Ядерная Зима 1 часть

[из личных записей в блокноте Павлишенко Артема Генадьевича(2007-2080)]

3 Января 2027 год.

Глава 1

Начало

Я Артем Павлишенко выживший после Атомной войны веду этот чертов дневник чтобы когда я сдох к чертовой матери и ушел бы из этого ада, чтобы наши предки, пришельцы, другие выжившие, блядь похрен не важно кто чтобы там не знаю новая цивилизация которая научилась жить в этих условиях могла знать как мы обычные люди выживали.

Для начала расскажу как нормальный мир в котором радостно пели птицы, ездили машины, гуляли семьи, и люди ни о чем не заботились превратился в сущий ад. Разрушенные здания, сломанные машины, скелеты людей.

Все началось обычным июльским утром. Я как раз шел на работу. Работал я программистом, в прочем не важно. Я как раз ждал поезда сидя в метро и тыкая в телефоне. Кажись ничего не произойдет, но вдруг по радио, телевизорам, телефонам

сказали:

- Внимание люди!Все! Началась Ядерная война. Чтобы выжить прячьтесь в бункерах, где угодно. Сегодня поступило завещание того что США,Израиль,Великобритания сдружились и собираются разбомбить все другие страны. За Россию: Бразилия, Грузия, Чечня, Осетия, Ингушетия, Украина. Другие страны будут сами за себя. Наши враги объявили что сбросят ядерные боеголовки на все страны кроме своих друзей. Так что мы тоже погибнем, но не дадим этим уродам разгромить нас за Россию. Боеголовки будут сброшены сегодня в 12:00 то есть через полчаса. Удачи!

Я хотел позвонить всем своим родственикам и сказать что люблю их, но связи не было. Я сидел на скамейке и ждал худшего. Через 3 секунды раздался звук взрыва такого шума что пол треснул затем все над метро задрожало и через 4 секунды стихло.

К большому сожалению началась самая великая и кровавая за всю историю земного шара война. Затем звук сильного ветра послышался и вместе с ним крики людей. Вдруг, по рельсам проехался горящий поезд который слетел с рельс и перевернулся остановившись в 3 метрах от меня. И прошло не долгое время когда все стихло. Я решил записывать все происходящее ну и вот пишу.

Я осмотрелся все на нашей станции было нормально. Встав со скамейки я спустился и пошел по рельсам надеявшись выйти из метро. Было страшно, и холодно. Хорошо что на мне был надет свитер и куртка. И вдруг я увидел вдали поезд. Я хотел посмотреть нет ли там фонаря который бы очень пригодился, так как может вырубится свет который еще был. Зайдя в небольшой вагончик я увидел много пренадлежностей, но не нашел фонаря. Зайдя в кабину управляющего я нашел небольшой фонарик и 4 батарейки. Взяв все это добро я хотел доехать до станции Дмитриевка. Может быть оттуда можно выйти?

продолжение следует

Ваша оценка: None Средний балл: 4.7 / голосов: 6
Комментарии

Ну как?

Мало, печально и как-то быстро. Определённо, надо переделывать

Подпись:

фрагмент интервью после ИСАФ-2013 года:

- Что вам больше всего понравилось в Афганистане?

- Лоли, овцы, иншала...

спасибо! я конечно переделывать не буду но следуйщую часть лучше сделаю

спасибо! я конечно переделывать не буду но следуйщую часть лучше сделаю

спасибо! я конечно переделывать не буду но следуйщую часть лучше сделаю

Быстрый вход