удастся ли мне живым выбраться отсюда. Причем пессимизм мой не беспочвенный. Он основан на длинной череде неприятных и опасных событий. И нет бы мне сказаться вчера больным, когда это чудовище в образе человека кричало в трубку – Там зайцев пропасть! А то и косюлю добудем! А год назад там волка убили!

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 6

Рассказ / Мертвая девушка с цветком в волосах

Вот и все … Все кончено. Финиш, амба, каюк. Зачем я решил вообще взяться за эти записи? Этого я и сам не знаю. К чему они, когда я стою перед лицом смерти. Оно ужасно, это лицо. Под капюшоном у старухи с косой ничего. Пустота. Может записи помогут объяснить случившееся и установить виновников моей гибели. Хотя вряд ли кто сочтет, что все написанное мною, действительно имело место быть. И что виновные в моей грядущей смерти на самом деле… Но впрочем, все по порядку.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 43