90-е

Лучшее в этой рубрике

Рассказ / КаSпроV (Глава 1)

- Ну, так что, берешь? – Гарик заметно нервничал, хоть и видимого повода не было. Внезапно накрыть их здесь не мог никто – на «розочку», как тут прозвали разветвление теплотрасс от котельной, – забраться быстро и незаметно нужно еще уметь. Да и проглядывается во все стороны – просто так не подобраться. Так что менты их здесь не накрыли бы никак, разве оцепили б весь район, а опасаться кого-то еще было глупо.

- Сам-то чего дрожишь? Боишься кого, а, Гарь? – Салман повертел в руках цацку, взвесил. Красивая штуковина, чарующая. Так и хочется заткнуть сзади за пояс, да так, чтоб рукоять обязательно рубашку оттопыривала. И по району погулять, к толпе какой-нибудь своей подкатить – опа, сюда смотри. Посему как пацанячий атрибут, мощный. Да и прайс Гарик выставил по-своячески, двести зеленых – разве много за такую вещь?

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 6

Темные годы

*Не про Украину псто

В истории Армении были разные эпохи, но одна из них стоит особняком. Несмотря на недолгую по историческим меркам продолжительность — 3-4 года, она оставила настолько глубокий след, что жизнь сразу нескольких поколений армян оказалась разделенной на «до» и «после». Годы с 1992 по 1995 называют по разному — «голодные», «холодные», «плохие». Но самое распространенное и всеобъемлющее название — «темные»…

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 36