кровожадные твари

"Темный" цикл Круза

книга 1: На пороге Тьмы

Аннотация

Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно оказавшись в нужный момент в нужном месте -и в итоге ты оказываешься в странном, потерявшемся среди слоев времени мире,среди таких же потерявшихся людей.

Но люди не единственные его обитатели,есть и другие - кровожадные твари, приходящие из тьмы.

Этому миру будущее не сулит ничего хорошего, но все же люди в нем остаются людьми, то есть обустраивают свою жизнь, любят, дружат, ссорятся, враждуют… и все равно ищут пути обратно, пусть это и выглядит безнадежным.

РС Читать онлайн\ скачать можно тут http://www.flibusta.net/b/191434/read

Книга 2: "Двери во тьме"

Аннотация:

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 27

Рассказ / Харги

Пришла долгожданная толстая полярная лиса. Только вот что то нерадостно.

Не такой уж пушистый и белый оказался песец, как рисовали его романтики апокалипсиса. В мягкой шерсти притаились несколько рядов острейших зубов.

Я уже третий день не выхожу на улицу. Смотрю на мир через щель в шторах. Смотрю и думаю. Хотя думать то особо и не о чем, поэтому я скорее решаюсь. Решаюсь бежать.

А попробуй, решись. Осыпалось все в одночасье, облетело как осенняя листва под сильным ветром. Вчера еще дерево багряное стояло, а сегодня наутро одни сучья голые торчат. Верно говорится - налет цивилизации. Именно налет. Был и нет его.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 28

Рассказ / Побеждающий наследует все гл. 2 ч. 1

Разметив металлические трубы мелом, Юра Озеров порезал их болгаркой. Получилось десять аккуратных кусков по полтора метра. Зажав каждый в тисках, с одного конца он просверлил отверстие семимиллиметровым сверлом, а с другого вдоль по трубе, болгаркой же сделал пару соединившихся пропилов, превратившихся в широкий, десятисантиметровой длины надрез.

Из лежавшей на полу бухточки троса, Озеров отмотал сколько то и подумав, отрубил кусок в два с лишним метра. Один из концов он пропустил в отверстие и завязав неподатливое сплетение стальных нитей, одел на него гайку и заплющил, что бы узел не развязался. Продев затем свободный конец сквозь трубу, оставил петлю, которую критически осмотрел, прикинув, как свободно можно накинуть ее на человеческую голову. Затем надев на трос гайку, затянул петлю до максимального диаметра человеческой шеи и вставив трос в прорезь мазнул по нему маркером. На отметке затянулся узел, второй и заплющилась гайка.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 14

Рассказ / Побеждающий наследует все гл. 1 ч. 5

Поеживаясь от утренней прохлады Павел Симаков разве что не приплясывал на месте, что бы согреться. Уж в который раз чертыхая май, выдавшийся на редкость прохладным, переключился на маршрутку, костеря на чем свет стоит водителей, автопарки, владельцев их и все, что иже с ними. К тому же, обреченно прогнозировал он, «ГАЗЕЛЬ», подойдя к остановке будет уже набита до отказа, напоминая больше жестяную банку с рижскими шпротами. И если повезет втиснутся, то вместо того, что бы нежится на тепленьком сидении, нагретом вышедшим пассажиром, придется стоять, изогнувшись самым причудливым и неудобным образом.

А когда переполненное чудище выплюнет его у ворот конторы, начнется следующая карусель. По сложившейся традиции шеф примется дрючить всех в хвост и гриву, при том, что присутствующие пока не успели еще накосячить, просто так, для профилактики.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 15

Рассказ / Побеждающий наследует все гл. 1 ч. 4

Руки мертвецов безвольно болтались вдоль тела, только хаотично шевелились пальцы. Мертвые переваливаясь с ноги на ногу приближались и тогда стажер услышал сдавленный крик и спустя мгновение по коридору прокатилось эхо от дробного стука тяжелых ботинок по бетону. Рыжий и Зуек бежали, отчаянно пытаясь спасти свои жизни, наплевав на оставшегося стажера и на долг их, как бы это выспренно не звучало.

Стажер метался меж уже пустым коридором и неумолимо приближавшимися трупами. Смятение и страх перемешались со злостью и отчаянием, пока все чувства не пересилил взрыв чудовищного гнева, а стажер не осознавая, что вообще делает, заорал и сделав шаг вперед, двинул ближайшего мертвеца ногой. Попал он не очень высоко, на уровне бедра и не так уж что бы сильно, уж Ван Дамм точно презрительно бы усмехнулся, однако мертвец покачнулся и завалившись упал, как срубленное дерево, повалив еще двоих.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 17

Рассказ / Побеждающий наследует все гл. 1 ч. 3

Зуек и Рыжий были уже спаянной временем парой. Познакомились они на сборах, этой российской версии полицейской академии. Оба здоровенные, светловолосые, казались порой братьями, с похожими привычками и увлечениями. Вот уже три года выходили вместе на пост, как правило один и тот же, № 13, начинавшийся от горбольницы и тянущийся до металлообрабатывающего завода, как то удивительно стойко пережившего перестройку, благополучно сожравшую в свое время большую часть производства.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 8

Рассказ / Побеждающий наследует все гл. 1 ч. 1

1

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее

небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Откровение святого Иоанна Богослова ГЛАВА 21

Как подать возникшую проблему Андрей не знал. Собрав воедино множество представленных ему фактов он обобщил и систематизировал их, проработав множество вариантов выхода из сложившейся ситуации. Однако обладая уже по сути готовым докладом, он тем не менее, не представлял как заявить о происходящем. И даже сейчас, уже глядя в глаза первому лицу государства он еще не сформировал первой фразы.

- НУ! - нетерпеливо бросил тот.

- В общем ну нас зомби! - совершенно непрофессионально выпалили Андрей и замолчал в замешательстве.

- Что-о-о?- протянул президент и нахмурив брови, спросил

- Ты что, пьяный?-

Проигнорировав вопрос, Андрей уже был готов представить проблему и по привычке открыв папку и не глядя в нее, начал

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 15