Новые записи

Если вам понравился материал, оцените его звездочками, и он попадет на главную страницу сайта. Для этого нужно минимум 5 голосов и средний балл выше 7,5.

Рассказ / "За спиной у Бога".(Научно-фантастическая повесть).

Даже, Сам Создатель Вселенной

не ведал, что собирался сказать человек

А человек, возможно, был зачатком

Лучшей Вселенной

Мир Праху Его.

«Завтрак для чемпионов»

К. Воннегут

Вступление

Вы, когда-нибудь видели звезды?

Ваша оценка: None

Рассказ / "Океанариум профессора Абеля".(Фантастическая повесть).

От автора:

Серия фантастических повестей, разных по масштабу и количеству страниц. Полностью про роботов. Как боевик, приключения и фантастика. Сборник будет вероятно интересен тем, кто интересуется подобной литературой. Будут некоторые ограничения по возрасту.

С уважение к читателю Киселев А.А.

Вступление: Долгая дорога к Тихому океану

По крутой горной и извилистой дороге мчал легковой автомобиль. Подымая серую высоко пыль из-под своих четырех крутящихся по разлетающимся в стороны мелким камням, он несся вниз, спускаясь уже с горного извилистого того серпантина к самому Тихому океану. Вернее его менее гористому и почти ровному берегу. С мелкими вокруг песчаными островками, небольшими коралловыми атоллами с такими же небольшими, но красивыми кокосовыми топическими пальмами.

Ваша оценка: None

Рассказ / Второе пришествие. Глава 2. В западне.

Ут­ро ра­нее зас­та­ло Ро­ни и На­ну го­товы­ми к лю­бому ис­хо­ду. Ста­вить на кон что-ли­бо для них не впер­вой, хо­тя се­год­ня ра­зыг­ры­вать­ся бу­дет их жизнь. К нес­частью, тру­пы наш­ли рань­ше, чем Ро­ни пред­по­лагал, и те­перь по все­му го­роду но­сились охот­ни­ки, выс­пра­шивая мес­тных жи­телей.

— Вот, та­ких не ви­дели? — Страж­ник что-то по­казы­вал хо­зяй­ке пе­кар­ни.

— Не­уже­ли нас рас­кры­ли? Так и знал, что на­до бы­ло то­го уро­да до­бить, — шеп­нул па­цан сво­ей сес­тре. Как толь­ко ох­ранник ушёл, они, сна­чала ог­ля­нув­шись, пос­ту­чались в пе­кар­ню.

— Ро­ни?! — Гром­ко ах­ну­ла жен­щи­на, осек­лась, ос­мотре­ла всю ули­цу, на­де­ясь, что крик не прив­лек вни­мания, и впус­ти­ла де­тей. — Сол­нышко, по­чему те­бя ищут, что ты ус­пел нат­во­рить? Го­вори­ла же, всег­да слу­шай свою сес­тру, она ум­нее те­бя во мно­го раз. — Хо­зяй­ка вни­матель­но вгля­дыва­лась в дет­ские гла­за. Та­кая умуд­ренная опы­том жен­щи­на сра­зу пой­мёт, ес­ли де­ти сов­рут.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 9

Рассказ / Система Эволюции. 31 глава. Анжелика.

— Ка­кой ты за­гадоч­ный. Звать-то как?

— На­фига те­бе моё имя?

— А как мне об­ра­щать­ся? «Эй, ты, ти­пуля»? Кста­ти, ты ка­кого уров­ня?

— Не тво­его ума де­ла.

— Ну, по­пытать­ся сто­ило. — Си­ту­ация, мяг­ко го­воря па­товая. И она яв­но не вхо­дила в мои пла­ны. Я толь­ко на­чал по­тихонь­ку стро­ить свой уго­лок, но не тут-то бы­ло. На­до ка­кому-то му­даку прий­ти и все ис­портить.

— Сы­нок, бу­дешь мо­им се­кун­дантом?

— Па­паша, в ка­ком смыс­ле? — Я уди­вил­ся. — На­фиг те­бе се­кун­дант?

— Аха­хаха, а ты раз­ве не хо­тел гля­нуть мои ста­ты? — Ста­рик улы­ба­ясь под­мигнул мне.

— Ты ви­дишь ме­ня нас­квозь. Лад­но, я сог­ла­сен.

«Вы ста­ли се­кун­дантом од­ной из сто­рон в пред­сто­ящей ду­эли. Вы мо­жете ви­деть пер­вичную ста­тис­ти­ку, а так­же по­могать со­вета­ми. Ва­ша за­дача сос­то­ит в фик­си­рова­нии на­руше­ний, ес­ли та­ковые име­ют­ся.

Имя: Ген­на­дич

Уро­вень: 65

Класс: Эволь­вер ат­ри­бута Дух — Ду­хов­ный ша­ман

Си­ла — 83

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 10

Рассказ / Второе пришествие. Глава 1. Рони.

— Я по­шёл, тё­туш­ка! — Крик­нул чер­но­воло­сый маль­чик, выс­ко­чив из не­боль­шой пе­кар­ни. Си­ние гла­за, не по-дет­ски тя­жёлые, как у пе­режив­ше­го мно­жес­тво труд­ностей че­лове­ка, сме­ло гля­дели на мир.

— До зав­тра! Будь ос­то­рожен по до­роге! И не опаз­ды­ваю зав­тра! — При­лете­ло в от­вет с кух­ни.

За­жав в ру­ке де­сять ме­дяков, Ро­ни с рас­цве­та­ющей улыб­кой по­бежал до­мой. Се­год­ня ему не при­дёт­ся го­лодать, а так­же его сес­трён­ке. Ведь он, на­конец, на­шел хо­рошее ра­бочее мес­то.

— Э­эхх, пос­ко­рее бы уви­деть счас­тли­вое ли­цо На­ны, — про­бор­мо­тал маль­чу­ган, слег­ка за­меч­тавшись. Од­на­ко на сле­ду­ющем пе­ре­ул­ке не­ожи­дан­ная под­ножка ис­порти­ла все пла­ны. Мо­неты раз­ле­телись по зем­ле, но Ро­ни то­роп­ли­во бро­сил­ся их под­би­рать.

— Че­го? Все­го лишь па­ра ме­дяков? Ты нас сов­сем не ува­жа­ешь? А?!

Ро­ни вздрог­нул, под­няв го­лову. Его уже ок­ру­жили нес­коль­ко под­рос­тков 17-18 лет. Бе­жать не бы­ло смыс­ла.

«Опять эти от­бро­сы!» — Ярос­тно по­думал он про се­бя.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 11

Система Эволюции. 30 глава. Первые шаги.

Ма­маш­ки, их де­ти, прос­то бес­при­зор­ни­ки, ря­дом му­жики — пёс­трая тол­па жи­телей. Все они с тру­дом раз­мести­лись в Ом­ском ГДК… К мо­ему удив­ле­нию на от­кры­тие гиль­дии и ака­демии приш­ло очень мно­го лю­дей. Я не знаю: то ли мой ба­тя пос­та­рал­ся, то ли он дей­стви­тель­но так из­вестен, что ни­какая рек­ла­ма ему не нуж­на. Об этом он то­же не пре­минул на­пом­нить мне сра­зу по воз­вра­щению в Омск пос­ле не­дель­но­го от­сутс­твия.

«… — Слу­шай, сы­нок. Ты же по­нима­ешь, что те­бя хрен кто пос­лу­ша­ет. Да­же ес­ли ты мой сын. До­кажи свою си­лу и за­рабо­тай ав­то­ритет собс­твен­ны­ми ру­ками. А по­ка что ди­рек­то­ром ака­демии и ос­но­вате­лем гиль­дии бу­ду я…»

Вот, что он за­явил. С дру­гой сто­роны я ему до­веряю и бо­лее то­го сог­ла­сен с его умо­зак­лю­чени­ями. Для ме­ня воз­можность по­рабо­тать ря­довым чле­ном в кла­не и про­фес­со­ром — в пер­вую оче­редь опыт.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.3 / голосов: 9

Похититель детей

Четырнадцатилетний Ник чудом не погиб в одном из бруклинских парков от рук наркоторговцев, но на помощь ему явился Питер. О, этот Питер! Он быстр, смел, крайне проказлив и, как все мальчишки, любит поиграть, хотя его игры нередко заканчиваются кровопролитием. Его глаза сияют золотом, стоит ему улыбнуться вам, и вы превращаетесь в его друга на всю жизнь. Он приходит к одиноким пропащим детям - сломленным, отчаявшимся, подвергающимся насилию - обещая взять их с собой в тайное место, где их ждут необычайные приключения, где живо волшебство, и где они никогда не станут взрослыми. Конечно, безумные россказни Питера о феях и чудовищах настораживают, но Ник соглашается. В конце концов, в Нью-Йорке для него больше нет безопасного места. Что ему терять? Однако в жизни всегда есть что терять...

Ознакомительный кусочек:

Ваша оценка: None Средний балл: 5.6 / голосов: 10