зомби апокалипсис

Рассказ / Химера. Проект 15. Аллентаун. Защита цитадели. (49)

Цитадель Аллентаун. Город-крепость возведённый в начале первых вспышек эпидемии на территории США. Построен недалеко от одноимённого города на шахтных разрезах захватив в свои недра несколько шахтёрских посёлков и пригород, так же были возведены дополнительные здания как жилые, так и муниципальные в их числе одноэтажные казармы для внутренней полиции и военных. Огорожен стеной высотой в десять метров из специально изготовленных шлакоблоков конструктивно напоминающих кирпичи Лего. Есть два въезда с южной и северной сторон защищённые большими воротами. При закрытии от внешнего мира имел численность эвакуированных и беженцев в миллион двести тысяч человек. Подобные цитадели так же были возведены рядом с крупными городами на востоке страны в количестве двенадцати.

ЛАЗАРЕТ.

Ваша оценка: None Средний балл: 9.8 / голосов: 16

Рассказ / Химера. Проект 15. Северное море. (48)

Источник света увеличивался. Сквозь толщу воды уже стал различаться поблёскивающий корпус аварийной капсулы. Через минуту шлюп остановился в метре от её борта.

Лея доложила по связи. - Оби Ван мы на месте.

- Хорошо, - ответил гибрид. - Мы готовы.

- Грэхам, проверь стыковочный захват. - распорядилась Лея.

Парень осмотрел панель и начал производить манипуляции, касаясь символов и значков, в ответ они вспыхивали разноцветными огнями. Всё что сейчас делал Грэхам, происходило с ним на полном автомате, одновременно приходило понимание того, что он делал. Его память выдавала знания и навыки не сразу в большом объёме, а постепенно небольшими блоками, тем самым не перегружая мозг. - Проверил, всё готово. - доложил парень. - Лея, А-1 может же работать в автоматическом режиме?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 17