кишки

Система Эволюции. 30 глава. Первые шаги.

Ма­маш­ки, их де­ти, прос­то бес­при­зор­ни­ки, ря­дом му­жики — пёс­трая тол­па жи­телей. Все они с тру­дом раз­мести­лись в Ом­ском ГДК… К мо­ему удив­ле­нию на от­кры­тие гиль­дии и ака­демии приш­ло очень мно­го лю­дей. Я не знаю: то ли мой ба­тя пос­та­рал­ся, то ли он дей­стви­тель­но так из­вестен, что ни­какая рек­ла­ма ему не нуж­на. Об этом он то­же не пре­минул на­пом­нить мне сра­зу по воз­вра­щению в Омск пос­ле не­дель­но­го от­сутс­твия.

«… — Слу­шай, сы­нок. Ты же по­нима­ешь, что те­бя хрен кто пос­лу­ша­ет. Да­же ес­ли ты мой сын. До­кажи свою си­лу и за­рабо­тай ав­то­ритет собс­твен­ны­ми ру­ками. А по­ка что ди­рек­то­ром ака­демии и ос­но­вате­лем гиль­дии бу­ду я…»

Вот, что он за­явил. С дру­гой сто­роны я ему до­веряю и бо­лее то­го сог­ла­сен с его умо­зак­лю­чени­ями. Для ме­ня воз­можность по­рабо­тать ря­довым чле­ном в кла­не и про­фес­со­ром — в пер­вую оче­редь опыт.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 10

Рассказ / Ну что, кролик!

Признаться немало я видел дураков на своем веку, но таких как Леха Гвоздецов найти трудно. Не было такого, чтоб он спокойно пошел или поехал куда то, обязательно ввяжется в какую нибудь историю. А уж там как кривая вывезет. А вывозит она его обычно по кочкам и колдобинам до станции «Менее тяжкие телесные повреждения» Впрочем насчет того, что он один такой я пожалуй сбрехнул, поскольку нахожусь на положении друга у Лехи и бреду за ним послушно навстречу приключениям, заранее зная что добром это не кончится . Вот и спрашивается после этого – кто из нас двоих больший идиот?

Вот и сейчас послушно следую за ним по зимнему саду, меж черных на белом, причудливо-корявых яблонь и думаю не о предстоящей охоте, а удастся ли мне живым выбраться отсюда. Причем пессимизм мой не беспочвенный. Он основан на длинной череде неприятных и опасных событий. И нет бы мне сказаться вчера больным, когда это чудовище в образе человека кричало в трубку – Там зайцев пропасть! А то и косюлю добудем! А год назад там волка убили!

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 6

Рассказ / Мертвая девушка с цветком в волосах

Вот и все … Все кончено. Финиш, амба, каюк. Зачем я решил вообще взяться за эти записи? Этого я и сам не знаю. К чему они, когда я стою перед лицом смерти. Оно ужасно, это лицо. Под капюшоном у старухи с косой ничего. Пустота. Может записи помогут объяснить случившееся и установить виновников моей гибели. Хотя вряд ли кто сочтет, что все написанное мною, действительно имело место быть. И что виновные в моей грядущей смерти на самом деле… Но впрочем, все по порядку.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 43