Мутанты

Рассказ / Цена Жизни. Глава десять. "Вселение"

По дороге мы отстреливали бегущих к нам от домов мертвецов. Как и было уговорено ехали я, Настя, Костя и Игорь, а Дима и Олег остались охранять второй заход. Мы уже подъезжали к воротам Крепости как мы заметили здоровых людей ходящих за воротами с лопатами и топорами в руках, как и мы раньше вооружались. Мы остановились, я спрятал оружие и вылез на переговоры.

- Кто вы такие? - Прокричал нам мужчина из-за ворот. Я на ходу начал придумывать.

- Мы приехали сюда что бы укрыться здесь от инфицированных! - Я в ответ.

- Уходите! Мы первые сюда прибыли! - Начал гнать на отсюда говорящий с нами человек. Зря, не хочется штурмовать Крепость силой.

- Почему вы бросаете на произвол судьбы других людей? Разве не стоит в момент опасности сплотиться и дать отпор мёртвым? Будет больше рук! Среди нас нету укушенных или царапаных!

- Как это нету! у тебя на одежде следы укуса, не лги!

- Когда мы выбирались из дома там был один единственный зомби, и он прокусил мою одежду, я же остался цел, сейчас покажу! - Я снял верхнюю одежду и показал ему своё совершенно целое тело.

- Допустим так, сколько вас?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 12

Инцидент - Агония, ч.3

Удар. Удар. Удар! Ещё удар! И ещё, вдогонку!...

Под хлёстким и звонким хуком хрустит кость. Хах, прямо в висок. Н-на, падла, хавай!

"Запомни моё имя, мразь. Запомни, с-сука! Моё имя - Акула! Меня зовут Акула."

Акула легонько вздрогнула всем телом и проснулась, распахнув свои пустые серые глазищи.

Тепло. И легко. И почти не больно.

Темно. Мягкий мерцающий оранжевый свет почти не разгоняет темноту.

Быстро коснуться кончиками пальцев рассечённой левой щеки. Хм, странно. А где короста? А, это ж мягкая накладка из бинтов и пластырь сверху. Уютно пахнет йодом.

Акула проснулась окончательно, нервно сморгнув и приподнимаясь на локте. Её расползшиеся огромным раздавленным осьминогом волосы податливо потянулись вслед за её головой. Всё сразу стало ясно и понятно - насколько позволял судить мерцающий огонёк задыхающейся от недостатка топлива спиртовки.

Подушкой ей служило бедро Фли. На редкость мягкой и уютной тёплой подушкой, хотя и упакованной в не самые чистые джинсы. Сама же Фли в забытьи посапывала, в свою очередь умостив голову на голом бедре самой Акулы.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 8

Рассказ / Цена Жизни. Глава восьмая. "Перерождение"

Скоро я стану такой же тварью, и буду ходить в поисках людей что бы превратить их в кровожадных чудовищ, которые будут истреблять остатки человечества. Не хочу этим заниматься, просто найду себе место из которого не выберется неразумный, гнилой хищный упырь. Я осмотрелся желая найти место где можно схорониться. Не нашёл ничего лучше чем подъезд двенадцатиэтажного дома. Я шатаясь доплёлся до двери, рывком раскрыл её и зайдя сел на лестницу, уронив бутылку на пол и разбив её. Меня настигла Тьма.

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 9

Рассказ / Цена Жизни. Глава седьмая. "Цена Жизни"

- Нихрена себе!

- Ага, короче учитывая так генератор может продержать комплекс очень долго, один генератор сможет проработать тридцать лет на нужный нам подъезд если убрать ненужные функции.

- Тридцать лет?! Ты с ума сошёл! - Костя уже в конец охеревал от ситуации. Да и не только он.

- Да, я знаю может у меня с математикой туго, но я уверен что нам всего лишь одного генератора хватит на долго.

- Безумие какое-то... Сколько там этих генераторов?

- Четыре, включая установленный, все заряжены на максимум.

- Будем надеяться ты посчитал верно.

- Данил, если учитывать что будет работать пять этажей то хватит на семь лет. - Внезапно сказала Надя. - На семь с небольшим лет.

- Ох, прям от сердца отлегло. - Засмеялась Настя. - У меня с математикой еще хуже чем у Данила, вышло что сможет проработать свыше милиона лет.

- Мнде... Короче, проехали работу генератора, будем делать замеры, я не верю что в обычном комплексе... - Начал Костя. Но я оборвал его.

- Костя, комплекс не обычный, если верить слухам на него потратились аж на 600.000.000. рублей.

- Данил не гони!

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 8

Рассказ / Цена Жизни. Глава шестая. "Находка"

- Телефон дома лежит. - Я.

- Мой пойдёт? - Дима достал модель "ксиоми".

- Да, у меня такой же, Настя будешь вести счёт, Костя записывать, Димон и Игорь подавать, а я вскрывать. - Решил я. Пройдя в комнату с ящиками я изложил свою мысль и мы приступили к раскрытию тайн коробок.

Коробки были крупные. Полтора метра в ширину и два с половиной длинны. Мы все в пять голов склонились над коробкой с оружием.

- Ну что? Начнём? - Предложил я. Остальные согласились и разошлись. Я с ножницами на центр комнаты, Костя и Настя сели левее, а Игорь и Дима начали вынимать стволы из ящика.

- Емать, у тебя дядя кто вообще? Это ж какой шиздец столько оружие получить? - Удивлялся Костя. Перед нами положили первые два автомата, я предположил что это калашников. Я раскрыл их и Костя без малейшего сомнения выдал. - Калашников, точнее АК-47. Настя записывай. Да не так! Пиши: АК-47. Всё, и не надо писать пукалка по названию калашников! - Меня и парней пробило на смешок.

- Да поняла я! - Настя смутившись написала в телефоне Димы что-то.

- Ставь точку и пиши дальше "2 шт." если будут еще такие же то цифру заменять будешь.

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 9

Доставка

Грузовик мчался по безжизненной пустыни, поднимая за собой шлейф, который больше всего напоминал хвост кометы. Его броня покрылась толстым слоем пыли, как и турель на крыше. Мощные протекторы перемалывали камни, делая из них труху, буквально вгрызаясь в высохшую землю, оставляя глубокий след. С небес светило солнце, яркое, беспощадное. Оно поднялось всего несколько часов назад из-за горизонта, но уже обжигало своими лучами, истребляя любую влагу.

Скиф сидел в кресле, дымя сигаретой, с прищуром глядя на однообразный пейзаж. Ничего интересного, а заняться больше нечем. Болтовня с Джоном, со своим напарником, полуроботом, давно приелась. Тот, кстати, крутил баранку уже который час, не ощущая усталости. И неудивительно, если вспомнить, что Джон заряжался энергией, и не нуждался во сне.

— Больно у тебя вид кислый, — заметил напарник.

Он клацнул несколькими клавишами, пуская в кабину прохладный воздух от кондиционера. Внутри температура упала до восемнадцати градусов, в отличие от наружной, которая достигала сорока с небольшим.

— Мечтаю вернуться быстрее на базу.

— А что там?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 15

Oats Studios

Совсем недавно случайно наткнулся на замечательную студию - Oats Studios. Делает не сильно оригинальные но безумно крутые и зрелищные короткометражки на разные тематики. От завоевания Земли с космоса, до мутантов на полярном полюсе. Компьютерная графика и известные актеры присутствуют. С русским переводом уже можно скачать практически везде. Советую к просмотру, наслаждайтесь:)

Первая часть в серии состоит еще из нескольких, называются: Volume 1 - Rakka.

Человечество столкнулось с новой угрозой — инопланетными рептилиями. Они меняют атмосферу на свой лад, уничтожают Землю и истребляют человечество. Лишь небольшим кучкам повстанцев удаётся выжить и начать войну против ящеров.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 18