Блог пользователя мёртвый ангел

Секс миссия или Новые амазонки.

[Треш Обзор] фильм СЕКС-МИССИЯ или Новые Амазонки.

«Завтра — это сегодня, только завтра» (

В этом ролике вспоминаю польский фильм 83-го года от режиссера Юлиуша Махульского. В детстве фильм казался каким-то унылым и бессвязным.

Все потому, что в детстве не был понятен ни один из подтекстов фильма. Без которых все кажется довольно бессмысленным.

Альберт и Максимилиан соглашаются стать участниками эксперимента профессора Куппельвайзера: они, двое молодых мужчин лет 30-ти, в интересах науки должны

быть заморожены сроком на 3 года. Однако за время, проведенное ими в специальных капсулах, на Земле многое изменилось, и потому Альбертика с Максом разморозили

не через три года, а через полвека с лишним. В 2044 году. Когда «вымерли» все мужчины, и «других самцов», кроме парочки размороженных, больше нигде не

осталось.

«Амазонки 21-го века» живут в глубоком подземелье, благополучно разрешив проблему размножения без оплодотворения, и не нуждаются в присутствии особей мужского

пола. С риском для собственной жизни Альберт и Макс вынуждены приступить к выполнению «сексмиссии»...

Ваша оценка: None Средний балл: 4.6 / голосов: 5

Водный мир.

Водный мир. Самый недооцененный фильм с Кевином Костнером

Канал: Ай люблю людей

За горизонтом лежит секрет нового начала.

После того как в результате некой всемирной экологической катастрофы полярные льды растаяли, почти вся Земля оказалась покрытой водой, хотя ходят легенды, что где-то остался кусочек пригодной для жизни суши, но до сих пор её никто не смог найти. Главный герой фильма по прозвищу Моряк (, Кевин Костнер) странствует на своём тримарани. Ему встречаются разные люди — менялы, торговцы смолой, рыбой и т. д. Все обитатели Водного мира опасаются коварных бандитов «курильщиков» («коптильщиков», «дымовиков», «окурков»), которых прозвали так за то, что они передвигаются на моторных видах транспорта и за постоянное курение сигарет. Они ищут сушу и не останавливаются

ни перед чем в её поисках. Они грабят простых мореходов, бороздящих океан в поисках товара и пропитания. Более всего ценятся в водном мире земля "почва", земные растения, пресная вода...

Ваша оценка: None Средний балл: 5.6 / голосов: 10

Рассказ / Твари

Наш вертолёт проносился над верхушками мохнатых деревьев с твёрдыми, как камень, стволами. Они тянулись от горизонта до горизонта, заполняя всё пространство на этом приличном в размерах острове. Под самими же кронами имелось болото с редкими участками суши. Оно являлось непроходимым для человека, да и для большинства транспорта тоже. Впрочем, среди стволов петляла единственная дорога, что вела к базе-135, поставленная здесь ещё вначале прошлого столетия. Но этим путём никак не воспользоваться в данный момент из-за подтопления, которое вызвало сильные ливни, что шли в течение нескольких дней. Один из бронетранспортёров попробовал проехать, но увяз уже через пару километров. А когда тот попытался сдать назад, то был атакован из болота. Все члены экипажа погибли, как и полагается. Твари не оставляют никого, не беря заложников, а просто уничтожая человеческие организмы, пожирая их. Группа быстрого реагирования, что вылетела на место трагедии, обнаружила только пустой бронетранспортёр, да и пятна крови.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.6 / голосов: 17

Рассказ / Простоквашино.

Находясь в своей комнате, Федор, стоя возле окна, разглядывал то, что находилось по другую сторону. А находились там заводы, с длинными ржавыми трубами, которые изрыгали в атмосферу клубы чёрного дыма. Дым поднимался к тяжёлым, серым облакам, которые нависли над небольшим городишкой. Создавалось такое впечатление, что ещё немного, и тучи не выдержав своей тяжести, просто обрушатся вниз.

За окном были ещё и дома, серые, похожие друг на друга. Некоторые окна были без стёкл, особенно это касалось квартир, которые находились на первых двух этажах. В них никто не жил, разве что бродяги, которые ютились друг к другу, существуя в собственном вонючем мире дерьма. В пустых людских обиталищах они жгли костры, жаря на огне пойманных крыс и собак. Там же бросали кости, как и продукты жизнедеятельности. Стены были испещрены граффити, и нецензурными надписями. Там можно было увидеть свастику, которая соседствует с распятием, или номером телефона проституток. Объявления были разные, от самых безобидных, до зловещих, от которых шевелились на затылке волосы.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 9

Шагая сквозь время

Шагающий сквозь время.

Дмитрий шагает по тротуару, то и дело поглядывая вверх. Небеса тяжёлые, налитые свинцом. Вскоре, наверное, пойдёт дождь. Да и синоптики об этом сегодня говорили по радио. Ему не хочется мокнуть, оказавшись на работе в таком состоянии. Лучше бы конечно он остался дома, но ничего не поделаешь. Ему надо зарабатывать деньги, чтобы кормить семью, оплачивать учёбу дочери. Дмитрий с огромным удовольствием лежал бы в тёплой постели перед телевизором, накрывшись одеялом. Но нет, понедельник, день тяжёлый.

Мимо и рядом с ним идут люди, спеша на остановку. Двигается транспорт, изрыгая из своих недр выхлопные газы. Показался супермаркет в несколько этажей. Его разноцветная реклама манит к себе, а автоматические двери постоянно распахиваются, впуская вовнутрь народ, сонный, недовольный. Дальше, за ним, виднеется здание педагогического колледжа. Возле входа толпится молодёжь, разговаривая, ковыряясь в мобильниках, в конце концов, просто куря.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 14

Дональд Маккуин. Воин.

Вот, решил перечитать на днях романы Дональда Маккуина, который в наше время подзабыты. Книг всего три, Воин, Странники, Ведьма. Первый роман довольно объёмный. Второй слегка поменьше, ну а третий…

Издательская аннотация.

Пережив гибель собственной цивилизации и очнувшись через пять столетий от криогенного сна, группа добровольцев-исследователей оказывается в отброшенном далеко назад мире, балансирующем на грани гибели. Кочевники Летучей Орды, дикие воины народа Ква, морские пираты Скэны пытаются уничтожить государство, давшее приют «чужеземцам». «Гости из прошлого» не могут оставаться в стороне. Однако с их вмешательством война становится еще ужаснее, ибо они несут с собой страшное оружие…

Трилогия чем-то напоминает фэнтези, но без магии. В ней нет орков, эльфов и гномов. Зато есть многочисленные сражения, как с помощью меча, так и с помощью современного оружия.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.9 / голосов: 8

Полночь

«Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам, не останется здесь камня на камне; все будет разрушено»

Лев откинулся на спинку стула, разминая руки, часто моргая. Под его весом жалобно заскрипели колёсики, которые слегка отодвинули сорок килограмм от стола с компьютером. Юноша смотрел на экран, всё ещё прибывая в постапокалиптической игре, которую скачал буквально пару дней назад, и от которой не отлипал большую часть суток. Голова гудела, сердце бешено колотилось, а глаза побаливали, покраснев. Он бы и дальше находился в этом разрушенном мире, но родители стали бухтеть, мол, нельзя проводить столько времени за компьютером, и вообще, лучше бы единственное чадо взялось за книгу, вспомнив буквы.

— Нужно ловить момент, — говорил сам себе Лев, успокаивая. — Жизнь проходит, года бегут, и не успеешь оглянуться, как ты уже старик.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.2 / голосов: 9