машины

Convoy

Convoy - игра в постапокалиптическом сеттинге, похожая на Faster Than Light и Bedlam. Ездим на машинках по пустошам, попадаем в разные ситуации, прокачиваемся.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 15

Kартинки Йонаса Де Ро

http://www.fresher.ru/manager_content/images/apoka...

http://www.fresher.ru/manager_content/images/apoka...

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 15

Рассказ / Бога нет в машине. Мешанина.

http://deadland.ru/node/5271 - как бэ начало.

http://deadland.ru/node/5767 - как бэ первая глава.

Бога нет в машине. Глава вторая. Мешанина.

"Krukoff Inc. - передовики!!!

Модест Крюков работает на вас, когда вы работаете на Модеста Крюкова!

Здравствуйте, братья-рабочие! Мы создаем для вас все условия, и сейчас Krukoff Incorporeited является передовым предприятем по сборке, установке и починке имплантатов населению на Ближнем Востоке и Восточной Европе! Это все благодаря вам, труженики, работающие на благо человечества.

2035. Листовка, взятая у промоутера Krukoff Inc."

"Церберы.

Мы обеспечим охрану ваших секретов!

Ваши тайны охраняются, как ворота Ада!

2035. Реклама ЧВОП (частное военное охранное предприятие) в газете "АиФ. Белоруссия."

"Black Tower.

Ваше имущество и семья словно в Башне Колдуна под охраной нашего предприятия!

2035. Реклама PMС (Private Militari Company) Black Tower LLC в газете "Вашингтон Таймс."

Тренировки, тренировки, тренировки. Ложишься на постель - отжимаешься во сне. Ну правда! Алексий проснулся от того, что ударился о полку над койкой, когда поднимал тело руками на кровати.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 11

Рассказ / Дорожная пыль.Начало (обновлено)

Как приятно оказаться дома. Вдыхать родные запахи, знакомые с детства, узнавать места, в которых бывал когда-то. Обнять родных.

Пит взялся за ручку двери и на секунду замешкавшись, вошел в полутемное помещение.

Лучи солнца, проникающие через щели в стенах и потолке, выхватывали из темноты мелкие пылинки, поднявшиеся в воздух от шагов парня. В носу противно засвербело от пыли, захотелось чихнуть, но Пит зажал нос пальцами и желание чихнуть моментально пропало.

-О да, этот неповторимый запах. Машинное масло, металл и как обычно, собачье дерьмо. – Парень поморщился. – Эй, Бронко, старый мешок с блохами, ты еще жив?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 18

Боевые муравьи

1

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 79

Рассказ / Хроники конца света. История шестая. Машины памяти

Я просыпаюсь в ужасе и холодном поту. Мне снова приснился кошмар. Мое яростно колотящееся сердце, кажется, готово выскочить из груди. Боже мой, как же мне страшно. Страшно даже во сне оказаться одним из них. Но это всего лишь сон. Я — это я. Все еще я. Спальный кокон запотел — у меня не получается отрегулировать температуру внутри. Так что по утрам это обычная история. В коконе я начал спать совсем недавно. И у меня есть на это серьезные причины. Датчик кокона сообщает об отсутствии вредоносных вирусов в воздухе комнаты — я могу выйти из него, и встретить новый день как полагается. Вода для умывания и питья подается из специального, каждые полчаса очищаемого резервуара. Она не такая вкусная, как раньше — я помню, раньше воду можно было пить прямо из под крана и не бояться. Сейчас, в общем, тоже можно, пить и не бояться, но если тебе дорого твое чувство страха — этого лучше не делать.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 12