продолжение

Лучшее в этой рубрике

Рассказ / счетчик «лайков» 15:3–7

Следующий финансовый кризис люди смогли пережить лишь в бомбоубежищах.

Скупой платит дважды. Каждый раз, выходя из своей берлоги, Семён вспоминал данную истину. Чёрт, как он умудрился приобрести яндекс-очки без подогрева линз?!! Надеялся, что когда-нибудь на улице потеплеет? Конечно, он любитель научной фантастики, но надо реально смотреть на вещи – конец ядерной зимы не скоро.

И не в стоимости дело. Заплатить разницу в 2000 «лайков» владельцу блога с ежедневным доходом не менее 300 «пальцев-вверх» не составляет труда. Просто включил режим экономии.

Семён, натянув вязаную шапку на глаза поверх очков, укрывшись капюшоном, потопал по тропинке на Станцию, ориентируясь по гугол-карте (она надёжнее))

Станцию основал некто под ником Господин Создатель. Это место безопасного обитания для блоггеров, где расплачиваясь «лайками» можно приобрести еду, вещи и даже интимные забавы.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 45

Рассказ / Клеймо для монстра

Хозяин фермы Дэйв Коллаген оказался человеком крепкого сложения, пятидесяти пяти лет, и несмотря на хромоту полученную в результате укуса одной из своих собак, производил впечатление очень подвижного и прыткого малого, которому все по плечу. Он сразу же впустил Эдди и Барни в дом и провел их в гостинную, обставленную антикварной мебелью из красного дерева, большим количеством статуэток и хрустальных изделий разной величины, не производящих впечатление дешевок из сувенирного ларька, и огромного каменного камина, в котором еще искрились редкие языки пламени.

Он усадил напарников на огромных размеров, кожанный диван, стоявший перед камином и пошел на кухню что бы поставить чайник.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 6

Рассказ / Пекло часть 2

(На)Пекло

Часть 2

КОМАНДИР ТАНКА ЖАЦКИ. 7 ТАНКОВЫЙ БАТАЛЬОН.

ГЕРМАНИЯ. ГАМБУРГ. 23 АПРЕЛЯ.

Глава 1: Горячая точка.

Сотни войн случалось раньше, но ни одна из них не была так кровава как эта.

Президент США Митт Ромни

«Мы отступали. Уже больше 2 недель русские давили нас на запад, а наш танк участвовал только в одном сражении при Варшаве. Мы зря жгли топливо; еды, пока мы отступали, вечно не хватало и те скудные продовольственные пайки, что нам выдавали по ходу движения, только раззадоривали аппетит.

Я сменил 2 состава своего танка пока ехал к Гамбургу. Несколько сотен человек погибло на моих глазах. Русские сражались так, что иногда хотелось сдаться до атаки, пока они не применили своих приёмов, пока не начинали стрекотать их автоматы, пока не летели их самолёты, сеющие смерть и разрушение всюду.

Может быть, Гамбург станет нашим Сталинградом, как в другой войне, в которой германия объявляла войну, а не Россия, может теперь, мы победим, потеряв, правда, целый город, сравняв его с землёй?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 16