Вирус

Рассказ / Цена Жизни. Глава двадцать вторая. Приезд основных сил. Причина распространения вируса.

- Блин, надо было сначала всех предупредить... - Костя. Бахнул выстрел. Пуля прилетела в щит и улетела в сторону. Щит откинуло примерно на метр вместе с мечом.

- Щас спущусь и предупрежу их. - Я. Чёрт, действительно, надо было сначала предупредить, а потом уже проверять. Иду к щиту. Подхожу, поднимаю. Мнде. Пуля оставила лишь царапину при прямом столкновении, при том что это пуля имеет большую ударную силу чем пули того же калашникова.

- Всё отлично. - Прокомментировал я, и показал подошедшим товарищам щит. - Теперь надо успокоить людей...

- Было бы неплохо найти сигнальные ракеты, или что то типо того.

- Я понял для чего. Сколько время? - Я.

- Через десять минут обед. - Фёдор взглянул на наручные часы.

- Тогда это упростит задачу, там всем и скажем. Если из домов вылезут конечно. - Решил я.

- Тогда пошли. - Костя.

- Мы пока что продолжим дежурить. - Пётр зевнул.

- Хорошо, мы кого-нибудь попросим вам еду принести.

- Ага. - Кивнул Фёдор.

Мы пошли вниз, в столовой уже было много людей, похоже они собрались заранее, еще до выстрела.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 16

This was Home

По сюжету сериала "12 обезьян" к 2043 году цивилизация погибла от глобальной пандемии неизвестного вируса. Группа ученых отправляет преступника Джеймса Коула в прошлое, чтобы уничтожить создателя вируса... Но проблема ли в вирусе? Что же стало истинной причиной апокалипсиса? Безопасны ли путешествия во времени?... Время не любит когда с ним играют...

Смотреть клип на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=_f2oRpncFTk

РС Скачать можно тут http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=3543

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 12

Сумасшедший / Yeongasi / 2012

В Сеуле на берегу реки Хан обнаружено несколько трупов, и число жертв продолжает расти. Симптомы у всех одинаковые — человек чувствует сильную жажду, пьёт много воды, а когда жажда становится невыносимой, бросается в воду и тонет. Города заполняются трупами, люди смертельно напуганы. Простой фармацевт Чэ-хёк пытается найти вакцину, чтобы остановить эпидемию, и спасти семью, когда у его дочери обнаруживаются симптомы болезни.

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 5

Вирус / Gamgi / 2013

В городе появляется новый вирус, который передается через дыхательные пути и убивает в течение 36 часов после инфицирования.

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 5

Ледяной мертвый ад.(Холодный мертвый ад. Врата)9

28 марта. АТП. Ночь. Серёга.

Кислый разбудил меня в половину первого. Не спали только часовые,стояла мертвая тишина,изредка прерываемая криком ночной птицы. Темно, мля, и довольно холодно. Оделись теплее,во все черное. Попрыгали,ничего не звенит,взяли парочку бутылок с энергетиком и поехали.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 7

Рассказ / K1L1 Судьба Акроса Первая серия, 6 глава

- Цепляем её! – Лоуренс командовал экипажем в ангаре Акроса. Диамед прибыл на базу пять минут назад, и уже производил выгрузку пойманной акулы. Команда перенесла хищника на специальный тент, со стальными кольцами по краям. Хватов управлял лебедкой, закрепленной на передвижной траверсе. Вёл её по трюму, подгоняя к хищнику. Лейтенант закрепил коробку кардиостимулятора за плавник рыбы и удостоверившись что для транспортировки всё готово, выпрямился в полный рост. Он обернулся на поспешные шаги за спиной. Женщина лет тридцати пяти, в белом халате и очках с тёмной роговой оправе, ловко заскочила в трюм Диамеда.

- У сержанта рана предплечья... – Лейтенант не успел договорить. Лаура остановила его жестом руки. Поспешно обошла Хватова, едва не задев плечом, приблизилась к лежащей акуле.

- Я за акулой! – Уотерс внимательно осмотрела хищника.

- Как мило... – Хватов пробубнил себе под нос. – Жалкая рыба важнее человеческой жизни! Что за время!?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 12

Рассказ / K1L1 Судьба Акроса Первая серия 5 глава

- Я сочувствую, что операция не удалась. В следующий раз проверяйте свою технику на работоспособность тщательней. – Моррис произнёс это с еле уловимой издёвкой. И хоть ни один мускул не дрогнул на каменном лице, Уотерс удалось прочитать в нём некое подобие облегчения. Полковник отдал рацию оператору пульта управления. Остался стоять на месте, терпеливо ожидая возвращения команды в Акрос.

- Теперь молитесь чтобы мои люди вышли из того ада живыми и невредимыми!

Уотерс мужественно промолчала. Она осталась на мостике, последовав примеру Морриса, так же как и полковник, надеялась на благополучную развязку.

***

- Эй, командир! Видишь ту тварь, на одиннадцать часов? – Хватов легонько толкнул лейтенанта локтем. Он указал в сторону их совместного поля боя, первым заметив хищника подходящих размеров. Акула, чуть больше метра длинной, отбилась от основного пиршества, довольствуясь свежими трупами, оставленными Хватовым и Лоуренсом. Кровавая пелена почти рассеялась в том месте, и теперь обстановка на половине пути до Диамеда хорошо просматривалась.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 12