Блог пользователя Scarhead

"умная" граната

недавно в Вестях увидел

На подмосковном полигоне гремят взрывы – испытывается реактивная многоцелевая граната, сокращенно – РМГ. Это новая разработка НПП "Базальт". Граната необычная, с так называемым "интеллектуальным" взрывателем.

В Подмосковье начались испытания реактивной многоцелевой гранаты, сокращенно - РМГ. Боеприпас – новая разработка оборонного предприятия "Базальт". Это опытный образец. Граната с необычным, как его называют на "Базальте", "интеллектуальным" взрывателем.

"Заложен интеллектуальный взрыватель с определенным временем задержки. Именно интеллектуальной, которая обеспечивает в зависимости от прочности, жесткости преграды время срабатывания", - рассказывает Виктор Токарев, начальник конструкторского отдела средств ближнего боя НПП "Базальт".

Ваша оценка: None Средний балл: 5.8 / голосов: 16

комиксы

наткнулся на ПА-комиксы, дата изготовления бородата но всеж...

Зелёные

Скучаешь?

Круто

мост

...

...

сперто отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/vladimir_fedin/post103642974/

и отсюда: http://www.fallout-archives.com/pics/gwbw_40.jpg

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 6

нашел фотосайтец, только для кавесов!

наткнулся на фотосайт http://pripyat.din21.ru/ хотя может быть это и не новость но очень интересные фотоработы этих ребят: http://www.din21.ru/ да и само оформление сайта... а какое аудио! АЗЛК смотреть и слушать всем!

P.S. вот бы и дэдлэнд так замутить... а, Дим?

го-42

АЗЛК

припять зимой

Ваша оценка: None Средний балл: 9 / голосов: 30

Заброшенная деревня Красная Горка(мск)

Есть такое местечко на карте Московской области, называеться Красная Горка, это не деревня в классическом понимании этого слова, с пахотными полями, нивами, живой, уходящей в глубину веков, историей, а всего лишь рабочий поселок для лесников-переселенцев. Эти разрушенные в хлам дома, по всему судя, и есть те самые первые исторические постройки. Говорят что народа там официально нет с 1997года... От людей что там побывали:"я там лазял в ноябре-никого не было,одни избушки разрушенные,покосившиеся.А одно место меня на стрём пробило-такой там сарай,у дома на краю деревни,толи гараж,хз-там какой то плащ висел старый,тряпки какие то валяются,склянки-как декорация к голивудским ужастикам-типа как герой заходит в старый дом,осматривается,и оказываецца,что это логово маньяка,он ненадолго отошёл просто..."

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 34

Норильск 2008

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 10

Ling Yun (иллюстратор из Китая)

Солдат постапокалипсиса

Солдаты будущего

Галереи на сайте автора.

Всек картинки на одной странице на pschocreature.nnm.ru.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 20