Блог пользователя 3BOHi02

Рассказ / Доброе утро, товарищи! (продолжение начала))(завязка)

2/ .-Пеетрович, пииииздец, пеетрович, пииздец…..,- казалось про себя, но получалось бормотать вслух у Вани, - Это чтож за хуета то творится,.. валить, срочно валить и сныкаться где не найдут,.. а где тут не найдут, раз они двери как фанеру разрывают, твари, - продолжал он скулить.

Видимо услышав человеческую речь, голос откуда-то свыше крикнул четко и ясно: «Наверх бегом, идиот, че сопли жуешь!».

Иван сначала не воспринял этой фразы, но бормотать перестал. А когда еще в более грубой форме голос сверху повторил призыв подниматься Ваня дал деру по лестнице. В несколько прыжков он оказался двумя выше у наполовину распахнутой двери квартиры, которая находилась ровно над жилищем Нюрки..или того чем она стала.

Обладателем голоса который вывел Ваню из ступора после уведенного был мужчина лет сорока, худощавого телосложения, рост – чуть выше среднего, вообщем типичный мужыык. Что сразу бросилось в глаза, так это Укорот в левой руке и два макарова в кобурах по обоим бедрам.

-Чего разглядываешь, в квартиру пулей, пиздюк!,- рявкнул мэн и указал стволом аксу, чтоб Иван поторопился.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 41

Рассказ / Доброе утро, товарищи! (продолжение начала))

1.- Ёбана рот, Петрович!!! Давай в подъезд быстрее, - выйдя из оцепенения заорал Иван прихрамывающему соседу, который неуклюже, но все-таки предпринимал попытки двигаться быстрее.

-Даваааай, нуу же!- придерживая уже открытую кодовую дверь в подъезд, срываясь на визг верещал, охуевший от увиденного за спиной Петровича Иван.

До подъезда Хромому, а именно так прозвали во дворе Петровича, оставалось всего с десяток метров, но скорость передвижения не была его коньком. Тем временем угроза сзади была все ближе с каждой секундой, и Петрович это чувствовал своей пятой точкой и в момент взмокшей спиной.

Как же Ивану хотелось закрыть дверь, обезопасить себя, но Петровича бросать нельзя! «бля…только добеги, родной, только добеги..» - это была единственная мысль на тот момент в голове Вани.

Сбитое дыхание, запах пота и перегара, хлопок двери, топот снаружи и звериный рык.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.4 / голосов: 24

Рассказ / Доброе утро, товарищи!( начало)

Утро, день, вечер, ночь, снова утро и день – опа, осталось половина воскресения и снова «в бой!» - раскалывать алчные умы покупателей в гипермаркете электроники, грамотно замаскировав человеческую сущность под красную футболку безликого продавца-консультанта Ивана.

Чайник – чпок, душ – пшш и зубы, зубы, зубы… Кофе оттягивало и вносило коррективы в уже начавшую формироваться программу действий на ближайшие постпохмельные часы до предстоящего отхода на боковую.

Зажигалкой чирк-чирк , «Где же, мать их, папиросы??», секунда-другая «Есть котакт!». Вдох, выдох, на выдохе и вдохе. Система восстановлена на 75% - движение возможно!.

Тихо, нездорово тихо… Жалюзями скрип-скрип – радиус обзора увеличен вдвое)…. Минута созерцания двора отрезвляет лучше кофе. Очереди на детские качели, скрипящие с раннего утра до самого вечера, не имеется как и скрипа в принципе. Мужиков-доминошников не наблюдается – лавочки пусты, и только вблизи стоящие кусты, заваленные на полкроны прозрачной тарой, свидетельствовали о недавних посиделках…

Ваша оценка: None Средний балл: 8 / голосов: 23

5 банок

5 банок

В мозге смеркалось,тело погружалось в мягкую колыбель сна, а глаза,наполовину закрытые веками уже находились на пол пути к одеялу и подушке, еще не

забытым за последние месяцы. Жаль что такое благостное состояние дремы накатывало на Петруху находившегося за рулем своей потрепаной жизнью и песками времени

восьмерки серебристого цвета, который угадывался из под пылно-грязевых разводов, оставленных руками на крышке багажника и дверях. В условиях жизни

ДО,появись такой аппарат в Московском дворике сиюминутно удостоился бы надписи пальцем "помой меня" и картошки в выхлопную трубу. Но при нынешней ситуации

быть обладателем этого "чуда отечественного автопрома" была неслыханная радость, жаль только радости оставалось все меньше и меньше от первоначального запаса

в 14 двадцатилитровых канистр, которые были припасены еще за пару месяцев ДО трагедии - оставалось 6, а сколько еще пылить по этим подобиям дорог, больше

напоминавшим экскурсию в палеонтологическом музее - по бесконечным костям древних динозавравров, изгибы которых предугадать было невозможно...

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 36