Новые записи

Если вам понравился материал, оцените его звездочками, и он попадет на главную страницу сайта. Для этого нужно минимум 5 голосов и средний балл выше 7,5.

Перенаселенная планета

РС Смотреть на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=V0jq1cfOHhA&list=P...

Ваша оценка: None

Рассказ / Приют забытых душ. Глава 3. Слишком длинная ночь.

Как умирает мир? В огненных цветах, распустившихся на местах взрывов ядерных ракет? Или с дождем, убивающим все живое и смешанным с опадающим пеплом из радиоактивных туч? Или растворяется от выпущенной на волю новой чумы, созданной специально, чтобы уничтожить любую органику? Всепожирающие бактерии поглотят все, до чего дотянутся, и гноем истекут из всякого существа ли, растения ли… Так, как умирает мир?

Для шестнадцатилетнего Кольки и еще десяти детей в катакомбах Юрьева мир умирал грандиозно и страшно. Безумная и смертельная вакханалия, творившаяся в Городе, длилась целую, бесконечно-долгую ночь и высосала из катакомб всех взрослых, за исключением двух бабулек – Веры Афанасьевны и Зои Павлоны, которые теперь вместе с детьми прислушивались к звукам крушения целого мира и самого Города – надежды и дома для горстки выживших.

Ваша оценка: None

Рассказ / Песнь после апокалипсиса. Глава третья.

Десять минут спустя в командном центре группировки «Восход» в бывшем помещении контроля над персоналом Курт крутил в руках пустую гильзу от крупнокалиберного пулемета, которую подобрал с пола, и думал.

- Все двери закрыты, - произнёс Лесли, скользя пальцами по кнопкам приборной панели. - Система охраны выставлена в «режим паранойи» - завод полностью запечатан. Мы здесь охраняемся сильнее, чем ребята из группировки Форт Нокс.

- Если ты помнишь, их это не спасло, - буркнул Тэран. - Нэйкс, что скажешь?

Молодой стрелок закончил осматривать помещение.

- Тут полно следов, но что-то сказать всё равно трудно. Скорее всего, нападающих было больше, чем нам сказала Рина, судя по количеству гильз и следов от пуль. К тому же, меня смущает отсутствие тел. Я понимаю своих с поля боя можно забрать, но зачем уносить тела врагов?

- Пси-блокираторы были испорчены. – Вмешался в разговор учёный. - Кто-то изнутри отключил защиту базы. Другого способа так её повредить я не вижу.

- Ты восстановил? – уточнил Курт.

- К сожалению, нет, - пожал плечами Лесли. - Система полностью уничтожена.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 7

Рассказ / Зомби апокалипсис: Глава 2

Глава 2

Пришел в себя я от чего-то горького во рту. Открыв глаза увидел перед собой деда лет семидесяти.

-Очнулся? Эт хорошо. Водки в магазине достатошно.

-Это была водка?! Тьфу бл@ть! Я не пью!

-Хех. Ну извени коль не знал. Не превищно чта люди водочку не пьют. Вот старая я голова! Предштавица забыл - меня Егором величают. Тя то, как звать?

-Александр.-сказал я вставая- Старче, ты зомби этих не видел?

-Каво? Мошь энтих, фашистов голодных? Которые людей едят?

-Ну или их.

-Да видать приходилось. При мне милишейского скушали. Тот орал ещцо. Ну я думаю, что за бешпредел? Сбегал к себе в избушку, взял ППШ. А то меня ещцо скушать захотят. Нет! Комсомол не сдаеца! Тока кушать мне самому захотелось. Ну и побежал старый в магаз. Потом смотрю ты стоиш. Ну думаю тоже жомби, ну и тебя того-спать отправил. Потом смотрю-так энто обычный человек.

За милой беседой мы не заметили, как к нам подошел зомби.

-Дед, сзади!

Егорыч с быстротой молнии развернулся и прикладом ППШ огрел зомби. Тот только потерял равновесие и упал. Но этого хватило чтоб дед прострелил ему голову.

-Как ты так?

-Нечего людей пужать.

Ваша оценка: None Средний балл: 1.3 / голосов: 3

Рассказ / Зомби апокалипсис: Глава 1

Глава 1

***

Только после того, как забежал в магазин и запер за собой дверь, я смог отдышаться. Они почти меня догнали.

Расскажу вам мою историю. Меня зовут Саня и я работаю в супермаркете в котором сейчас нахожусь. После того как нам по новостям сообщили о вспышках неизвестной болезни, больные которой бросаются на людей и начинают "пожирать" их, я задумался. Вроде бы похоже на зомби, про которых я наслышан и начитан, но подробности не сообщаются и поэтому к выводам приходить рано. Хотя власти могут что-то скрывать. Так как недавно я вернулся с армии, умел владеть оружием. У моего отца есть охотничья двухстволка, которую он хранит в сейфе в своей квартире. Я живу в паре кварталов от него. Если что, успею прихватить пушку.

Ваша оценка: None Средний балл: 2 / голосов: 4

Памяти Романа Филипова

3 февраля 2018 г. члены Тахрир аш-Шам (бывшая Джабхат ан-Нусра)— отделения международной исламистской террористической организации «Аль-Каиды», используя ПЗРК "НАТОвского" производства, сбили самолёт-штурмовик Российских ВКС Су-25. Пилот майор Роман Филипов, бывший украинский летчик из Симферополя,¹ получив ракету в правое крыло, из-за вышедшего из под контроля управления не смог отвести машину и был вынужден скатапультировавшись приземлиться на территории контролируемой Тахрир аш-Шам. Попав в окружение майор Филиппов начал отстреливаться от нападавших из пистолета Стечкина, расстрелял 34 патрона и погиб в бою. Чтобы не попасть в плен, попав в окружение, пилот подорвал себя ручной гранатой, предварительно, по некоторым сообщениям, застрелив двоих нападавших.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.2 / голосов: 9

Рассказ / Песнь после апокалипсиса. Глава вторая.

На фоне ярко-алого диска солнца трубы завода «Малахит» смотрелись протянутыми к небу пальцами рук, застывшими в молитве. Когда-то тысячи верующих так же воздев руки к небу,стояли на коленях, ожидая спасения. Молитва много дней не покидала их губ, пока, наконец, небо не ответило им ливнем ядерных бомб.

До войны здесь производили спутниковое оборудование – разрабатывали микросхемы, собирали тарелки, создавали программное обеспечение. Сейчас же два громадных спутниковых диска, давным-давно ставшие домом для птиц, устремили свои уловители куда-то на север, в сторону испарённых океанов, вслушиваясь в закатную тишину.

На западном склоне холма, недалеко от завода, Тэран и Нэйкс изучали здание в инфракрасный бинокль.

- Никого, - задумчиво произнес опытный стрелок в коммуникатор, передавая бинокль напарнику. - Даже снайперские гнезда молчат. А мы ведь здесь как на ладони.

- Принято, - отозвался Лесли и переключил приёмник в режим молчания.

Курт открыл глаза и размял уставшие плечи.

- Пси-активности почти нет. Глушители тоже молчат. Похоже, выключены. Странно.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 9