Блог пользователя AspidPoint

Рассказ / Наёмник#0

Хах. Вот и он. Долго же я искал этого ублюдка, так нагло сейчас рассекающего по дороге в окружении таких же шакалов, как и он сам.

Посмертный заказ за его голову дал умирающий староста села, через которое проходил отряд этих сволочей. Мёртвого села. Уж насколько я привычный к насилию нового мира, но даже у меня побежали мурашки вдоль позвоночника видя на колах насаженные тела новорождённых.

Обычно я не ввязываюсь в такие авантюры, но оплату председатель отдал сразу, рассказав о деревенском схроне. А раз оплата взята, то тут уже дело чести.

Сейчас с высоты шестого этажа полуразрушенной высотки данная компания располагалась как на ладони и видно было что никуда не собираются. Ещё бы, поймав себе жертву и готовые приступить к насилию сволочи явно рассчитывали на весёлое шоу.

Обступив полукругом трясущиеся от страха женское полуголое тело и видимо устав избивать его, один из банды направился к ней снимая на ходу штаны. Вот и хорошо, вот и отлично, этот временно вне игры. Итак главарь.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 16

После

немного поэзии

Серое небо

Влагой сырело,

Крыша темнела,

В городе тьма.

Взгляд сквозь прицелы

В спины, за дело.

За то что посмели

Вторгнуться к нам.

Уверенно, жёстко,

Не раз уже просто,

С улыбкою злостной

Спускаем курки.

Раскатами грома

По улицам томным,

С силой убойной,

В сердце они.

Спустившись с крыши,

Тихо, как мыши,

За хабаром мы вышли

Когда -то чужим.

Никто не узнает,

Что скоро растаем.

В ночь убегаем,

А город молчит

Ваша оценка: None Средний балл: 6.8 / голосов: 9

Рассказ / Cyberfall

На общий суд выкидываю 2 главы своего воображения.

28 октября 2042 года. 7:36 утра.

Каждый раз просыпаясь рано утром, проклинаешь себя, что вчера не лёг пораньше. Но ещё больше проклинаешь те пол литра виски, которые дружили с тобой всю эту ночь. Квартира, если её можно так назвать, вызывала только приступы тошноты. Комнатка три на четыре метра с прогнившей кроватью и терминалом, да встроенный в стену сортир. Я бываю здесь довольно редко, поэтому ещё не подпалил к чертям эту помойку.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 12