Блог пользователя Эрик Артур Блер

Шахидка

Был 27.I.2021 у входа в центральную научная библиотеку

Харьковского национального университета имени В.Н.Каразина.

Увидел стенд на тему гражданской обороны. И обратил внимание на снимок «На теле смертника». Хотел взять с собой устройство и сфотографировать, но потом нашёл в Сети информацию за 2008-2009 годы о таких же стендах, только на русском языке:

Читал когда-то в «Экспресс газете» об арт-акции с «голой шахидкой». Только забыл, где и когда.

И это у оккупантов плагиатим!

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 2

Гуляем

У Бацьки была хорошая оказия уйти красиво: объявить 2 митинга. На один чтоб вышли граждане, которые за него, на другой — кто против. Если последний превзойдёт по численности, снять кандидатуру, проконтролировав, кто примет участие на следующих бессрочных выборах.

Более всего понравилось что́ ведущие на 05:55 заговорили.

Главное, чтобы не вышло, как на Украине.

На мой взгляд, надо было длинный эпизод из «Семнадцати мгновений весны» встаить в начало ролика, а короткий — в конец.

А задницу на троне надо менять. С этим — согласен.

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 3

Почему Хаос не победит никогда

Всё думал, что бы здесь выложить в последней публикации симметричной даты, или в первой асимметричной. Ссылку на первый случай заболевания от Cordyceps человека так и не нашёл. Думаю, дело не в заражении, а в интоксикации. Потом подумал написать о мифах про ниндзя-шиноби. Но решил не мудрствовать лукаво:

Ну, что ж, была попытка разобраться, чем же менты отличаются от конкурентов. Правда, я бы их такими сплочёнными не назвал… Но Мохова и Бадукину посадили явно за то, что не из той банды!

Ваша оценка: None Средний балл: 5.8 / голосов: 6

Мы (не Замятин)

Фильм начинается вступлением: сцены из детства главной героини, включая аттракцион-лабиринт, где она встречает своего двойника, рекламируемый по ТВ проект из взявшихся за руки цепи́ людей выстроившихся чрез все Соединённые Штаты, призванный решить материальные проблемы, и подопытных кроликов.

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 3

Самосожжение журналистки Ирины Славиной

В Японии был способ выразить недовольство своим господином: совершить по своей инициативе на пороге его дома ритуальное самоубийство — сэппуку. Для него это влекло большой позор и ему оставалось лишь сделать то же самое. Рассказавшая это преподаватель заключила, что будь такой обычай у нас — перерезалась бы вся армия.

Самосожжение журналистки Ирины Славиной

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 1

17.IX.1939

«17 сентября 1939 года СССР вероломно напал на Польшу и вступил во Вторую мировую войну на стороне гитлеровской Германии.

Германия войну проиграла. СССР остался безнаказанным.

Сейчас у этой страны другое название, но преступное нутро - всё то же.»

12.X.2020 Nasha Canada Newspaper.

Ну, что ж, я уже писал на эту тему. Например, в «Эволюции украинского национализма» https://proza.ru/2015/12/13/103 Ключевая фраза: «СССР развязал Вторую мировую войну на стороне нацистской Германии».

Ваша оценка: None Средний балл: 4.5 / голосов: 6

Серж XIII

Начну, пожалуй, с того, что я верю в программу «Аполлон». Хотя и имею вопросы. Также я верю, что пирамиды строились высокоразвитыми цивилизациями. Для своего времени высокоразвитыми. Всего 3,1% объёма пирамиды Хуфу занимают полости, которые можно использовать под музеи, библиотеки фараона, коридоры и т. д. Никаких воспетых западным кинематографом лабиринтов, в коих можно заблудиться, там нет. Ведь египтяне не знали арматурных конструкций.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.6 / голосов: 7