Безликий мир людей. Кибервзрыв

Курт шел после работы по улице домой. Обычно он ездил на метро, но сегодня почему-то решил пройтись по улице до дома пешком. Он прошел сквозь митингующую толпу протестующих против глобальной компьютеризации. На их плакатах были надписи: «Компьютер это зло отключи его уже сегодня! Не будьте мухами, не заходите в сеть, она делает нас уязвимыми»

«Какой же это бред, – подумал Курт про себя – сеть интернет не может быть злом потому, что она не кому не подчиняется. Интернет это всего лишь информация, хранящаяся на серверах мира.

Курт прошел мимо электронного бигборда, рекламирующего товар и когда он с ним поравнялся, он потух и на нем выскочила надпись: «Мертвые не тлеют, не горят, не болеют, не болят». Но Курт не увидел этой надписи, он прошел за него, когда она выскочила. Он не знал, что все бигборды в городе, а может и во всем мире, теперь показывали эту надпись и никто не знает откуда она пришла. Но все вскоре узнают настоящую силу Кибервзрыва ибо он уже близко. Намного ближе, чем мы думаем.

Ваша оценка: None Средний балл: 6 / голосов: 11
Комментарии

ПРоблемы с пунктуацией. ПРоблемы с употреблением слов. Постоянно повторяешься.

Очень слабо. а это ведь только пролог,как я понял. И уже слабо.

Идея хорошая.

Я ещё не писатель, пока, я только учусь...

Очень костноязычно.

___________________________________________________________________

Иногда мне кажется, что БП уже наступил, и половина людей в этом мире - мутанты с патологическими изменениями в головном мозге.

костноязычно?)

может косноязычно?

Злоба - всего лишь выражение слабости.

Кибервзрыв, кибервзрыв, кибервзрыв... несколько глав этого рассказа я совершенно точно читал на Дедленде года 2-3 назад... Был ли он твоим, или ты просто тоже прочитал и решил продолжить?

Вся серия рассказов "Безликий мир людей" принадлежит только мне одному, это мой авторский проект. Который не закончен до сих пор. Я иногда время от времени дописываю новые главы.

Так все же, то что я читал, написал ты? просто, аккаунт с которого они выкладывались, были иным, вот даже ссылка, не поленился найти - https://deadland.ru/node/4854

Я уже не раз объяснял: это мой бывший блог...

Я это пропустил. Так что извиняй, раз ошибочка вышла)

Я сейчас хожу по квартире в дорогом костюме и пью кефир из хрустального фужера. Это придаёт моему безделью какую-то изящность. И жду когда же выйдет, моя книга. Хотя зря я, наверно, её съел. Вы не подумайте я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь. Вообще- то я скромный человек, но тараканы в моей голове иногда творят чудные вещи. У каждого есть свои тараканы в голове, и лишь у моих тараканов есть свои собственные…

Быстрый вход