Блог пользователя Dumko

Рассказ / Глава 7 «Творчество»

Прошу прощения за столь длительный перерыв, достаточно долго не мог ничего толкового придумать. Надеюсь вам понравится новая часть моей писанины :)

З.Ы. объема сегодня мало, но постараюсь в скором времени исправиться.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 13

Рассказ / Глава 6 «Опасность»

Подойдя к техничке, я ее осмотрел, и сделал вывод – собрать обратно я смогу, но нужен денек-другой что бы во всем разобраться. Неспроста же ее разобрали. Раз уж я тут, решил разведать территорию. Моё внимание привлекло небольшое кирпичное строение. На двери висел замочек – привет от дядюшки Ляо. Хмыкнув, всунул ключ в дужку, провернул. Замок крякнув, сломался. Когда я открыл дверь, на меня посыпались какие-то лопаты, мётлы и еще что-то. В тишине, стоявшей вокруг, грохот прозвучал как выстрел из пушки. Где-то справа, сзади что то скрипнуло так, что я присел, вертя головой. На крыше бокса, у которого я стоял минут пять назад, что-то шевелилось.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 34

Рассказ / Глава 5 "Действие"

Аккуратно приоткрыв дверь на лестничную клетку, я несколько минут вслушивался в звук, доносящийся снизу. Там кого-то явно ели. Принюхавшись, уверенность только укрепилась – слегка сладковатый запах разложения с примесью какой-то химии. «Плохо, однако» - подумал я, и достал из импровизированных ножен разводник.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.9 / голосов: 10

Рассказ / Глава 4 «Осознание»

В тот вечер уснул рано, но ночью меня разбудила какая-то возня за окном. Взял фонарь, подсветил и обомлел. Внизу был вчерашний бомж. Не один. С дамой. Которую, он явно ел.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 17

Рассказ / Глава 3 «Предчуствие»

После передачи Толика врачам, было единогласно решено переварить крайние события за пивом, так как на трезвую голову о таком рассуждать было сложно. Мы, с Михалычем и Фантом зашли в находящийся неподалеку супермаркет, взяли по банке пива и потопали к любимой лавочке во дворе красивой «сталинки».

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 10

Рассказ / Глава 2 "Подозрения"

Погрузившись в собственные мысли, Тело размеренно крутило педали. Проезжая мимо благоухающей мусорки, оно заметило копошащегося в мусоре огромного пасюка. Затормозив, оно засмотрелось на животное:

- Ну и разожрался ты, чувак, килограмм весу-же, не меньше. Вот кто настоящий хозяин города - заржало Тело.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.5 / голосов: 11

Рассказ / Глава 1 "Утро"

…Рука, выползшая из-под одеяла, отключила орущий будильник.

- Сколько там, половина седьмого? Вот блин, пора заканчивать сидеть за компом до 4-х утра. Ладно, раз проснулся пожрать сходить, чтоль. Сонное Тело кое-как стекло с кровати и нашарив ключи, двинуло в сторону кухни.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 12