Вытеснение другим видом

Пули Справедливости / Bullets of Justice

Правительство США во время Третьей мировой войны запустило тайный проект с кодовым названием «Армейский бекон». Его целью было создание суперсолдат путем скрещивания людей со свиньями. 25 лет спустя свинорылы достигают вершины пищевой цепочки, начиная поедать и разводить людей на фермах. Роб Джастис, бывший охотник за головами, работает на последний фронт борьбы человечества — группу повстанцев, прячущихся глубоко под землей в секретном ядерном бункере...

РС Ознакомительный кусочек

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 16

Рассказ / Беглецы часть вторая

Город был мёртв. Люди ушли отсюда несколько месяцев назад, оставив его новым хозяевам. По городу шла девушка. На вид ей было около пятнадцати лет, одета она была в джинсы и рубашку с коротким рукавом. На ногах её были кроссовки, за спиной маленький рюкзачок и снайперская винтовка. Густые каштановые волосы были убраны в «конский хвост». Её нисколько не беспокоил тот факт, что вокруг неё мёртвый город, в котором человеку трудно прожить больше нескольких часов. На плече девушки сидела крупная серая крыса.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.7 / голосов: 23

Рассказ / Рассказ «Они уже здесь»

«...29 апреля. Понимаю, что нет ничего парадоксальней отечественного участкового, ведущего дневник. Но ничего с собою поделать не могу, это стало для меня традицией с третьего курса училища.

Сегодня сломался сотовый телефон, а другой связи в поселке нет. Телефонные провода давно украдены, почта и рейсовый транспорт забыли сюда дорогу. Да, Иван Семенович знал, куда меня ссылает...

Внезапная отрезанность от внешнего мира и удручающий вид поселка напомнили мне фильм «Письма мертвого человека». Подумал, может мне тоже написать что-то в этом роде?

Не дает покоя тот случай в кустарной «копальне». Что же там на самом деле произошло? Почему после возвращения оттуда повесился Мишка Шубарь?

Вчера ночью слышал за окном треск, но остался в доме. Если выйти одному в темноту, могут и прибить, не посмотрят что мент. Народ еще тот, днем тихий и забитый, а ночью преображается! Стыдно признаться, страшно. Одно дело, когда за спиной райотдел, и другое, когда ты тридевять земель от ближайшего патруля, в незнакомом месте. Бобриков здесь родился и вырос, и ему ни одна собака на помощь не пришла, что уж обо мне говорить! Кстати, о собаках - только сейчас обратил внимание, что в поселке их нет!»

Ваша оценка: None Средний балл: 9.3 / голосов: 24