Блог пользователя defo79

Рассказ / Название будет позже- продолжение вступления.

Однако моя показная бравада не оказалась востребованной. Уместной тоже не оказалась, сдулась, как проколотое колесо, и печально осела на грязный асфальт.

-Серы-ы-ы-ый, что это такое?!- как то тоненько протянул Егор.

да и у меня ваты в ногах прибавилось , когда пробитый тремя штырями почти насквозь товарищ протянул к Егору руки со скрюченными пальцами, вытаращил на него свои непонятные мутные буркалы, а его ноги зашагали вперед, меся слякоть. Ну вот никак это не походило на последнюю агонию. Если бы это чудо природы задалось целью встать, направило свои усилия вверх- оно снялось бы с шипов, встало на ноги и пошло, слава богу, что его устремления простирались в горизонтальном направлении и не могли осуществиться.

Второй, блять!!!!!

Я машинально шарахнулся назад, но сраженный пинком в подбородок индивид так и лежал на дороге неопрятным темным холмиком, не подавая признаков жизни.

-Серы-ы-ый....- Егор пятясь назад почти налетел на меня, и , рефлекторно отмахнувшись, чуть не отправил меня в полет на противоположный забор. Что то показалось мне важным в этот момент... Ах, да!

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 22

Рассказ / Название будет позже

Сергей

* * *

-На эти улицах нет фонарей! - бормочу я себе под нос.

-Здесь не бывает радостных дней!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 15