Вирус

Сумасшедший / Yeongasi / 2012

В Сеуле на берегу реки Хан обнаружено несколько трупов, и число жертв продолжает расти. Симптомы у всех одинаковые — человек чувствует сильную жажду, пьёт много воды, а когда жажда становится невыносимой, бросается в воду и тонет. Города заполняются трупами, люди смертельно напуганы. Простой фармацевт Чэ-хёк пытается найти вакцину, чтобы остановить эпидемию, и спасти семью, когда у его дочери обнаруживаются симптомы болезни.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 5

Вирус / Gamgi / 2013

В городе появляется новый вирус, который передается через дыхательные пути и убивает в течение 36 часов после инфицирования.

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 5

Ледяной мертвый ад.(Холодный мертвый ад. Врата)9

28 марта. АТП. Ночь. Серёга.

Кислый разбудил меня в половину первого. Не спали только часовые,стояла мертвая тишина,изредка прерываемая криком ночной птицы. Темно, мля, и довольно холодно. Оделись теплее,во все черное. Попрыгали,ничего не звенит,взяли парочку бутылок с энергетиком и поехали.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 7

Рассказ / K1L1 Судьба Акроса Первая серия, 6 глава

- Цепляем её! – Лоуренс командовал экипажем в ангаре Акроса. Диамед прибыл на базу пять минут назад, и уже производил выгрузку пойманной акулы. Команда перенесла хищника на специальный тент, со стальными кольцами по краям. Хватов управлял лебедкой, закрепленной на передвижной траверсе. Вёл её по трюму, подгоняя к хищнику. Лейтенант закрепил коробку кардиостимулятора за плавник рыбы и удостоверившись что для транспортировки всё готово, выпрямился в полный рост. Он обернулся на поспешные шаги за спиной. Женщина лет тридцати пяти, в белом халате и очках с тёмной роговой оправе, ловко заскочила в трюм Диамеда.

- У сержанта рана предплечья... – Лейтенант не успел договорить. Лаура остановила его жестом руки. Поспешно обошла Хватова, едва не задев плечом, приблизилась к лежащей акуле.

- Я за акулой! – Уотерс внимательно осмотрела хищника.

- Как мило... – Хватов пробубнил себе под нос. – Жалкая рыба важнее человеческой жизни! Что за время!?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 12

Рассказ / K1L1 Судьба Акроса Первая серия 5 глава

- Я сочувствую, что операция не удалась. В следующий раз проверяйте свою технику на работоспособность тщательней. – Моррис произнёс это с еле уловимой издёвкой. И хоть ни один мускул не дрогнул на каменном лице, Уотерс удалось прочитать в нём некое подобие облегчения. Полковник отдал рацию оператору пульта управления. Остался стоять на месте, терпеливо ожидая возвращения команды в Акрос.

- Теперь молитесь чтобы мои люди вышли из того ада живыми и невредимыми!

Уотерс мужественно промолчала. Она осталась на мостике, последовав примеру Морриса, так же как и полковник, надеялась на благополучную развязку.

***

- Эй, командир! Видишь ту тварь, на одиннадцать часов? – Хватов легонько толкнул лейтенанта локтем. Он указал в сторону их совместного поля боя, первым заметив хищника подходящих размеров. Акула, чуть больше метра длинной, отбилась от основного пиршества, довольствуясь свежими трупами, оставленными Хватовым и Лоуренсом. Кровавая пелена почти рассеялась в том месте, и теперь обстановка на половине пути до Диамеда хорошо просматривалась.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 12

Рассказ / K1L1 Судьба Акроса первая серия Охотники И Жертвы 4 глава

Лоуренс вернулся к панели. Сержант выигрывал для них время, и лейтенант не мог тратить его впустую. Он быстро нащупал и зажал указанные кнопки. Досчитал про себя до пяти. Старался заглянуть в экран компьютера.

- Лейтенант вы перезапустили программу? – Нетерпеливо проговорила женщина с командного мостика. Она отвлекла внимание Лоуренса.

- Да, я перезапустил программу, но почему-то ничего не происходит! – Лейтенант пытался сосредоточиться, понять прошло десять секунд на включение маяка или нет. В эфир периодически влетали яростные крики Хватова. Сержант продолжал отбиваться от выпадов стаи хищников, отведя от команды уже четыре, или пять смертоносных рыбин.

- Эй, командир! А может нам взять одну из этих? И хрен бы с этими “тупорылыми”?! – Хватов успевал подставлять под укусы акул руки, меняя их очередность. Острые зубы хищников неизбежно оставляли на костюме микроповреждения, что в итоге приведёт к прорыву защиты. Идея сержанта вдруг показалась Лоуренсу единственно правильной.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 10

Рассказ / K1L1: Судьба Акроса первая серия Охотники и Жертвы, 3 глава

Лейтенант Лоуренс закончил сеанс связи, едва расслышав последние слова командующего. Он встал с кресла, покинул рубку Диамеда. Сержант Максим Хватов и капрал Дэй Ли уже ждали в трюме, переодеваясь в костюмы для подводной охоты.

- Ненавижу эту вонь! – Хватов морщился, просовывая руки в узкие рукава. Лоуренс съехал по перилам вертикальной лестницы, спрыгнул на пол. Он на ходу помог сержанту застегнуть молнию на спине.

- Надень обычные плавки и нам никакие приманки не понадобятся! – Ли едва сдерживал тошноту, но даже не думал жаловаться на костюм, уже несколько раз спасавший им жизни. Снаряжение пропитывалось специальным репликантом, основанным на слизи выделяемой рыбой Моисей. Он отпугивал почти любую акулу. Репликант вывели около пяти лет назад, когда появилась нужда в живом отлове этого смертоносного хищника.

- Действуем по инструкции 1Б! – Лоуренс присоединился к команде, скинул легкую куртку, стянул штаны. Его костюм уже ждал хозяина в герметичном шкафчике.

- Им что, опять живая нужна!? – Хватов замер, едва не поперхнувшись зубочисткой.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 11