Блог пользователя AREAR

Как блоги и ЖЖшечки цивилизацию спасут

Случился Большой-Большой Писец. Паника, консервы, покатушки на, внезапно ставших ничейными, порш-панамерах. Ну в общем теперь каждый сам за себя и за братву, если есть, а что делать? Демократии нет, Вечнозагнивающий запад наконец загнил и нужно как-то выживать.

Про это дело мы все уже читали, смотрели, играли и понимаем, что нужно будет как-то обустроится в новом мире. А писец, напомню, не просто Большой, а БАЛЬШОЙ-ПРИБАЛЬШОЙ. Пройдет период потасовок, разборок за власть, мир так или иначе поделится на новые мини и города-государства с интересными политическими режимами и гражданскими правами.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.2 / голосов: 5

Чем привлекателен постапокалипсис?

Что ж не так с нашей реальностью. Вроде бы все есть, даже немного сверху есть, если постараться. Зачем все эти ужасы про радость жизни в мире и согласии с зомби, ядерной войной и нефтяным кризисом. Расскажешь кому, чем интересуешься, да какие сайты почитываешь, а они, бывает, смотрят на тебя безумными глазами. «Дурак? Лучше б побухал с пацанами.»

Вот прикинем так: вода – есть, еда – есть, кризис – есть, счастливое будущее – ес… стоп, дальше прикидывать не будем. Счастливое будущее, точно вам говорю!

Стоишь ты себе куришь и никого не трогаешь, к тебе присоединяются другие, кто-то подкурить просит, кто-то сигаретку, нормально все, ровно. Подумываешь о своем, о разном, и тут кто-то «Эх, бросать надо :( ».

А может и правда надо? На пачках картинки страшные – такой участи себе не хочется и по телеку говорят, что вредно, законы всякие принимают. «Да, надо бы» – думаешь ты. Стоп, бл@! Только что, вот ровно до этой минуты, все было хорошо. А теперь, что? Куча грустных мыслей, класс.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 9