Блог пользователя youg86

Рассказ / Дневник

Я помню себя с первых минут своей жизни. Это было довольно смешно. Отец пытался объяснить мне, где моя мать, но затыкался на том месте, где он прострелил ей голову. Готов спорить на что угодно, что во время своих неуклюжих объяснений он благодарил всех богов, Бурю, Чуму и еще бог знает что! Самое главное-у него была отмазка!

-Сынок! Я убил твою маму, потому что она была больна Бурей! - говорил он мне. Я тогда лежал в чем-то, напоминающем колыбельную. А что вы думали? Вы больше думали о патронах и жрачке, чем о колыбельных или сраных памперсах. Хотя, кому я объясняю, сами знаете. В общем, лежу я такой, весь из себя милый пупс, но рожденный от зараженной и пялюсь на отца. И я не испытывал к нему ничего. Ни любви ни ненавести. Вообще ничего.

Я сказал, что это было смешно. Я хочу объяснить почему. Сразу скажу, что мне похеру, какое у вас там чувство юмора. Лично для меня это было смешно. Я просто хочу объяснить. Мне сказали, что временами это помогает. Ха! Тому, кто мне это говорил, это не очень-то помогло! Ага, каспийцы не очень то слушают объяснений!

Ваша оценка: None Средний балл: 6.1 / голосов: 13

Рассказ / Без страха. Часть 1.

Глеб изо всех оставшихся сил бежал по улице. Животный страх не давал ему остановиться. Где-то в городе, уже вторые сутки слышались выстрелы, взрывы, крики… и этот вой. Леденящий душу, заставляющий сжиматься желудок и дрожать колени вой. Пять часов назад их было пятеро. Все, кроме него, Глеба, были в той стае, которая преследовала его уже более получаса.

Глебу мешал бежать автомат, снятый им с мертвого мента. Он оттягивал руки, клонил к земле. Умом Глеб понимал, что его надо выбросить, что последний патрон он израсходовал, убив своего лучшего друга. Что теперь у него в руках бесполезная железка, но какая-то сила не давала разомкнуть пальцы.

Везде еще горели уличные фонари, и поэтому Глеб бежал, не боясь споткнуться. Вдруг кто-то налетел на него справа и сшиб. Глеб начал бешено лягаться руками и ногами.

- Сука! Урою, падла, – сипел он.

Из темноты подбежали еще трое. Один сел ему на ноги, двое других придавили к асфальту руки. Наконец тот, кто сшиб его, прошипел:

- Тихо! Они отстали! Уж не знаю, как тебе удалось, но они отстали. А теперь встаем и тихо идем за нами. Понятно?

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 44